Pacheca 30 Anos Tawny
O Porto Tawny Pacheca 30 anos, é um vinho resultante de vários vinhos do Porto que envelheceram em barris antigos de 550 litros ao longo de muitos anos no armazém fresco da Quinta da Pacheca. Durante o envelhecimento, o vinho perde a cor, tornando-se laranja / ruivo. Variedades tradicionais de uva vermelha da região do Douro originária de vinhas velhas. A sua cor vermelha original dá lugar a tons de cor âmbar. O seu sabor é enriquecido por uma combinação de nozes, frutos secos e os aromas de frutas vermelhas. Contém sulfitos.
Pacheca 20 Anos Tawny
Pacheca Porto Tawny 20 Anos é um vinho resultante de um lote de vários Vinhos do Porto que envelheceram em cascos de carvalho ao longo de muitos anos no fresco armazém da Quinta da Pacheca. Durante o envelhecimento o vinho adquire a sua cor caracteristica âmbar-aloirada. Apresenta-se com um nariz elegante, combinando aromas de frutos secos e complexas notas de chocolate, caramelo amanteigado e madeira fina de carvalho. Contém sulfitos.
Messias 10 Anos Tawny
Fermentação Alcoólica interrompida pela adição de aguardente, lote envelhecido em madeira cerca de 10 Anos até ser engarrafado. Vinho alourado com bons aromas de madeira suave e com algumas especiarias. Na boca é agradável sente-se o bouquet da madeira e as especiarias. Provoca um bom toque rectronasal e tem um final de boca bom e prolongado. Contém sulfitos.
Messias 30 Anos Tawny
Fermentação Alcoólica interrompida pela adição de aguardente, lote envelhecido em madeira cerca de 30 Anos até ser engarrafado. Vinho alourado com aromas terciários finos e bem conseguidos já com um soberbo toque a baunilha e onde estão presentes aromas de especiarias como noz-moscada e pimentas. Na boca vemos confirmados todos estes predicados em conjunto com um ataque retronasal poderoso e um final de boca muito prolongado. Contém sulfitos.
Graham’s 30 Anos Tawny 20cl
Martha’s Decanter 40 Anos + Copo Tawny
Martha’s Decanter 30 Anos + Copo Tawny
Martha's 30 Anos é o resultado de um excepcional período de envelhecimento. Tem uma cor âmbar dourada com notas de frutos secos e mel. O final interminável é aveludado, rico e elegante. Uma cor âmbar intensa, com aromas extravagantes e complexos de frutos secos, num final equilibrado e elegante. Contém sulfitos.
Martha’s 10 Anos Decanter em tubo Tawny
Dow’s 40 Anos Tawny
Porto Cruz 30 Anos Tawny
As uvas foram pisadas em lagares graníticos e após uma longa maceração, o processo de fermentação ocorreu em temperaturas controladas. Quando o vinho alcançou a doçura desejada, a aguardente de vínica foi adicionada para parar a fermentação. Gran Cruz 30 Anos Tawny Porto é o resultado da mistura dos melhores lotes de vinhos do Porto, envelhecidos em cubas de madeira de carvalho, com uma idade média de 30 anos. É um vinho do Porto complexo e elegante, definitivamente antigo, que apresenta um sabor envelhecido adquirido pelo longo estágio em madeira. Apresenta alta acidez com deliciosos aromas cítricos, complementados por aromas secos de nozes, avelãs e amêndoas, terminando sobre uma textura muito madura. Contém sulfitos.
Cockburn’s 20 Anos Tawny
Cockburn’s 10 Anos Tawny
Cálem 30 Anos Tawny
Cor aloirada, com reflexos esverdeados. Nariz magnificamente aromático, de grande elegância, onde sobressaem as notas de madeira, especiarias e os frutos secos. Bem ao estilo da casa Cálem, este Tawny 30 Anos é um vinho de excelência, muito bem elaborado e de grande estrutura. Macio e sedoso no paladar, revela uma forte personalidade e uma estupenda persistência. Contém sulfitos.
Cálem 20 Anos Tawny
Colhidas à mão no seu ponto óptimo, as uvas são desengaçadas, esmagadas e vinificadas segundo um processo que assenta numa cuidada maceração com extracção de cor, taninos e aromas das películas, complementado por permanentes remontagens durante a fermentação. Esta decorre em lagares, a uma temperatura controlada entre os 28-30ºC, até atingir o grau Baumé desejado. Nesta fase, procede-se à adição da aguardente vínica (benefício), dando origem a um vinho fortificado. Vinho de elevada qualidade, obtido por lotação de vinhos de colheitas de diversos anos, de forma a adquirir-se uma complementaridade de características organolépticas típicas deste estilo de tawny de idade. O Cálem 20 Anos Tawny é um vinho que reflete a arte do lote, e resulta da combinação cuidada de vinhos envelhecidos em cascos de carvalho, com média de idades de 20 anos. Cor castanha, com reflexos esverdeados. Nariz concentrado, voluptuoso, onde predominam os aromas amadeirados, notas de mel e delicadas nuances de especiarias. No paladar apresenta-se magnificamente estruturado, com taninos firmes e polidos. Textura macia, doce, com excelente persistência e um final muito especiado. Contém sulfitos.
Martha’s 20 Anos Tawny
Martha’s 10 Anos
Blackett 40 Anos Tawny
Ferreira Dona Antónia 20 Anos Tawny
Criada por uma família de viticultores do Douro, em 1751, a Ferreira possui uma tradição riquíssima e um papel proeminente na história do Vinho do Porto. Dona Antónia Adelaide Ferreira contribuiu significativamente para a consolidação da marca. Uma mulher lendária com uma personalidade única, que se tornou um mito e um símbolo de força, enfrentando as adversidades do Douro no séc.XIX. Contém sulfitos.
Ferreira Dona Antónia 10 Anos Tawny
Criada por uma família de viticultores do Douro, em 1751, a Ferreira possui uma tradição riquíssima e um papel proeminente na história do Vinho do Porto. Dona Antónia Adelaide Ferreira contribuiu significativamente para a consolidação da marca. Uma mulher lendária com uma personalidade única, que se tornou um mito e um símbolo de força, enfrentando as adversidades do Douro no séc.XIX. Contém sulfitos.
Porto Cruz 40 Anos Tawny
Messias 10 Anos Branco
Vinho proveniente de maceração pelicular, fermentado a uma temperatura controlada (18-20ºC), que quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), sendo posteriormente envelhecido em madeira de carvalho até ser engarrafado. Messias 10 Anos branco apresenta uma cor dourada, no nariz sobressaem notas de baunilha e especiarias, aliadas a um toque floral. Na boca confirma todos estes aromas, que aliando uma madeira subtil e uma boa acidez conferem caraterísticas únicas a este vinho, que tem um longo e agradável final de boca. Contém sulfitos.
Quinta de la Rosa 10 Anos Tawny
A cada ano guarda-se uma pequena quantidade dos nossos melhores Portos – de qualidade LBV e acima – em pipas de carvalho. Com uma idade média de 10 anos, é da mistura desses stocks que nasce o Quinta de la Rosa Tawny 10 Anos (ou Tonel 12). Na Quinta de La Rosa os vinhos do Porto são armazenados e engarrafados no Douro e não em Vila Nova de Gaia, como acontece na maioria das Casas, permitindo um traço singular desde a apanha da uva até ao vinho em garrafa. É uma mistura rica e elegante, com maravilhosos aromas que exalam do Douro. No paladar é complexo; revela aromas de frutos secos, figos, mel e amêndoas e um bom e agradável comprimento. Os vinhos do Porto da Quinta de la Rosa seguem o estilo tradicional: fermentados com pisa a pé em lagares de granito e estagiados em balseiros e pipas (cascos de carvalho de 550 litros) de madeira muito antigos. Contém sulfitos.
Quinta do Vallado 30 Anos Tawny
Cor âmbar com laivos alaranjados, de uma acidez mediana. Muito intenso e a verdadeira mestria na combinação de notas de frutos secos e mel. Termina de forma bastante persistente, com a sensação de um final de boca explosivo devido ao palato da compota de laranja. O vinho estagiou em cascos de carvalho de 600 litros. Contém sulfitos.
Quinta do Vallado 20 Anos Tawny
Quinta do Vallado 10 Anos Tawny
Aroma rico, combinando as notas de frutos secos caramelizados, praliné, laranja confitada e finalizando com correctas notas de tabaco. Ataque delicioso, rico e aveludado, com bastante frescura. O final é muito persistente e complexo. O vinho estagiou em tonéis, balseiros e cascos de carvalho de 600 litros. Contém sulfitos.
Quinta do Portal 10 Anos Branco
Vindima manual sendo depois transportada em caixas (máximo 150Kg). Fermentação alcoólica. Maceração em cuba inox com temperatura controlada (24-26°C). Envelhecimento em cascos de madeira velha até ao engarrafamento. De uma bela cor dourada brilhante, este Porto impressiona pela harmonia entre a complexidade de um vinho velho, onde imperam os frutos secos e especiarias, mas ao mesmo tempo uma frescura dada por notas de fruto amarelo e algum floral. Bela acidez em boca, a equilibrar o carácter final mais melado e especiado. Termina longo e fresco a convidar a um próximo trago. Contém sulfitos.
Portal 10 Anos + 2 copos Tawny
Vindima manual sendo depois transportada em caixas (max 150Kg). Fermentação alcoólica, maceração com uma temperatura aproximadamente de 28-30°C. Envelhecimento em cascos de madeira velha até ao engarrafamento. Aloirado na cor, este Porto possui uma grande fragrância de aroma, mostrando ainda alguma garra, com carácter e persistente sensação de aromas tendendo para as especiarias. Mostra a complexidade em boca que só o envelhecimento em barrica proporciona, fresco e equilibrado. Excelente final de boca, mostrando que se trata de um Tawny muito polivalente. Contém sulfitos.
Portal 30 Anos Tawny
Vindima manual sendo depois transportada em caixas. Fermentação alcoólica. Maceração com uma temperatura aproximada. de 28-30ºC. Envelhecimento em cascos de madeira velha até ao engarrafamento. Aloirado profundo na cor mas com concentração, este Porto possui uma grande fragrância de aroma com domínio dos frutos secos, figo e especiarias. Cheio e sedoso com grande complexidade balsâmica. Excelente e arrojado final digno de um grande vinho que não teve pressa de envelhecer! Contém sulfitos.
Portal 40 Anos Tawny
Vindima manual sendo depois transportada em caixas. Fermentação alcoólica. Maceração com uma temperatura aproximada. de 28-30ºC. Envelhecimento em cascos de madeira velha até ao engarrafamento. Âmbar na cor com forte nuance azeitona esverdeada, este Porto possui um excelente aroma de frutos secos como a amêndoa e especiarias. Cheio e de grande complexidade a lembrar o mel e de novo os frutos secos. Excelente e conventual final de boca que nos transmite um pouco a grandiosidade que é o Douro. Contém sulfitos.
Portal 20 Anos Tawny
Vindima manual sendo depois transportada em caixas (max 150Kg). Fermentação alcoólica, maceração com uma temperatura aproximadamente de 28-30°C. Envelhecimento em cascos de madeira velha até ao engarrafamento. Aloirado na cor, este Porto possui uma grande fragrância de aroma, com notas de ameixa e laranja, mas também aparecem as nozes e amêndoas a darem maior complexidade. Começa elegante em boca, fresco, passando a um crescendo de complexidade fantástico. Termina longo e brutal. Contém sulfitos.
Quinta do Portal 10 Anos Tawny
Vindima manual sendo depois transportada em caixas (max 150Kg). Fermentação alcoólica, maceração com uma temperatura aproximadamente de 28-30°C. Envelhecimento em cascos de madeira velha até ao engarrafamento. Aloirado na cor, este Porto possui uma grande fragrância de aroma, mostrando ainda alguma garra, com carácter e persistente sensação de aromas tendendo para as especiarias. Mostra a complexidade em boca que só o envelhecimento em barrica proporciona, fresco e equilibrado. Excelente final de boca, mostrando que se trata de um Tawny muito polivalente. Contém sulfitos.
Quinta Seara D’Ordens 10 Anos Tawny
Desengace a 100%, fermentação em cuba de inox. Estágio durante 132 meses em Tonéis de Carvalho, 36 meses em cascos de carvalho Francês e 3 meses em garrafa. Cor alourada com reflexos de topázio, aroma bouquet pronunciado com notas de fruta como laranja e ameixa, termina com notas de frutos secos e baunilha. Sabor aveludado, rico, complexo, com notas a especiarias e frutos secos. Contém sulfitos.
Pacheca 10 Anos Tawny
É um vinho que resultou de uma mistura de portas barril envelhecido velho amadurece na Quinta da Pacheca adega legal e tranquila. Ao longo de muitos anos de envelhecimento, o vinho assume sua cor âmbar tawny, lentamente desenvolver os sabores complexos e boca paladar delicioso. nariz rico e elegante com um nuttiness delicada e notas suaves sutis de chocolate, caramelo e madeira de carvalho bem. Contém sulfitos.