A mostrar 61–80 de 282 resultados

Monte da Ravasqueira Grande Reserva Brut Nature Branco

35,17 
O Ravasqueira Espumante Grande Reserva é feito exclusivamente a partir de uvas da casta Alfrocheiro, vindimadas à mão e produzido segundo o método tradicional, com a segunda fermentação em garrafa, onde estagiou sobre as borras durante 48 meses. Apresenta um estilo Brut Nature por ser a melhor forma de expressão de todo o potencial da casta e do terroir onde está plantada. Este vinho é o resultado de um exercício de dedicação, paixão e arte, tal como sucede com os ancestrais tapetes de Arraiolos, existentes no Monte da Ravasqueira desde o início do século XVI e que são homenageados através dos elementos gráficos da que constam em cada garrafa. Contém sulfitos.

Marquês de Marialva Bical e Arinto Reserva Bruto Branco

11,07 
Mousse bem presente e de bolha fina, proveniente de uvas brancas e com toques florais. Leve acidez e final de boca seco e elegante. Contém sulfitos.

Elpídio Superior Magnum Branco

36,68 
Este Espumante permanece em cave 48 longos meses à temperatura constante de 12ºC. O Chardonnay mostra refinamento e frescura, o Arinto com requintada acidez evidencia a potencialidade do solo areno-argiloso da Vinha das Andorinhas localizada na Pedreira de Vilarinho. Para obter a estrutura e o potencial de preservação indispensáveis a este excecional Espumante ELPÍDIO Superior, somente os sumos da prensagem do núcleo da uva inteira são utilizados, após a separação da primeira e última extração. As uvas são deixadas a fermentar pela primeira vez, transformando o sumo em vinho base. A permanência em cuba permite o desenvolvimento da complexidade dos aromas e a estrutura do Espumante ELPÍDIO Superior. A elegância e a delicadeza do aroma sugerem suaves notas de frutos de polpa branca, lembrando pêra e maçã, com ligeira fruta cítrica e algum tostado. A persistência e a cremosidade revelada pelo longo estágio, envolvidas numa frescura e mousse perfeitas, contribuem para um final profundo e sofisticado. Contains sulfites.

Campolargo Bical e Sauvignon Bruto Branco

10,46 
O Campolargo Bical e Sauvignon Bruto Branco é produzido através do método clássico de fermentação em garrafa, com um mínimo de 12 meses de descanso em adega. Este espumante destaca-se pelas suas castas Bical e Sauvignon, que lhe conferem uma identidade única e autêntica. De cor amarela clara e brilhante, apresenta um nariz complexo, com notas de fermentação, tosta e toques herbais. No palato, possui uma excelente acidez e uma cremosidade irresistível, tornando-o uma escolha perfeita para momentos especiais. Ideal como aperitivo ou para acompanhar pratos de peixe e marisco, o Campolargo Bical e Sauvignon Bruto Branco é a escolha certa para apreciadores de espumantes de qualidade.

Perrier Jouet Blanc de Blancs Branco

96,16 
Perrier Jouet Blanc de Blancs é um espírito livre – vibrante, dinâmico, independente. Brilhante e fresco como o orvalho da manhã, é o champanhe perfeito para servir como aperitivo, para celebrar o primeiro dia de primavera. Cor ouro pálido com notas de champanhe verde, deliciosamente vivo e luminoso. Aromas de flores de sebes – sabugueiro, acácia e madressilva – e frutas cítricas picantes. Frescura persistente com um final surpreendentemente suave e suave. Contém sulfitos.

Nyetimber Blanc de Blancs

64,76 
Dourado claro e uma mousse fina e delicada. Aromas de frutas cítricas e madressilva conduzem a notas sutis de brioche e baunilha. O paladar oferece notas generosas e elegantes de limão tostado e pêssego branco com o calor da safra brilhando. Notas minerais sutis acentuam a acidez fresca e crocante, levando a um final longo e complexo.

Louis Roederer Collection 242 Brut Branco

64,69 
A coleção 242 cuvée representa o 242º blend da casa desde a sua criação. É feito a partir de 34% de reserva Perpétuelle, 10% de vinhos de reserva envelhecidos em carvalho das colheitas de 2009, 2011, 2013, 2014, 2015 e 2016. Finalmente, é completada por 56% dos sucessos da colheita de 2017: principalmente Chardonnays e Pinots Noirs e Meuniers do Vale do Marne. Com estágios de entre 3 e 4 anos nas nossas caves, Collection é uma cuvée profunda e cheio de nuances, para ser apreciada agora ou depois de alguns anos de envelhecimento, graças a uma nova complexidade e singularidade típicas de cada lote. A coleção abre com notas de frutas brancas, casca de frutas cítricas e flor de acácia, seguidas, após aeração, por um leve toque de avelã torrada, marca registrada da Chardonnay. A trama delgada e muito pura termina com uma nota salgada muito agradável. Frescura, precisão, requinte: esta é a Collection, um champanhe de total evidência, que revela sabores complexos e precisos ao longo da prova. Contém sulfitos.

Laurent-Perrier Grand Siècle nº25 Branco

232,90 
Envelhecimento durante 12 anos sobre as borras. De caráter brilhante com uma cor de ouro branco. Um nariz intenso de frutas cítricas frescas, seguido de aromas sutis de amêndoas grelhadas e brioche. O vinho tem um ataque fresco e tostado. O final é persistente com notas de frutas cítricas. A iteração Grand Siècle Nº25 tem profundidade aromática excepcional. Melhor servido entre 10° e 12°C.

Cortes do Reguengo Gouveio Bruto Branco

20,04 
Produzido segundo o método clássico a partir da casta Gouveio, com origem em vinhas nos pontos mais altos da região, que lhe conferem características únicas. Contém sulfitos.

Soito Blanc de Noirs Branco

23,11 
A vinificação é clássica, com a primeira fermentação em inox com temperatura controlada a 16ºC. Aspecto cristalino, demonstra uma suave e cativante cor amarela palha com reflexos esverdeados e cintilantes. Apresenta uma requintada persistência de bolha fina. Revela boa finura e delicadeza aromática, com presença de suaves notas florais e de frutos de polpa branca, num recorte singular e bem aprimorado. Expressa um perfil único, com uma acidez mineral crocante e bem integrada, uma mousse delicada, fresca e viva, de estilo muito afinado e apurado, com final muito persistente. Contém sulfitos.

Ruinart Brut 37.5cl Branco

42,52 
Cor dourada com bolhas em harmonia. Aroma fresco, com fruta e elegante. Intensidade equilibrada e um final de boca prolongado. Contém sulfitos.

Pol Roger Blanc de Blancs Vintage 2015 Branco

98,49 
Produzido em quantidades limitadas, este Cuvée envelheceu 6 anos em caves antes de ser lançado no mercado. Esta cuvée cativa imediatamente no copo, com uma atraente cor dourada pálida e fios persistentes de bolhas finas.No nariz, notas de massa amanteigada, merengue e flores brancas, sustentadas por uma frescura apimentada. No palato, a cuvée enche a boca e é opulenta, mas contida. Aromas complexos de frutas cítricas e brioche se equilibram lindamente.O final é impressionante e sedutor com notas de pêssego seco e avelã.

Regateiro Bruto Magnum Branco

30,26 
Amarelo com alguns matizes dourados luz, fina e persistente bolha. De polpa branca aroma de fruta, maçãs verdes, algumas notas cítricas e tropicais. Bom volume na boca, equilibrado, com excelente mousse. Fim de evidência intensa, cremoso e convincente. Contém sulfitos.

Raposeira Super Reserva Meio Seco Branco

9,83 
Estágio mínimo 5 anos em cave. De cor palha clara, com um delicado aroma frutado, intenso, maduro e um paladar suave mas persistente, combina na perfeição com requintadas sobremesas e doces. Contém sulfitos.

Quinta da Falorca Bruto Rosé

19,64 
Um espumante sensual, delicado e absolutamente festivo ideal para se beber desde o aperitivo até à sobremesa. Uma escolha ideal para acompanhar pratos de peixe, desde um salmão grelhado até ao sushi. Combina perfeitamente com tartes de fruta e outras sobremesas de frutas. Na boca revela uma estrutura muito elegante.

Piper Heidsieck Sauvage Rosé

56,58 
É um verdadeiro champanhe gastronômico. A elevada proporção de vinhos coloridos confere um verdadeiro carácter a esta cuvée. Na boca apresenta uma explosão de frutos vermelhos com um final deslumbrante com notas de especiarias. Cheio de charme e ardor, este champanhe rosé fará as delícias de todos. Combina brilhantemente com carne vermelha. Contém sulfitos.

Maçanita Da Pedra Se Fez Extra Bruto nº2 Branco

99,00 
Vindima manual seletiva em cestos de 20Kg, prensagem de cacho inteiro, transfega após 12h para cubas de fermentação horizontais de 600-1000L. Primeira fermentação espontânea. Estágio durante 36 meses sur latte. Cor amarelo citrino palha, com notas de toranja, alguma tília, quase mel. Aroma a mar. Ataque tenso, fresco com bolha fina e muita salinidade.