Martha’s 20 Anos com tubo
Martha’s 40 Anos com tubo
Sandeman 40 Anos Tawny
São escolhidos para envelhecimento em cascos de madeira onde a exposição gradual ao ar concentra os sabores e transforma a rica cor rubi em âmbar, criando o raro e delicioso Sandeman Porto Tawny 40 Anos. O processo de envelhecimento intensifica a criação de frutos, os sabores complexos característicos do Porto Tawny. Um Porto perfeito para terminar qualquer refeição e um inspiração para uma boa conversa. Um Porto Tawny 40 Years Old, intenso e com sabor intenso, com um enorme buquê sugerindo baunilha, carvalho e mel, e um bocado de sabores muito complexos de frutas secas, especiarias e nozes. Enquanto o vinho desdobra-se suavemente e desenvolve-se na boca, descobre-se um soberbo equilíbrio do envelhecimento em madeira e vivacidade, característica do Sandeman Tawny Portos. O Sandeman Porto Tawny 40 Years Old é produzido pelo método tradicional do Vinho do Porto. as uvas colhidas à mão são submetidas a remoção de talo e esmagamento antes da fermentação, temperatura, com maceração da pele, de modo a extrair os melhores componentes. A adição de vinho no álcool no momento ideal estabelece o equilíbrio entre o corpo do vinho e o buquê. Este momento é escolhido pelo enólogo após o controlo rigoroso das temperaturas e densidades de fermentação, o segundo depende da variedade da videira, do estágio de maturação e da doçura final necessária. A garrafa deve ser mantida em pé, protegida da luz e da umidade, a uma temperatura constante de 16ºC-18ºC. Contém sulfitos.
Sandeman 20 Anos Tawny
São escolhidos para envelhecimento em barris de madeira, que concentram os seus frutos e sabor. A cor amadurece do rubi profundo ao âmbar, produzindo um Tawny raro e delicioso. A maturidade e a fruta são harmoniosamente equilibradas, criando a perfeita conclusão para uma refeição e a inspiração para uma boa conversa. Uma combinação rica e elegante de sabores - damascos secos, mel, nozes, especiarias, baunilha - cria um vinho infinitamente complexo que se desdobra suavemente e se desenvolve na boca. O Sandeman Porto Tawny 20 Years Old é produzido pelo método tradicional do Vinho do Porto. as uvas colhidas à mão são submetidas a remoção de talo e esmagamento antes da fermentação, temperatura, com maceração da pele, de modo a extrair os melhores componentes. A adição de vinho ao álcool no momento ideal estabelece o equilíbrio entre o corpo do vinho e o buquê. Este momento é escolhido pelo enólogo após o controlo rigoroso das temperaturas e densidades de fermentação, o segundo depende da variedade da videira, do estágio de maturação e da doçura final necessária. A garrafa deve ser mantida em pé, protegida da luz e da umidade, a uma temperatura constante de 16ºC-18ºC. Contém sulfitos.
Messias 50 Anos Tawny
Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC) quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%). Um vinho de elevadíssima qualidade obtido por lotação de diferentes vinhos de colheitas diversas, perfazendo a idade indicada no rotulo tendo estes estagiado em madeira de carvalho até serem engarrafados nos armazéns em Vila Nova de Gaia. Vinho alourado claro com laivos esverdeados. Vinho com aroma complexo e intenso, com várias camadas, onde aparecem notas de mel, especiarias e um toque químico. Na boca tem a mesma complexidade com uma acidez vibrante e um final bastante prolongado.
Messias 40 Anos Tawny
Fermentação Alcoólica interrompida pela adição de aguardente, lote envelhecido em madeira Mais de 40 Anos até ser engarrafado. Vinho alourado claro com laivos esverdeados. Este vinho apresenta aromas terciários nobres, belas notas de especiarias e uma madeira subtil. Na boca é um vinho intenso, com evidente presença de madeira aliado a notas de frutos secos e com um final bastante prolongado.
Messias 20 Anos Tawny
Vinho alourado claro com bons aromas a frutos secos e um fino toque de especiarias. Na boca é um vinho equilibrado, apresenta frescura e estrutura. É um vinho longo e persistente. Fermentação Alcoólica interrompida pela adição de aguardente, lote envelhecido em madeira cerca de 20 Anos até ser engarrafado.
Vista Alegre 20 Anos Branco
Vinificação segundo método tradicional do Vinho do Porto. Após esmagamento suave com desengace parcial segue-se a fermentação alcoólica com maceração pelicular. A fermentação decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica. Todo o processo de vinificação, que é acompanhado pela equipa de enologia, tem em conta as castas, o seu grau de maturação e a doçura pretendida. Este vinho é o resultado da mistura de vinhos brancos seleccionados, estilo único, com média de envelhecimento em casco de carvalho de 20 anos. Acompanha muito bem foie-gras assim como queijos ricos e intensos. Agradável acompanhamento em sobremesas doces. Sendo o Vinho do Porto um produto natural é susceptível de criar depósito. Deve-se, por conseguinte, ao servir ter o cuidado indispensável para não turvar.Deve ser servido a uma temperatura entre 10ºC e 12º C. Garrafa de pé a uma temperatura constante e ao abrigo da luz intensa. Após a sua abertura consumir, preferencialmente, entre em 18 a 20 semanas. Contém sulfitos.
Barão de Vilar 10 Anos Branco
Barão de Vilar 10 Anos White é uma selecção de vinhos velhos, produzidos exclusivamente a partir de uvas brancas, envelhecidos em cascos de carvalho cujo lote final apresenta uma idade média de 10 Anos. Este Porto apresenta uma textura aveludada, muito bem equilibrado com um aroma intenso frutos secos; encorpado com um final de boca adoravelmente aromático. Contém sulfitos.
Porttable 10 Anos Tawny
Envelhecimento em cascos de madeira durante 10 anos. Clássico método do vinho do Porto com maceração peculiar e curta fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável seguido de fortificação. Cor acastanhada aloirada com auréola ambar. Nariz rico e elegante, combinando aromas de frutos maduros com delicados frutos secos. Complexas notas de caramelo e madeira fina. Contém sulfitos.
Pacheca 40 Anos Tawny
Pacheca 30 Anos Tawny
O Porto Tawny Pacheca 30 anos, é um vinho resultante de vários vinhos do Porto que envelheceram em barris antigos de 550 litros ao longo de muitos anos no armazém fresco da Quinta da Pacheca. Durante o envelhecimento, o vinho perde a cor, tornando-se laranja / ruivo. Variedades tradicionais de uva vermelha da região do Douro originária de vinhas velhas. A sua cor vermelha original dá lugar a tons de cor âmbar. O seu sabor é enriquecido por uma combinação de nozes, frutos secos e os aromas de frutas vermelhas. Contém sulfitos.
Pacheca 20 Anos Tawny
Pacheca Porto Tawny 20 Anos é um vinho resultante de um lote de vários Vinhos do Porto que envelheceram em cascos de carvalho ao longo de muitos anos no fresco armazém da Quinta da Pacheca. Durante o envelhecimento o vinho adquire a sua cor caracteristica âmbar-aloirada. Apresenta-se com um nariz elegante, combinando aromas de frutos secos e complexas notas de chocolate, caramelo amanteigado e madeira fina de carvalho. Contém sulfitos.
Graham’s 10 Anos 4,5L Tawny
Messias 10 Anos Tawny
Fermentação Alcoólica interrompida pela adição de aguardente, lote envelhecido em madeira cerca de 10 Anos até ser engarrafado. Vinho alourado com bons aromas de madeira suave e com algumas especiarias. Na boca é agradável sente-se o bouquet da madeira e as especiarias. Provoca um bom toque rectronasal e tem um final de boca bom e prolongado. Contém sulfitos.
Messias 30 Anos Tawny
Fermentação Alcoólica interrompida pela adição de aguardente, lote envelhecido em madeira cerca de 30 Anos até ser engarrafado. Vinho alourado com aromas terciários finos e bem conseguidos já com um soberbo toque a baunilha e onde estão presentes aromas de especiarias como noz-moscada e pimentas. Na boca vemos confirmados todos estes predicados em conjunto com um ataque retronasal poderoso e um final de boca muito prolongado. Contém sulfitos.
Graham’s 30 Anos Tawny 20cl
Martha’s Decanter 40 Anos + Copo Tawny
Martha’s Decanter 30 Anos + Copo Tawny
Martha's 30 Anos é o resultado de um excepcional período de envelhecimento. Tem uma cor âmbar dourada com notas de frutos secos e mel. O final interminável é aveludado, rico e elegante. Uma cor âmbar intensa, com aromas extravagantes e complexos de frutos secos, num final equilibrado e elegante. Contém sulfitos.
Martha’s 10 Anos Decanter em tubo Tawny
Dow’s 40 Anos Tawny
Porto Cruz 30 Anos Tawny
As uvas foram pisadas em lagares graníticos e após uma longa maceração, o processo de fermentação ocorreu em temperaturas controladas. Quando o vinho alcançou a doçura desejada, a aguardente de vínica foi adicionada para parar a fermentação. Gran Cruz 30 Anos Tawny Porto é o resultado da mistura dos melhores lotes de vinhos do Porto, envelhecidos em cubas de madeira de carvalho, com uma idade média de 30 anos. É um vinho do Porto complexo e elegante, definitivamente antigo, que apresenta um sabor envelhecido adquirido pelo longo estágio em madeira. Apresenta alta acidez com deliciosos aromas cítricos, complementados por aromas secos de nozes, avelãs e amêndoas, terminando sobre uma textura muito madura. Contém sulfitos.