Martha’s 10 Anos
18,44 €
Martha’s 10 Anos é um porto velho superior, envelhecido em cascos de madeira. Apresenta uma cor tawny escura, com aromas tostados de nozes de grande complexidade. O final é encorpado e persistente. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
C10M
Categorias: Porto, 10/20/30/40/50 Anos
Informação adicional
Produtos Relacionados
Quinta do Vallado 10 Anos Tawny
19,79 €
Aroma rico, combinando as notas de frutos secos caramelizados, praliné, laranja confitada e finalizando com correctas notas de tabaco. Ataque delicioso, rico e aveludado, com bastante frescura. O final é muito persistente e complexo. O vinho estagiou em tonéis, balseiros e cascos de carvalho de 600 litros. Contém sulfitos.
Andresen 10 Anos Branco
19,32 €
Dow’s 10 Anos Tawny
18,75 €
Envelhecido durante dez anos nas Caves Boa Vista da Dow’s, este Porto Tawny 10 Anos conserva vibrantes sabores de fruta, que se combinam com uma intensa complexidade conferida pelo prolongado envelhecimento em madeira de carvalho. Apresenta uma cor âmbar viva, com aromas de frutos cristalizados e caramelo, elegantemente combinados com alguma fruta madura. No palato apresenta sofisticados sabores a nozes, com um equilíbrio perfeito e um final longo maravilhoso. Contém sulfitos.
Sandeman 10 Anos Tawny
18,82 €
Sandeman Porto Tawny 10 Anos é um vinho envelhecido premium vibrante, onde o equilíbrio da fruta madura e a intensidade envelhecida em carvalho, destacam a qualidade da Sandeman. A cor tawny vermelha intensa com tons de tijolo, típico deste estilo de vinho envelhecido e jovem, antecipa o aroma elegante e complexo, combinando frutas maduras, geléia e nozes, com notas de baunilha e passas. Na boca, Sandeman Porto Tawny 10 Anos é um vinho muito saboroso, encorpado e apelativo, com um final persistente. Sandeman Porto Tawny 10 Anos é produzido pelo método tradicional do Vinho do Porto. as uvas colhidas à mão são submetidas a remoção de talo e esmagamento antes da fermentação, temperatura, com maceração da pele, de modo a extrair os melhores componentes. A adição de vinho o álcool no momento ideal estabelece o equilíbrio entre o corpo do vinho e o buquê. Este momento é escolhido pelo enólogo após o controlo rigoroso das temperaturas e densidades de fermentação, o segundo depende da variedade da videira, do estágio de maturação e da doçura final necessária. Contém sulfitos.