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Kopke Colheita 1987 Tawny

93,68 
Colhidas à mão no seu ponto ótimo, as uvas são desengaçadas, esmagadas e vinificadas segundo um processo que assenta numa cuidada maceração com extração de cor, taninos e aromas das películas, complementado por permanentes remontagens durante a fermentação. Esta decorre em lagares, a uma temperatura controlada entre os 28- 30ºC, até atingir o grau Baumé desejado. Nesta fase, procede-se à adição da aguardente vínica (benefício), dando origem a um vinho fortificado. Vinho de elevada qualidade, proveniente de uma só colheita. Estagia em madeira durante períodos de tempo variáveis, nunca inferiores a 7 anos, sendo posteriormente engarrafado mediante as solicitações de mercado. Brilhante cor tinta com auréola dourada. Nariz rico e aromático de figos secos, avelãs e nozes harmoniosamente balançados pela presença de especiarias. Na boca, intensos sabores a frutos secos, suaves e deliciosos, delimitados por um toque fresco de laranja confitada. Boa estrutura, belo equilíbrio e notável acidez. Final agradável e duradouro. Contém sulfitos.

Kopke Colheita 1950 Tawny

424,09 
O Kopke Colheita 1950 é um Vinho do Porto de cor âmbar e traços dourados com aromas de frutos secos e toques de especiarias. Na boca apresenta-se como um Porto concentrado, firme e elegante e um final de boca longo e persistente.

Kopke Colheita 1966 Tawny

257,76 
Colhidas à mão no seu ponto ótimo, as uvas são desengaçadas, esmagadas e vinificadas segundo um processo que assenta numa cuidada maceração com extração de cor, taninos e aromas das películas, complementado por permanentes remontagens durante a fermentação. Esta decorre em lagares, a uma temperatura controlada entre os 28- 30ºC, até atingir o grau Baumé desejado. Nesta fase, procede-se à adição da aguardente vínica (benefício), dando origem a um vinho fortificado. Vinho de elevada qualidade, proveniente de uma só colheita. Estagia em madeira durante períodos de tempo variáveis, nunca inferiores a 7 anos, sendo posteriormente engarrafado mediante as solicitações de mercado. Intensa cor castanha com auréola tijolo, a ilustrar eximiamente a sua longevidade. Apresenta um envolvente bouquet de frutos secos, com notas de fumo bem marcadas. Sedoso e delicado no paladar. Dotado de excelente estrutura e sofisticada elegância. Disputam-se os sabores a ameixa, figos secos e baunilha, formando um estilo único e divinal. Final de grande persistência. Contém sulfitos.

Kopke Colheita 1965 Tawny

259,48 
Colhidas à mão no seu ponto ótimo, as uvas são desengaçadas, esmagadas e vinificadas segundo um processo que assenta numa cuidada maceração com extração de cor, taninos e aromas das películas, complementado por permanentes remontagens durante a fermentação. Esta decorre em lagares, a uma temperatura controlada entre os 28- 30ºC, até atingir o grau Baumé desejado. Nesta fase, procede-se à adição da aguardente vínica (benefício), dando origem a um vinho fortificado. Vinho de elevada qualidade, proveniente de uma só colheita. Estagia em madeira durante períodos de tempo variáveis, nunca inferiores a 7 anos. Vívida cor âmbar, aroma de grande impacto, com notas de frutos secos e licorados. Maravilhoso equilíbrio, boa estrutura e suavidade. A frescura seduz e envolve os sentidos. Final elegante e interminável. Contém sulfitos.

Kopke Colheita 1960 Tawny

348,66 
O processo de fabrico inclui a paragem da fermentação do mosto pela adição de aguardente vínica (benefício ou aguardentação), a lotação de vinhos e o envelhecimento. Fermentação em lagares com maceração pelicular e remontagens à temperatura de 29ºC até atingir o Baumé desejado, adicionando-se nesta fase aguardente. Vinho de elevada qualidade proveniente de uma só colheita. Estagia em madeira durante períodos de tempo variáveis, nunca inferiores a 7 anos, sendo posteriormente engarrafado mediante as solicitações de mercado. Profunda cor castanha, com auréola esverdeada. Nariz elegante e complexo, dominado pelas sugestões de frutos secos, cacau, um leve toque de vinagrinho e madeira. Na boca é sedoso, envolvente e ligeiramente untuoso. Musculado e profundo, com uma extraordinária estrutura e um longo e delicioso final. Contém sulfitos.

Kopke Colheita 1967 Tawny

251,61 
O processo de fabrico inclui a paragem da fermentação do mosto pela adição de aguardente vínica (benefício ou aguardentação), a lotação de vinhos e o envelhecimento. Fermentação em lagares com maceração pelicular e remontagens à temperatura de 29ºC até atingir o Baumé desejado, adicionando-se nesta fase aguardente. Vinho de elevada qualidade proveniente de uma só colheita. Estagia em madeira durante períodos de tempo variáveis, nunca inferiores a 7 anos, sendo posteriormente engarrafado mediante as solicitações de mercado. Intensa cor âmbar com reflexos esverdeados. Nariz onde se destaca a abundância dos frutos secos, com sugestões marcantes de avelã. Na boca, a sua excelente estrutura impõe-se sob um apetecível fundo de caramelo e chocolate. Um vinho irrepreensível com um sabor e final soberbos. Contém sulfitos.

Royal Oporto 20 Anos Tawny

50,11 
Após 20 anos de envelhecimento em cascos de carvalho, este Tawny apresenta-se como um Porto magnificamente estruturado, onde se ressaltam harmoniosos aromas de frutos secos e chocolate. Durante o processo de envelhecimento, os aromas e sabor a fruta simples, característicos de um vinho jovem, desaparecem e começa-se a deslindar uma vasta gama de aromas subtis e evoluídos. É nessa altura que o saber e longa experiência dos provadores da Real Companhia Velha intervêm na tarefa de eleger e antever o futuro desenvolvimento dos Vinhos do Porto selecionados, antecipando o toque que cada um deles irá dar ao lote dos 20 Anos. O aroma e o sabor, característicos destes vinhos, estão assim nas mãos do provador, que procura criar um lote representativo do carácter da Real Companhia Velha. Contém sulfitos.

Quinta das Carvalhas 10 Anos Decanter Tawny

35,18 
Este Porto de 10 Anos apresenta reflexos aloirados de tonalidade topázio e com um bouquet harmonioso e elegante característico do envelhecimento em cascos de carvalho., com notas de especiarias e frutos secos, tipicos nos vinhos do Porto produzidos nesta Quinta. Contém sulfitos.

Royal Oporto 10 Anos Tawny

20,61 
Vinho com reflexos aloirados de tonalidade topázio e com um ?bouquet? harmonioso e elegante característico do envelhecimento em cascos de carvalho., com notas de especiarias e frutos secos. Contém sulfitos.

Royal Oporto Colheita 1980 Tawny

124,41 
Em um estilo alternativo ao Vintage, as Colheitas são harmoniosas em aroma, equilibradas em sabor e persistentes na boca. Este Porto conclui assim toda uma história que reflecte o empenho e dedicação que a Real Companhia Velha investe na produção de vinhos que perduram na memória.

Royal Oporto 40 Anos Tawny

114,07 
Um Porto velho muito especial de grande intensidade aromática com notas de baunilha, especiarias e frutos secos. Na prova revela-se potente e aveludado com a aguardente bem casada, enchendo o palato de sabores intensos. É coroado por um final muito longo com uma acidez viva que proporciona elegancia e sabores de casca de laranja cristalizada. Contém sulfitos.

Royal Oporto Colheita 1977 Tawny

148,20 
Aromas de baunilha e caramelo. Sabor harmonioso, equilibrado e sabor único. Contém sulfitos.