Bumbu XO
Rum suave, rico e complexo feito à mão criado do zero pelo destilador mestre da marca, o XO é envelhecido até 18 anos em barris de bourbon e terminado em barris de carvalho branco espanhol para atingir um rum perfeitamente equilibrado e infinitamente degustável. Este lançamento especial é destilado e envelhecido no Panamá, onde criaram um rum verdadeiramente único e inquestionavelmente superior.
Diplomático Mantuano com Miniatura de Reserva Exclusiva
Flor de Caña 12 Anos
Flor de Caña 7 Anos
Um rum super premium de 7 anos produzido de forma sustentável e com zero teor de açúcar. Com 5 gerações de história familiar, é envelhecido naturalmente sem ingredientes artificiais, destilado com energia 100% renovável. Um rum encorpado com um final longo e suave que permanece no paladar. Pode ser apreciado num Mojito ou com água mineral ou ginger ale.
Flor de Caña 4 Anos
Um rum premium de 4 anos produzido de forma sustentável e com zero teor de açúcar. Com 5 gerações de história familiar, é envelhecido naturalmente sem ingredientes artificiais. De corpo semi-leve com um final longo e suave que permanece no paladar. Perfeito com refrigerante ou em cocktails clássicos e sumos de frutas tropicais.
Flor de Caña 18 Anos
Um rum ultra-premium de 18 anos produzido de forma sustentável e com zero teor de açúcar. Com 5 gerações de história familiar, é envelhecido naturalmente sem ingredientes artificiais, destilado com energia 100% renovável. Um rum encorpado com um final longo e suave que permanece no paladar. Pode ser apreciado puro ou com um cubo de gelo, com uma rodela de casca de laranja.
Canerock Spirit Drink
Rum Canerock é envelhecido até 3 anos em barris de carvalho e cereja infundidos com especiarias naturais, como baunilha de Madagascar e gengibre jamaicano, entre muitos outros. Diretamente da Jamaica para sua prateleira, Canerock é o rum com especiarias jamaicano que vai incendiar seus coquetéis e sua alma! Rico e complexo com notas de pastelaria de baunilha, grãos de café, chocolate amargo e coco. Sabor de caramelo doce, especiarias suaves e passas, depois pimenta da Jamaica e delicados taninos de carvalho desenvolvendo-se a cada gole. Final quente e doce ao mesmo tempo com torta de semente de papoula, cereja escura, ameixa, coco e notas frescas de menta, gengibre e cravo.
Don Papa Masskara
Sua tonalidade marrom dourado delicada irradia um charme asiático. Nitidez, doçura e um toque de tangerina elegante combinar com picante, smoky e frutado para formar um produto extraordinário. Grandes quantidades de Don Papa não beneficiar os produtores. Mesmo uma mistura hábil como esta Masskara vem dos chamados pequenos lotes.
Don Papa Baroko
Angostura 5 Anos
Durante cinco anos, este rum envelhece em barris de carvalho para, quando estiver pronto para ser apreciado, revelar o seu carácter profundo. Revela chocolate, especiarias, baunilha e sabores de carvalho tostado e oferece um final extremamente quente e suave. Apreciado puro ou sobre o gelo, mas o seu carácter profundo leva-o juntar-se com fortes misturas, especiarias e ervas.
Refugees by Ljubomir Stanisic
Refugees Rum é resultado de um blend assinado por Ljubomir Stanisic, envelhecido durante dois anos, em barricas de carvalho francês onde antes estagiou vinho do Douro; noutras whiskey escocês e, posteriormente, ginja. Produzido a partir de cana-de-açúcar originária da Síria (certificação de origem) – que migrou ao longo do mar Mediterrâneo até ao sul de Espanha, onde foi destilada, e chegou finalmente a Portugal -, este é um rum de marcado paladar a madeira nobre, com doçura, elegância e subtileza. Edição limitada e numerada de 1454 garrafas.
William Hinton Sherry Cask
Um rum de 6 anos, cuidadosamente envelhecido em barricas de carvalho francês, foi misturado com um rum de 25 anos, certamente um dos últimos runs a ser produzido na antiga instalação de Hinton Mill, este último foi submetido a um novo processo de envelhecimento por mais 3 anos.
Por fim, o produto resultante desta combinação única de runs de diferentes idades, culmina num estágio final de 9 meses.