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Warre’s OTIMA 20 Anos Tawny

24,59 
O cobre tom colorido translúcido do vinho é compensada pelas belas aromas suaves e noz, adquirida pelos cascos de carvalho bem experientes envelhecimento em prolongados. OTIMA 20 é rico e delicado, mas nunca enjoativo, os taninos e acidez garantem o equilíbrio e comprimento perfeito. Contém sulfitos.

Warre’s Otima 10 Anos Tawny

15,94 
Cor tawny rica, com um excelente aroma de nozes e notas de fruta madura. Na boca é leve, delicado e arredondado, com notas de frutos secos e um final longo e elegante. O OTIMA 10 anos da Warre's, tem uma fermentação natural entre 24 e 28ºC. Uma vez que o mosto tenha fermentado até o grau desejado de doçura (geralmente dentro de 48 horas), a fortificação é feita com aguardente de uva a 77% v/v (geralmente 80% mosto / 20% brandy). Contém sulfitos.

Portal Extra Dry Branco

9,11 
Maceração pelicular a frio em cubas de aço inoxidável, seguida de fermentação a uma temperatura entre 18-20°C. Estágio ligeiro envelhecimento em madeira, permanecendo de seguida em cuba de aço inox para garantir o seu frutado. Cor cítrica, um bouquet entre os cítricos e os mentolados e frutos secos. É possível detectar aromas florais em engarrafamentos recentes. Algum açúcar residual é responsável pelo excelente equilíbrio e sensualidade deste Porto. Contém sulfitos.

Porto Cruz 10 Anos Tawny

15,04 
Vinho de lote produzido a partir de três ou quatro dos melhores vinhos tawnys envelhecidos em balseiros de madeira de carvalho de 35.000 litros, para se obterem vinhos com idade de prova de dez anos. Vinhos complexos no aroma, revelando na prova normalmente grande elegância. Cor tinto-aloirado (tawny) com tons acastanhados. Aroma a futos secos (nozes e amêndoas torradas) e frutos confitados (casca de laranja), notas de resinas e especiarias (cedro, pimenta e caril). Sabor intenso mas delicado, complexo mas suave, com um final austero e equilibrado. Combinação perfeita com foie gras, queijo azul e sobremesas doces, como um bolo de chocolate. Contém sulfitos.

Kopke Colheita 1979 Tawny

141,15 
O processo de fabrico inclui a paragem da fermentação do mosto pela adição de aguardente vínica (benefício ou aguardentação), a lotação de vinhos e o envelhecimento. Fermentação em lagares com maceração pelicular e remontagens à temperatura de 29ºC até atingir o Baumé desejado, adicionando-se nesta fase aguardente. Vinho de elevada qualidade proveniente de uma só colheita. Estagia em madeira durante períodos de tempo variáveis, nunca inferiores a 7 anos, sendo posteriormente engarrafado mediante as solicitações de mercado. Penetrante cor âmbar. Apresenta um complexo e rico bouquet de aromas onde predominam os frutos secos. Distinto, equilibrado e harmonioso no paladar. Taninos elegantemente combinados, que perduram no delicioso final. Contém sulfitos.

Vista Alegre Colheita 1998 Tawny

39,89 
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Vista Alegre Colheita 1987 Tawny

109,99 
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Vista Alegre Colheita 1985 Tawny

119,84 
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Vista Alegre Colheita 1980 Tawny

159,78 
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Vista Alegre Colheita 2008 Tawny

21,89 
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.