A mostrar 1849–1860 de 1949 resultados

Poças Fora da Série Vinho da Roga Tinto

20,40 
Cor rubi ligeiro, intensidade média com notas de groselhas, cereja e ligeiro mentolado. Fresco e envolvente, com firmeza de tanino mas elegância de fruta. Contém sulfitos.

Poças Reserva Magnum Tinto

51,08 
Cor Rubi profundo, com fruta preta, baunilha e especiarias. Vinho de elevada concentração, sedoso com uma acidez muito bem integrada. Notas de baunilha, fruta preta e especiarias. Estagiou em barricas de carvalho francês “Allier” com 300 Litros de capacidade, durante 12 meses. Contém sulfitos.

Poças Reserva Tinto

15,37 
Cor Rubi profundo, com fruta preta, baunilha e especiarias. Vinho de elevada concentração, sedoso com uma acidez muito bem integrada. Notas de baunilha, fruta preta e especiarias. Estagiou em barricas de carvalho francês “Allier” com 300 Litros de capacidade, durante 12 meses. Contém sulfitos.

Marcos Hehn Riesling Branco

12,28 
Um branco elegante, rico em carácter, de sabor e aroma muito distintos onde predominam os pêssegos e as maçãs. Excelente equilíbrio e uma textura mineral marcante. Cor amarela cítrica. Notas de toranja fresca com algum toque químico. Textura rica, com boa persistência e frescura na boca. Edição limitada de 1739 garrafas. Contém sulfitos.

Valpaços Tinto

7,48 
Cor rubi com boa intensidade. Aroma jovem, intenso com boa complexidade lembrando frutos vermelhos maduros. Palato seco, acidez equilibrada, bom aroma de boca e taninos suaves que dão um acabamento sedoso. Contém sulfitos.

Lacrau Garrafeira Tinto

41,19 
Cor vermelha grená com boa intensidade. Aroma complexo, profundo e elegante. Sobressaem os frutos vermelhos e pretos, as especiarias (cravinho) mas tudo num conjunto muito elegante. Palato com taninos sedosos, acidez equilibrada, muito focado no fruto vermelho. Final persistente. Contém sulfitos.

Secret Spot Tinto

51,70 
Fermentação em lagar, estágio em barricas de carvalho francês. Não filtrado. Muito intensa cor vermelha viva. Mineral, frutos silvestres e ameixas tanto frescas e em calda. Cativante. Elegante, açucarado, densidade bem, mas muito compacto. Contém sulfitos.

Lacrau Superior Branco

17,97 
Colheita manual, escolha manual dos cachos. Maceração pré-fermentativa seguida de prensagem. Clarificação estática, fermentação em barricas de carvalho francês. Estágio sobre as borras finas com battonage em barricas durante 15 meses. Cor palha com boa intensidade. Aroma complexo e intenso lembrando frutos de caroço, flores e especiarias. Palato seco, ataque cremoso, acidez equilibrada, boa estrutura e final muito longo. Contém sulfitos.

Lacrau Moscatel Galego Branco

9,33 
Cor verde cítrico, aroma intenso e fresco, com elegante notas florais da casta. Paladar seco, acidez equilibrada e cremoso. Final longo. Contém sulfitos.

Lacrau Rosé

6,77 
Colheita manual. Desengace seguido maceração pelicular. Fermentação em cuba inox com controlo da temperatura. Cor salmão brilhante. Aroma jovem, boa intensidade lembrando frutos vermelhos maduros. Acidez equilibrada com excelente aroma de boca e um final refrescante. Contém sulfitos.