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Moscatel Horácio Simões Roxo Superior

21,67 
Este Moscatel Roxo resulta de um trabalho intenso repartido entre a vinha e a adega. A vinha foi acompanhada e mimada durante todo o tempo para que os rendimentos não excedessem os 2500 litros/ha e as uvas chegassem á adega no estado sanitário e maturação ideal. Na Adega foi idealizada uma vinificação “própria” para este produto, distinta da que era habitual nas outras empresas da região. Consiste numa uma intensa seleção de cachos seguida de uma maceração pré-fermentativa durante 5 dias, depois disso deixa-se iniciar a fermentação muito lentamente homogeneamente em toda a cuba atingindo os 3/4 da fermentação em 3 dias, beneficiando-se este vinho com as melhores aguardentes vínicas neste caso Armagnac, seguindo-se uma maceração pós-fermentativa de 5 longos meses. O estágio final é realizado em tonel de 6000 litros, onde fica a concentrar. Apresenta uma cor topázio escuro, aroma intenso, floral, e especiarias. Sabor redondo, muito macio e fresco com final de boca muito prolongado. Contém sulfitos.

Moscatel Horácio Simões Roxo

16,85 
Este Moscatel Roxo resulta de um trabalho intenso repartido entre a vinha e a adega. A vinha foi acompanhada e mimada durante todo o tempo para que os rendimentos não excedessem os 2500 litros/ha e as uvas chegassem á adega no estado sanitário e maturação ideal. Na Adega foi idealizada uma vinificação “própria” para este produto, distinta da que era habitual nas outras empresas da região. Consiste numa uma intensa selecção de cachos seguida de um maceração pré-fermentativa durante 5 dias, depois disso deixa-se iniciar a fermentação muito lentamente homogeneamente em toda a cuba atingindo os 3/4 da fermentação em 3 dias, beneficiando-se este vinho com as melhores aguardentes vínicas disponíveis no mercado seleccionadas pelos técnicos da empresa, seguindo-se uma maceração pós-fermentativa de 5 longos meses. O estágio final é realizado em barricas de 225 litros de Carvalho Francês (usadas 2 a 3 Vinhos), onde fica a concentrar. Para este vinho foram seleccionadas as melhores barricas. Apresenta uma cor topázio escuro, aroma floral e especiarias. Sabor redondo, muito macio e fresco com final de boca muito prolongado. Contém sulfitos.

Cabriz Vinho LIcoroso Ímpar

25,77 
Aspecto cristalino e cor topázio esverdeado. Complexo, predominante em frutos secos, casca de laranja confitada, madeiras exóticas e cereal tostado. Untuoso, frescura distinta e longa persistência. Em momentos de lazer, para acompanhar carnes vermelhas assadas, queijos estruturados, doces diversos e fruta tropical. Produção muito limitada de 1000 garrafas e numeradas. Desengace total, fermentação alcoólica a 20ºC seguida de interrupção de fermentação com adição de aguardente de vinho. Contém sulfitos.

Moscatel Portal

10,81 
Vindima manual transportada em caixas. Fermentação alcoólica em cuba de aço inoxidável. Temperatura controlada a 14-16°C, antecedida por maceração pelicular a frio. Apresenta uma cor extremamente elegante, ténue dourado. De corpo delicado, com excelente equilíbrio doce/acidez, denuncia facilmente a casta que lhe deu origem, pela exuberância fresca do seu aroma e sabor. Contém sulfitos.

Moscatel Favaios Siza Vieira 1980

118,74 
O Favaios 1980 é o tipo de vinho que se vinifica apenas nos anos em que as uvas demonstraram ter uma qualidade excepcional. Após selecção cuidada das melhores uvas de Favaios elas foram maceradas e fermentadas tal como eram tradicionalmente na região. A fermentação alcoólica é muito curta, sendo que logo depois da subida da manta se procede à sangria da maior parte do mosto e aplicação de aguardente. Uma pequena parte do mosto continua no entanto a fermentar e a macerar com as películas durante mais alguns dias e só mais tarde se procede à aguardentação desse mosto muito rico aromaticamente. O primeiro e segundo mosto aguardentados são depois misturados e armazenados em toneis de madeira muito velha e envelhece depois lentamente aprimorando o seu bouquet ao longo de décadas.Apresenta um aroma muito intenso, preservando ainda alguns aromas citrinos. Rico em aromas típicos de envelhecimento, como a noz, figos secos, o torrado e cacau. No sabor é volumoso mas delicado, com a doçura bem equilibrada pela acidez, fresco e elegante. Contém sulfitos.

Moscatel Favaios 10 Anos

17,76 
O Favaios 10 Anos é um vinho de lote em que se utilizam para a sua constituição apenas as melhores colheitas de Moscatel. Nos anos em que a natureza permite condições para a casta Moscatel se expressar em todo o seu esplendor são feitas algumas fermentações com uma cuidada selecção das uvas. A fermentação dura cerca de três dias com intensa maceração pelicular e com temperatura controlada para 15- 16°C. A aguardente vínica é depois adicionada às uvas e mosto interrompendo a fermentação de forma a obter um vinho com elevado teor alcoólico e açúcar residual. A maceração já na presença de aguardente mantém-se por mais 5-6 dias sempre a baixa temperatura. Após a prensagem o vinho inicia um processo de envelhecimento em balseiros de madeira durante vários anos, melhorando a integração da aguardente com o vinho e aprimorando o seu bouquet. Durante o envelhecimento em madeira são escolhidos os vinhos que vão constituir o lote do Favaios 10 Anos, misturando colheitas mais antigas com outras mais jovens, tornando o vinho mais rico, intenso e complexo. No Favaios 10 Anos sentem-se os aromas mais típicos da casta Moscatel como a casca de laranja e os florais como a cor de laranjeira, a tília e rosas. Ao mesmo tempo são evidentes os aromas mais típicos do envelhecimento como os frutos secos, o torrado e mel. No sabor o vinho é pleno de intensidade, com excelente acidez que lhe confere equilíbrio untuoso e longo. Contém sulfitos.

Marquês de Marialva Vinho Licoroso Singular Tinto

18,93 
De aspecto límpido e cor rubi concentrado com tons violáceos. Intenso e complexo é predominante em frutos vermelhos, onde se destacam a cereja sobre maturada, geleia de frutos vermelha e frutos do bosque bem maduros. Intenso e complexo, apresenta extraordinário volume de boca. Vivo, fresco e macio, apresenta um final persistente. Contém sulfitos.

Quinta do Boição Vinho Licoroso Arinto Branco

14,64 
Desengace total, maceração pelicular a frio e fermentação alcoólica parcelar na presença das películas. Fermentação alcoólica a 22°C e interrupção da mesma aos 7°/8° Baumé, por adição de aguardente vínica. Estágio durante 36 meses em tonéis de Carvalho Francês. Aroma complexo, predominando a passas de uva e figos secos, com notas de casca de laranja confeitada. Sabor doce e untuoso, onde o sabor frutado sustentado na frescura da sua acidez, dá a este vinho um final agradável com sugestão a frutos secos. Contém sulfitos.

Moscatel Bacalhôa Superior 10 Anos

20,50 
Este Moscatel de Setúbal tem um estilo jovem e frutado, com cor de topázio, aromas e sabores intensos a moscatel, flor de laranjeira, citrinos, casca de laranja, frutas cristalizadas, chá e passas. Na boca é encorpado, o aroma é intenso e realçado sendo conjugado com sensações de amargo doce, tendo um final muito longo e persistente. 12 meses em meias pipas usadas de carvalho. Contém sulfitos.

H.M.Borges Boal 10 Anos

29,82 
Cor âmbar brilhante, com nuances acastanhadas. Madeirizado complexo e rico. Aromas exóticos e complexos, próprios do amadurecimento em madeira, tais como caramelo e amêndoa torrada. Notas de chá e frutos secos. Contém sulfitos.

H&H Malmsey 10 Anos

20,06 
De cor âmbar profunda com laivos esverdeados este é um vinho intenso com aromas a nozes, mel e madeira. Corpo cheio e suave apresenta um paladar complexo a frutos secos, especialmente passas, café e caramelo. Fresco e rico com um final bem prolongado. Contém sulfitos.

H.M Borges Malmsey 15 Anos

35,87 
Exclusivamente Malvasia de diferentes anos de colheita e com uma idade média de 15 anos. Vinificação de bica aberta com controle de fermentação e temperatura. Envelhecimento em pipas de carvalho de 650 litros. Cor âmbar, com nuances acastanhadas. Aroma fino, madeirizado complexo e rico. Aromas a baunilha, próprios do amadurecimento em madeira. Notas e frutos secos. Agradável no seu conjunto geral. Na boca é doce, limpo, elegante e equilibrado. Acidez e corpo harmoniosos que combinam com a doçura e taninos. Notas de chocolate e frutos secos. Contém sulfitos.