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Royal Oporto Colheita 1976 Tawny

132,14 
Grande frescura aromática e aromas de madeira. Na boca é um vinho fino e elegante. Presença de notas de laranja. Contém sulfitos.

Poças Colheita 1992 Tawny

83,03 
Porto de qualidade superior, proveniente de uma só colheita, envelhecido em casco durante pelo menos sete anos. Neste processo, os aromas jovens, frescos e frutados, evoluem para um bouquet complexo e elegante, bem combinado por uma textura aveludada e um final persistente. Aloirado. Doce e elegante, com notas de baunilha, frutos secos e figos. Encorpado, com forte presença dos taninos da uva, bem casados com a madeira. Final longo e harmonioso. Contém sulfitos.

Poças 10 Anos Tawny

20,36 
Fermentação a temperatura controlada, interrompida por adição de aguardente vínica. Criteriosa lotação de Vinhos do Porto Tawny de superior qualidade, envelhecidos em casco, cuja idade média é 10 anos. Cor castanho aloirado. Aroma havano, com nuances de frutos secos, uva passa. Fruta bem casada com a madeira. Paladar sedutor e complexo, muito vivo e com um final longo a ameixas secas. Contém sulfitos.

Poças 40 Anos Tawny

148,55 
Vindima manual, com transporte em caixas de 30 kg. Fermentação a temperatura controlada, interrompida por adição de aguardente vínica. Criteriosa lotação de Vinhos do Porto Tawny de superior qualidade, envelhecidos em casco, cuja idade média é +40 anos. Cor âmbar com tons esverdeados, aroma intenso e muito complexo, revelando um carácter madeirizado e fumado elegante. Paladar denso e redondo na boca, rico em aromas de frutos secos que perduram longamente. Contém sulfitos.

Poças 30 Anos Tawny

80,38 
Vindima manual, com transporte em caixas de 30 kg. Fermentação a temperatura controlada, interrompida por adição de aguardente vínica. Criteriosa lotação de Vinhos do Porto Tawny de superior qualidade, envelhecidos em casco, cuja idade média é de 30 anos. Cor castanho aloirado a âmbar, aroma intenso e concentrado a mel e frutos secos. Paladar concentrado e macio, denotando um bom equilíbrio entre doçura e a acidez típica dos vinhos com idade. Envolvente e com um final longo. Contém sulfitos.

Cálem Vintage 2011 Ruby

68,12 
Porto Cálem Vintage 2011 resulta de excepcionais colheitas de um único ano, devido às uvas de alta qualidade obtidos em condições climáticas ideais. Após 2 anos em barris de carvalho, vinhos do Porto Vintage são engarrafados nas caves em Vila Nova de Gaia, na margem do rio Douro. O Vintage melhora com a idade na garrafa durante décadas. Apresenta uma cor púrpura impressionante e revela fortes aromas de frutas (especialmente, framboesas e amoras), com taninos firmes e uma estrutura equilibrada. Pelo envelhecimento, torna-se mais suave, mas mais elegante e complexo, adquirindo cores mais suaves, aromas distintos e corpo. Contém sulfitos.

Noval Black Tawny

17,40 
Estilo agradável onde predominam as frutas de amoras e frutos vermelhos que dominam o paladar, FInal de boca é desprovido de conotações alcoólicas.Algumas das uvas são provenientes das vinhas da Quinta do Noval , o resto são vinhedos classificados no coração do vale do Douro. Uma parte das uvas é esmagada em cubas de pedra tradicionais da Quinta. Outra é esmagada mecanicamente em cubas de aço. Este processo de prensagem mecânica foi projetado especificamente para Noval, orientada para as necessidades de nossa equipe técnica. É amadurecido, durante 2 anos em cascos de carvalho e cubas de aço para preservar o vinho. Contém sulfitos.

Noval Fine Branco

9,84 
Este Porto é a união de vinhos envelhecidos em madeira velha e em cubas inox durante dois ou três anos.Tem uma cor amarelo dourado e aroma características.Na boca é doce, fino, untuoso, com um bom equilibro e boa persistência aromática. Contém sulfitos.

Offley Boa Vista Vintage 2011 Ruby

46,60 
Após esmagamento suave com desengace parcial, seguiu-se uma maceração muito intensa durante o período da fermentação alcoólica, com a qual se pretendeu obter a maior extracção possível dos constituintes de qualidade existentes nas películas. Esta maceração obtém-se através da pisa em lagares de granito tradicionais, com temperatura controlada a cerca de 28ºC. Durante esta fase procedeu-se não só a um rigoroso controlo das temperaturas de fermentação, mas também da densidade, escolhendo assim o momento ideal para a adição da aguardente vínica neutra necessária à paragem de fermentação.Cor muito intensa, de um vermelho escuro quase opaco. Aromaticamente muito rico, sobressai no nariz a fruta preta, como ameixa, os aromas balsâmicos de resina e cedro, ainda algumas notas florais a esteva, "subois", e também especiarias como cravinho e noz moscada. Na boca tem um excelente volume, acidez bem presente, taninos vivos mas bem integrados, e notas de fruta preta, em particular novamente a ameixa, mas também cereja. O seu final é longo e intenso. Contém sulfitos.

Dona Antónia Reserva Tawny

13,03 
Ferreira Dona Antónia Reserva Tawny tem uma bela cor vermelha, com tons amarelados intensos que lembram a sua lenta maturação em madeira. O seu aroma é intenso e rico, com notas de fruta muito madura (ameixa, damasco e marmelada) e notas florais. Complexo, o seu especiarias e notas de noz derivam da evolução em madeira de carvalho, através da oxidação Na boca, é um vinho encorpado e rico em sabor, extremamente bem equilibrado, que combina elegância com um acabamento ainda persistente delicado. Contém sulfitos.