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Vista Alegre Colheita 2008 Tawny

21,89 
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Vista Alegre Colheita 2005 Tawny

25,89 
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Vista Alegre Colheita 2002 Tawny

33,58 
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Vista Alegre 10 Anos Branco

17,48 
Vinificação de acordo com o método tradicional para o Porto. Após suave esmagamento com desengace parcial, segue-se a fermentação alcoólica com maceração pelicular. A fermentação ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente vínica. Todo o processo de vinificação, que é acompanhado pela equipa de enologia, tem em conta as castas, o seu grau de maturação e a doçura desejada. Este vinho é o resultado de uma seleção e combinação de vinhos brancos, envelhecidos em cascos de carvalho por um período superior a 10 anos. Um vinho muito versátil, além de ser um excelente aperitivo, também pode associar-se muito bem com foie gras, queijos, sobremesas, ou mesmo simplesmente degustado sozinho. Servir gelado, a uma temperatura máxima entre 10°C e 12°C . Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 16 a 18 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Nicolau Almeida Leve Seco Branco

31,05 
As uvas foram vindimadas manualmente de uma parcela no alto da Quinta do Monte Xisto virada a Norte e transportadas para a adega, situada em Vila Nova de Foz Côa, em caixas de 20kg. Vinificação em cuba de cimento com massas ao longo de 3 dias, seguida de prensagem para terminar a fermentação e posterior adição de aguardente. Estágio em cuba de cimento no armazém em Vila Nova de Gaia, perto do mar, com ótimas condições de temperatura e humidade. O vinho resulta de um blend de 4 colheitas diferentes e insere-se na categoria Porto Branco Leve Seco, pois o intuito é fazer um vinho com o menor grau e açúcar possíveis. Este vinho transmite-nos uma sensação de frescura, mas ao mesmo tempo alguns laivos de maturação. Um verdadeiro blend em que o jovem se casa com o adulto. Conjuga aromas de frutos frescos e secos. Com o nariz mais atento somos transportados para aromas orientais como chá preto e infusões exóticas. Desde a primeira aproximação ficamos com a sensação de volume e intensidade. O paladar é macio com uma sequência de sabores de ameixa, figo, limão, laranja, castanha...refletindo grande complexidade. No final sente-se um ligeiro toque caloroso e doce, lembrando-nos que se trata de um vinho do Porto, mas leve. Um vinho singular. Contém sulfitos.

Quinta do Noval Vintage 2019 Ruby

88,50 
O vinho estagia durante 18 meses em cascos de carvalho, nos armazéns climatizados da Quinta na região demarcada do Douro, antes de ser engarrafado.As uvas são pisadas a pé nos lagares para se obter o mosto, e em seguida maceradas durante a fermentação para se obter a melhor extração possível de aromas, cor e taninos. Apresentam uma intensidade aromática pronunciada de frutos vermelhos maduros e uma notável vivacidade. A excelente qualidade dos taninos contribui para vinhos do Porto bem estruturados e com um potencial de envelhecimento longo. Contém sulfitos.

Blackett 10 Anos Tawny

29,05 
Aromas a frutos secos, nuances de frutos maduros e baunilha. Contém sulfitos.

Royal Oporto Colheita 2012 Tawny

23,54 
Tonalidade aloirada que apresenta um complexo e elegante bouquet de aromas finos e alicorados com nuances de mel e notas de frutos vermelhos maduros, mostrando-se na prova muito harmonioso e persistente. Contém sulfitos.

Quinta das Carvalhas Vintage 2017 Ruby

66,69 
A Quinta das Carvalhas é uma propriedade de grande beleza e espectacularidade, com uma posição predominante na encosta da margem esquerda do Rio Douro no Pinhão, que se estende pelas encostas da margem direita do afluente Rio Torto. As mais antigas referências escritas sobre a Quinta remontam a 1759. As uvas tintas da propriedade estão localizadas a baixa altitude com exposição solar de norte a sul, providenciando Portos e Vinhos do Douro intensos, concentrados e repletos de caracter e elegância.

Real Companhia Velha Vintage 2017 Ruby

63,10 
Este Porto Vintage apresenta-se com uma cor púrpura carregada, revelando toda a sua juventude. Um Porto muito aromático, dominado por notas florais e esteva. Excelente definição e elegância, demonstrando uma excelente estrutura e taninos muito suaves, terminando com um final de prova longo e persistente. Contém sulfitos.

Quinta das Carvalhas Vintage 2016 Ruby

65,88 
A Quinta das Carvalhas é uma propriedade de grande beleza e espectacularidade, com uma posição predominante na encosta da margem esquerda do Rio Douro no Pinhão, que se estende pelas encostas da margem direita do afluente Rio Torto. As mais antigas referências escritas sobre a Quinta remontam a 1759. As uvas tintas da propriedade estão localizadas a baixa altitude com exposição solar de norte a sul, providenciando Portos e Vinhos do Douro intensos, concentrados e repletos de caracter e elegância. Contém sulfitos.