A mostrar 337–345 de 345 resultados

Quinta Seara D’Ordens Extra Dry Branco

10,98 
Este Porto caracteriza-se pelo equilíbrio entre a frescura e o álcool.Desengace total e fermentação em cuba de inox com controlo de temperatura. Estágio de 5 meses em cuba Inox e 2 meses em garrafa. É um vinho que permite aumentar o carácter varietal das uvas que foram vinificadas, potenciando os aromas e a acidez do vinho. Na prova apresenta cor branco pálido, aroma frutado e na boca muito macio e fresco.

Quinta Seara D’Ordens Fine Tawny

11,88 
Desengace a 100%, fermentado em cuba inox. Estágio durante 48 Meses em tonéis de Carvalho, 12 Meses em cascos de Carvalho Francês e 3 meses em garrafa. Cor topázio e alourado, aroma leve, fino, fresco e elegante. Doçura fresca, macio, ligeiramente frutado e delicado no final. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens 20 Anos Tawny

55,97 
Desengace a 100%, fermentação em cuba de inox. Envelhecimento dos vários lotes em tonéis de carvalho que compõem este vinho, em média, é superior a 20 anos. Cor alourado com reflexos de topázio com aroma bouquet pronunciado com notas de fruta como laranja e ameixa, termina com notas de frutos secos e baunilha. Sabor aveludado, rico, complexo, com notas a especiarias e frutos secos. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens 10 Anos Tawny

24,66 
Desengace a 100%, fermentação em cuba de inox. Estágio durante 132 meses em Tonéis de Carvalho, 36 meses em cascos de carvalho Francês e 3 meses em garrafa. Cor alourada com reflexos de topázio, aroma bouquet pronunciado com notas de fruta como laranja e ameixa, termina com notas de frutos secos e baunilha. Sabor aveludado, rico, complexo, com notas a especiarias e frutos secos. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens 10 Anos Branco

29,14 
Vinho do Porto 10 Anos envelhecido em tonéis de carvalho nos armazéns do Douro. Cor alourada com reflexos de topázio, aroma bouquet pronunciado com notas de fruta como laranja e ameixa, termina com notas de frutos secos e baunilha. Sabor aveludado, rico, complexo, com notas a especiarias e frutos secos. Acompanha bem sobremesas diversas, no Verão servido ligeiramente fresco e no Inverno à temperatura ambiente acompanhando uma boa conversa. Resultado de um blend com os nossos melhores vinhos envelhecidos. Contém sulfitos.

Quinta de São José Vintage 2017 Ruby

49,09 
Fermentado em lagares com pisa a pé. Estágio em cuba durante 2/3 anos. Fresco, floral e frutado. Equilibrado, fino e muito longo. Contém sulfitos.