A mostrar 73–96 de 108 resultados

Cantares de Portugal Licor de Café

18,31 
Um forte aroma e delicado sabor a café, harmonizado com a doçura do açúcar de cana. A conjugação da aguardente deu origem a este licor, um verdadeiro prazer para o paladar que nos faz lembrar os aromas de Portugal.

Licor Beirão

11,39 
De cor âmbar e lágrima perfeita, o Licor Beirão tem um sabor doce e invulgar, que se funde com o seu aroma envolvente, obtido a partir de uma dupla destilação de plantas e sementes aromáticas. É ideal para ser bebido como digestivo, puro ou com gelo, mas também é excelente para cocktails, conferindo-lhes o carácter, aroma e sabor que lhe são únicos.

Brandymel Licor de Mel

14,71 
De cor dourada brilhante. Aroma pronunciado a mel, erva-ulmeira, almíscar, flor de tília, camomila e ervas doces silvestres. A retenção do sabor na boca e o espírito do licor desperta as papilas gustativas, revelando uma firmeza subjacente e uma sensação de calor equilibrada. Excelente equilíbrio, terminando longo e suave.

Amarguinha Amêndoa Amarga

10,18 
Amarguinha licor é um dos licores mais tradicionais de Portugal. Obtido a partir de uma receita de idade de licor de amêndoa amarga, e é produzido por meio de processos originais e tradicionais.

Martini Vibrante Sem Álcool

12,13 
Vibrante, o Aperitivo deliciosamente complexo e cítrico.

Martini Floreale Sem Álcool

12,14 
Floreale, um Aperitivo deliciosamente refrescante e floral.O Floreale Sem Álcool, por sua vez, vai buscar inspiração à doçura delicada da Camomila Romana conjugada com ingredientes botânicos para criar uma experiência de degustação floral única.

St. Germain

34,19 
St. Germain é um licor francês elaborado a partir de flores de sauco, um arbusto que cresce nas zonas húmidas perto ao Alpes e que floresce durante 4-6 semanas por ano. Elabora-se de forma totalmente tradicional e artesanal. As flores maceram com aguardente de uvas da zona de Borgonha (sobretudo branco). Uma vez macerado, procede-se à destilação e uma vez esta terminada, destila-se novamente uma parte. Finalmente, juntam-se e adiciona-se uma quantidade mínima de açúcar de cana para ressaltar o sabor natural floral. Toma-se puro com gelo, ou com Gin Tonic, e em muitos cocktails! À vista é de cor amarela dourado brilhante. Tem um nariz intenso. Aromas florais e herbáceos que aparecem junto a notas subtis afrutadas de uva e os toques ligeiros cítricos (toranja). Tem um sabor delicado e potente em boca. Sabores cítricos, de uva verde, de fruta exótica (lichy) misturada com notas florais. Amargo e doce, de forma equilibrada. Bom final com gosto final de balsâmico.

Baileys Original

15,79 
Usamos somente os melhores ingredientes no nosso original creme de licor irlandês. Temos a nossa fonte de Whiskey Irlandês, de um número de destilarias de qualidade, incluindo a famosa destilaria Old Bushmills. O uísque complementa a riqueza do creme irlandês, cacau e baunilha.

Pimm’s

14,38 
Pimm pode ser considerado um licor feito à base de frutas. Foi produzido pela primeira vez em 1823 por James Pimm e tem-se propriedade da Diageo desde 1997. Seu produto mais popular é de Pimm No. 1 Cup feito à base de Gin. Cada Pimm tem um numero ap'so o nome, o que indica qual a base do licor que é misturado com frutas.

Grey Goose La Poire

53,32 
Vibrante, frutas frescas a essência da fruta distintiva realiza uma sugestão de nutrição que abre até revelar notas mais aromáticas.

Hpnotiq

27,38 
Atraente aqua cor azul e refrescante mistura de sumos naturais de frutas exóticas e bedidas alcoólicas premium (vodka e conhaque) . Servido muito frio, com gelo ou com o seu mixer favorito.

Dom Bénédictine

29,78 
Destilado e envelhecido num palácio construído em Fécamp, o licor Benedictine leva na sua produção uma subtil alquimia de 27 diferentes plantas e especiarias. O seu sabor é tão apreciado, que o sucesso foi imediato e Benedictine transformou-se, até aos dias de hoje, num dos licores mais famosos e bebidos no mundo. As iniciais D. O. M., que aparecem no rótulo, correspondem a "Deo Optimo Maximo", ou seja, "Para Deus, o maior e o melhor".

Campari

19,74 
Campari é o resultado da infusão de ervas, plantas aromáticas e frutas em álcool e água, estes dois últimos sendo a receita única dos ingredientes conhecidos. Muitos têm imaginado simplesmente o número de ingredientes: alguns dizem que há 20 ou 60, mas outros dizem que são há volta de 80 ingredientes.

Cointreau

21,18 
Cointreau é um licor de laranja produzido com base numa cuidada selecção de cascas de laranja doces e amargas, que lhe conferem uma cor e sabor únicos. Composto apenas por ingredientes 100% naturais, este licor continua a ser destilado em Angers através de métodos tradicionais.

Passõa 1L

18,44 
Foram os sabores ricos da América Central e do Sul que deram à luz a o licor Passoa e ao seu sabor doce e frutado, e o tornam um dos mais exóticos do momento. Por mais de 20 anos, a sua famosa garrafa preta manteve o segredo de como abastecer melhores festas Latinas. Originário do Brasil, o maracujá é um dos símbolos do país. Passoa conseguiu capturar o seu sabor tropical e único. Misturá-lo com sumos de frutas, especialmente com maçã e laranja e tornar-se no paraíso dos amantes de bons cocktail ou de que estejam simplesmente a festejar a vida.

Grand Marnier Cordon Rouge

30,70 
O licor original foi criado em 1880 por Louis-Alexandre Marnier Lapostolle, uma delicada mistura de conhaques finos e essência destilada de laranjas tropicais com o toque secreto de Marnier-Lapostolle. Cor topaz brilhante com tons de ouro e âmbar, complexo aroma de flores de laranja combinado com aromas de zestes cristalizados e caramelo. Os sabores de laranja amarga são reforçadas pelo conhaque com nuances de marmelada de laranja e avelãs. O acabamento é longo e harmonioso.

Bitter King by Vila das Rainhas

25,34 
Resultado de um processo artesanal e natural, esta bebida feita a partir de produtos 100% naturais e sem açúcares adicionais. Cor carmim intensa e brilhante. Aroma expressivo e sabor irreverente marcados pelas notas da ginja madura.

Martini Bitter Premium

21,65 
Cuidadosamente elaborado para a receita original de Martini de 1872, este aperitivo amargo representa um terço do que Martini considerou o "Negroni perfeito". Os outros dois ingredientes são Bombay Sapphire Gin e Riserva Speciale Vermouth di Torino de Martini. Os botânicos usados para fazer Riserva Speciale Bitter incluem açafrão, angostura e Columba, bem como Artemisia italiana - algo que garante que complementa o perfil de sabor do vermute de Martini.