A mostrar 133–144 de 295 resultados

Messias Blanc de Blancs Branco

15,03 
As características únicas nas uvas da casta Chardonnay conduziram à inevitabilidade da produção deste vinho espumante Blanc de Blancs de cor amarelo e intensidade média, bolha fina e cordão persistente. O aroma revela-se delicado, onde notas de citrinos se deixam envolver pela complexidade do estágio em cave “sur lies” lembrando pão torrado e amêndoas. Prova de boca com mousse suave e acidez crocante, formando um conjunto elegante e muito equilibrado. Criteriosa selecção das uvas de uma única parcela cuiltivada na Qta do Valdoeiro. Prensagem suave de uva inteira e separação das melhores frações de mosto lágrima. Fermentação em cubas de inox a temperatura controlada. Segunda fermentação em garrafa de acordo com os preceitos do método tradicional. Estágio “sur lies” prolongado para atingir maior complexidade e elegancia. Contém sulfitos.

Quinta do Valdoeiro Baga Arinto Bruto Branco

7,90 
Aparência salmão ligeira e efervescência abundante. Aroma de carácter delicado, com notas cítricas e de frutos vermelhos, num fundo de aromas de padaria. Mousse viva e acidez vincada gustativamente, antevendo excelente aptidão gastronómica. Contém sulfitos.

Quinta do Valdoeiro Baga Chardonnay Bruto Tinto

7,90 
Cor rosa cinza pálida. Aroma predominantemente mineral, com fortes nuances de fruta vermelha e notas de panificação. Este espumante de bolha fina e e esfervecência esparsa, denota na boca uma mousse delicada de estímulo suave, lembrando cerejas, morangos e biscoito. Acidez crocante, transmitindo leveza no Boal. Contém sulfitos.

Freixenet Elyssia Gran Cuvée Brut Branco

15,29 
Cor amarelo palha, tonalidade esverdeada. Bolhas finas, um rosário permanente e uma pequena coroa. Aromas agradáveis de flores de acácia e mel em um fundo elegante de frutas maduras (abacaxi e pêssego). Entrada suave e mel, aromas a frutos maduros combinado com uma acidez agradável. Final longo e harmonioso. Contém sulfitos.

Sidónio de Sousa Special Cuvée Branco

15,25 
Obtido sem prensagem das uvas Bical, Maria Gomes e Arinto, criadas em solos Argilo-Calcários e clima Atlântico. É um espumante frutado, fresco com uma bola que se desfaz na boa e uma acidez fina que lhe dá frescura. Acompanha pratos de peixe, marisco e cozinha italiana e carnes brancas. Contém sulfitos.

Quinta do Ortigão Bruto Branco

9,15 
Desengace total, prensagem suave, decantação estática natural, fermentação alcoólica a 16ºC, espumantização pelo método clássico e degorgement a la volé. Aspeto cristalino com desprendimento de gás, bolha fina e persistente. Cor citrina definida, aroma frutado, discreto em frutos de polpa branca mas persistente, nuances de frutos secos, ligeiro tostado e aromas de padaria. Sabor frutado e fresco sendo no final com uma mousse muito elegante e harmoniosa.

Raposeira Super Reserva Peerless Branco

8,72 
Prensagem em prensa pneumática, fermentação em cuba inox e estágio em garrafa. Estágio durante 4 anos. Cristalino com libertação de bolha muito fina e persistente. Cor levemente palha, aroma frutado, fresco e delicado. Sabor característico bruto com boa acidez, equilibrado e fino. Contém sulfitos.

Raposeira Super Reserva Tinto

8,72 
Aroma vínico e fruta madura casou com sabor frutado, macio, persistente e muito elegante. Contém sulfitos.

Raposeira Blanc de Noirs Bruto Branco

8,34 
Estágio mínimo 4 anos em cave. Um espumante 100% touriga franca, um branco de uvas tintas, com um paladar frutado muito persistente que lhe confere toda a excelência e diferença que o caracteriza e que o distingue dos restantes. Dotado de uma cor única palha e citrina clara, a sua intensidade torna-o num excelente aperitivo e no acompanhamento ideal de pratos de carne devido ao seu aroma frutado e intenso. Contém sulfitos.

Raposeira Blanc de Blancs Bruto Branco

8,34 
Estágio mínimo 4 anos em cave. Um espumante 100% Malvasia Fina com o característico tom de palha, paladar fino, suave e prolongado. Este espumante torna-se na melhor escolha para um serão calmo entre amigos. É a sua combinação única do seu aroma intenso à casta e de leveza de paladar que tornam este super reserva num excelente aperitivo, mas também um grande acompanhamento em pratos de peixe. Contém sulfitos.