La Quintinye Vermouth Royal Dry
La Quintinye Vermouth Royal Blanc
Pampelle Ruby L’Apero
PER SE De Lisboa
A bebida perfeita para o final de tarde de Portugal. Combine com os amigos e saboreiem as temperaturas amenas e um horizonte alaranjado com Per Se. Descubra este aperitivo com a cor de um sunset de sonho, composto por 24 botânicos que se combinam numa mistura única. Refrescante e suave, é a bebida do momento. Este é o segredo bem guardado que nos traz a luz, a cor e a essência do Sul da Europa numa só bebida.
William Hinton Moot
O vermute semi-doce MOOT, é um produto cuja base é um Vinho Madeira envelhecido com uma maceração de plantas aromáticas típicas da Ilha da Madeira e algumas especiarias. É um produto verdadeiramente madeirense, perfeito para todas as ocasiões, refrescante e versátil. Deve ser servido com gelo e limão, ou como inspiração para coquetéis.
Serra da Estrela Licor de Noz com 2 copos
Terra Mãe Reserva
Terra-Mãe é uma homenagem ao berço desta singular ginja, laços e afetos com a Serra da Estrela feitos néctar ao longo dos anos. A terra deu-nos o fruto e nós respondemos com a criação, uma Ginja Reserva, que soube levar o seu tempo, desde a maceração e infusão dos frutos, ao estágio de dois anos em barricas de carvalho francês, que antes acolheram whisky escocês e vinho o Douro. Esta é uma ginja com corpo e complexidade, num equilíbrio perfeito entre acidez e doçura potenciado pelas notas de madeira, e imbuído do espírito das Highlands escocesas, que aqui tão bem se harmoniza com a nossa magnífica Serra da Estrela.
G’VINE June
Galliano
São usadas 30 ervas e especiarias na destilação deste famoso licor italiano de sabor predominante a anis e ervas frescas. Mais conhecido simplesmente por Galliano, foi criado em 1896 pelo destilador italiano e Arturo Vaccari de Livorno, Toscana, e nomeado em homenagem a Giuseppe Galliano, um herói italiano da Primeira Guerra ítalo-etíope. Galliano tem um grande número de ingredientes naturais, incluindo a baunilha, anis estrelado, anis Mediterrâneo, gengibre, frutas cítricas, zimbro e lavanda.
Aperol
O Aperol foi lançado pela Companhia Barbieri, sedeada em Padua, em 1919 com a ocasião da Exposição Padua – a introdução da ideia revolucionária dum aperitivo com o conteúdo de álcool de apenas 11 %. O sabor e a cor únicos do Aperol foram obtidos duma mistura subtil que mantém o equilíbrio perfeito entre os ingredientes – em principal ervas e raízes. A qualidade dos ingredientes permite um teor alcoólico muito baixo: 11%Vol. A receita secreta desta bebida mantém-se inalterada desde 1919.
Mozart Chocolate Cream
Chocolate belga, creme de leite fresco e notas aromáticas de baunilha e cacau: essa mistura e o processo especial de fabricação fazem do licor de chocolate Mozart Chocolate Cream uma especialidade austríaca inconfundível. A partir dos ingredientes do requintado chocolate gourmet, cria um licor de creme muito cremoso e encorpado que adoça o dia e torna a noite inesquecível.
Garrone Limoncello
Este licor é uma verdadeira especialidade italiana. Um gole é o suficiente para fazer sentir como se estivesse na ensolarada Riviera, na smbra refrescante de limoeiros. Aproveite depois de uma refeição, como uma Long Drink ou a acompanhar um gelado. Doce e perfumado, traduz com riqueza os sabores do Mediterrâneo. É uma bebida fresca para ser apreciada bem fresca, tornando-se um digestivo perfeito.