A mostrar 193–204 de 300 resultados

Terras do Demo Bruto Rosé

7,95 
Espumante rosé de aspecto límpido e bolha fina e persistente. No nariz apresenta um aroma intenso, primoroso e floral, com um paladar fresco e muito frutado, com um longo final. A nossa proposta para o acompanhamento de mariscos, ostras, peixes e aves de carnes brancas. Contém sulfitos.

Terras do Demo Malvasia Fina Bruto Branco

7,95 
O Espumante Terras do Demo Malvasia fina é o resultado da nossa paixão pelos espumantes de qualidade. Com um método de produção aprimorado conseguimos criar um espumante premiado com uma qualidade reconhecida. De aspecto límpido e com bolha fina e persistente, a vinificação deste produto ocorre em sistema de "Bica aberta" com decantação e fermentação a baixas temperaturas controladas. A maturação e envelhecimento deste espumante ocorre segundo uma evolução lenta, com arredondamento dos picos do frutado a partir dos 12 meses. Os aromas complexos acontecem na fase posterior de envelhecimento. O Espumante Terras do Demo Malvasia Fina é ideal para acompanhamento de mariscos, ostras, peixes, aves e carnes brancas. Contém sulfitos.

Messias Milésime Grand Cuvée Bruto Branco

6,88 
Vinificação clássica do vinho base com controlo de temperatura durante a fermentação alcoólica. Segunda fermentação em garrafa e estágio de acordo com o método tradicional. Vinho espumante de cor citrina ligeira, com laivos plúmbeos, induzindo sensações cromáticas acinzentadas, decorrentes da uva tinta da casta Baga, que conjuntamente com a Bical e Chardonnay completam o lote. No aroma é ainda bastante jovem, ressaltando notas frescas de frutos cítricos tipo limão, envolvidos por nuances delicadas de massa pão e leves torrados. Na boca revela-se muito suave e de espuma sedosa. Termina longo e fresco. Contém sulfitos.

Marquês de Marialva Blanc de Blancs Magnum Branco

15,93 
Desengace total, decantação estática naturais premente macio. Fermentação alcoólica a 18 ° C, seguido por uma segunda fermentação em frasco (método clássico). Da aparência citrus, definido e bolha persistente. O nariz é jovem, com frutos secos e nuances tostadas. Na boca é frutado, fresco com um mousse crocante e uma boa persistência. Contém sulfitos.

Marquês de Marialva Baga Blanc de Noirs Branco

9,85 
Desengace total, prensagem suave, decantação estática natural. Fermentação alcoólica a 18ºC. Espumantização pelo método clássico. Apenas se aproveitou 30% do mosto flor. Mínimo de 12 meses em cave e 1 mês após dégorgement. Cor alambreada definida com bolha muito fina e persistente. Aroma a marmelada, geleia de frutos vermelhos, cássis, melaço de cana-de-açúcar. Na boca é frutado com elegante mousse, frescura moderada e longa persistência. Contém sulfitos.

Granjeio Blanc de Blancs Branco

5,40 
Uma rigorosa seleção das uvas e os mais tradicionais processos são a base deste espumante de aroma a fruta branca, de cor palha claro e persistente na boca. Ideal para aperitivo como para acompanhar qualquer refeição. Contém sulfitos.

Real Companhia Velha Bruto Branco

28,54 
Aroma fresco e com notas frutadas e muito elegantes. É um espumante com intensidade e carácter que se revela saboroso e delicado no palato. Apresenta notas de brioche, que lhe conferem um perfil único para um espumante duriense. Contém sulfitos.

Grande Borga Bruto Magnum Branco

73,06 
Método clássico de segunda fermentação em garrafa, com estágio mínimo, em cave, até 48 meses. Cor dourado, aroma a fruta madura, tosta e brioche. Paladar confirma o nariz, vinho seco com final de prova muito fino e elegante. Contém sulfitos.

Campolargo Bruto Rosé

15,87 
Desengace total seguido de decantação e fermentação alcoólica em depósitos de inox com controlo de temperatura. Segunda fermentação em garrafa (método clássico) com estágio mínimo de 12 meses. Cor salmão pálido, com aroma muito bom, cheio de frutas elegantes, com notas de cereja e framboesa. Paladar muito fino na boca, mousse delicada, seco e fresco. Final de Prova equilibrado e brilhante. Contém sulfitos.

Campolargo Bruto Branco

8,60 
Após decantação, fermentação conjunta em depósito de inox com temperatura controlada. Segunda fermentação em garrafa (método clássico) com estágio mínimo de 12 meses. Cor amarelo citrino com aroma atractivo e paladar com boas notas de maçã ácida e laranja. Final de prova bem estruturado, com a fruta expressiva e sempre presente, bem equilibrado. Contém sulfitos.

Borga Bruto Branco

23,25 
Método clássico de segunda fermentação em garrafa, com estágio mínimo, em cave, até 48 meses. Cor dourado, aroma a fruta madura, tosta e brioche. Paladar confirma o nariz, vinho seco com final de prova muito fino e elegante. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Blanc de Noirs Branco

16,99 
Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e pós arrefecimento e decantação a baixa temperatura. Fermentação em cubas de inox com temperatura a rondar os 16ºC durante 3 semanas. Método tradicional de fermentação em garrafa, em cave fresca, durante 18 meses, seguindo-se o dégorgement. Cor ligeiramente salmonada, aromático, com notas minerais, frutos secos e citrinos. Boa acidez, bolha fina e delicada. Cremosidade no final longo. Contém sulfitos.