A mostrar 25–36 de 105 resultados

Santisima Trinidad 15 Anos

43,60 
É um rum preparado de forma tradicional. Primeiro de tudo, a cor âmbar escura é o resultado do seu longo período de envelhecimento em madeira. Em segundo lugar este é um rum persistente, moderadamente frutado com notas de nozes, coco e baunilha. Na boca é cremoso, enche muito bem o paladar e tem um final longo.

Santisima Trinidad 3 Anos

18,19 
Notas intensas e complexas de cacau, baunilha, cedro e tabaco doce. Na boca é elegante e excepcionalmente rico, com um voluptuoso, leads entrada de seda para um paladar equilibrado. É intenso, mas redonda e lisa.

William Hinton Edição Especial Natural

42,41 
Rum cristalino branco. Na boca mostra a sua plenitude e naturalidade, pelas notas frescas e herbáceas, cana-de-açúcar bem presente na prova, final de boca longo e picante.

Plantation Jamaica Clarendon MSP 2007

60,91 
Jamaica 2007 produzido na lendária destilaria Clarendon e aprimorado por nossa técnica de duplo envelhecimento. Esta expressão única é envelhecida 13 anos no clima tropical da Jamaica e amadurecido por mais 2 anos em barris de carvalho francês Ferrand no sudoeste da França. Perfil frutado rico com aromas de melão, goiaba madura e delicadas notas de especiarias.

Mount Gay Black Barrel

47,22 
Um lançamento de 2014, o Monte Gay Black Barrel é uma mistura de rum produzido em alambiques de vasos e colunas. Terminado em barris de bourbon profundamente carbonizados, este é um rum rico e picante.

William Hinton 6 Anos

53,89 
Rum resultante do blend de runs agrícolas da Madeira envelhecidos por um período mínimo de 6 anos em diferentes tipos de cascos (casco do Vinho do Porto, cascos de Vinho Madeira, cascos de whisky, cascos Sherry e cascos de Brandy).

Diplomático Planas

31,12 
Planas é uma mistura extraordinária de rum de Pot Still, Column e Batch Kettle. Envelhecido até 6 anos, é elegante, rico e surpreendentemente intenso para um rum branco. O complexo processo de filtragem de carvão realizado antes do engarrafamento dá a este rum uma aparência cristalina e um acabamento suave. Cor transparente e clara, com aromas frescos e tropicais, como café moído e coco. Ligeiramente frutado com sabores cremosos. O extraordinário equilíbrio deste requintado rum proporciona um acabamento delicado e pronunciado. Planas é melhor apreciado puro, excelente ingrediente principal para coktails delicados, como o Daiquiri.

Diplomático Barbet nº2

100,80 
Rum barbet produzido a partir do melaço de cana-de-açúcar e envelhecido em barris de carvalho branco americano, que anteriormente servia para envelhecer bourbon e whisky, por 4 anos. Apresenta uma cor dourado, revela aromas de frutas tropicais e notas de carvalho torrado, proporcionando um bouquet distinto e equilibrado. É ligeiramente seco na boca, com madeira delicada e sabores frescos de frutas cítricas que combinam para um final agradável e duradouro.

Mount Gay Eclipse

22,36 
Notas distintas de baunilha e banana, com sujacentes de caramelo, fruta de verão e especiarias. Pequenas notas fumadas, corpo leve.

Plantation Pineapple

33,76 
Uma homenagem ao personagem criado por Charles Dickens no Pickwick Papers, o reverendo Stiggins, cuja bebida favorita era "rum de abacaxi". As cascas de abacaxi Victoria são infundidas no rum Plantation 3 Stars, que é posteriormente destilado. Separadamente, a fruta do abacaxi é infundida no rum Plantation Original Dark. A infusão de destilados e frutas é finalmente combinada, criando um rico e delicioso bouquet de abacaxi, acentuado por notas de fumaça e cravo.

Plantation Single Cask Peru 2010

41,21 
Aromas de sultanas e carvalho, em seguida, melaço e laranja. Em seguida, um perfil esfumaçado com frutas tropicais, banana seca, abacaxi e kiwi. Paladar rico e amadeirado, com cravo apimentado, gengibre e frutas, notas amanteigadas de torta de pêssego. Uma pitada de menta refrescante.

Plantation Single Cask Panamá 12 Anos

49,04 
Apresenta notas frutadas a pêra assada, mel, laranja, amêndoa e abacaxi. Em suma, um bolo muito frutado e picante. Paladar seco e cheio, segue o nariz com um perfil mais picante, inicialmente com cravo, pimenta e carvalho. Depois disso, evolui com caramelo, damasco, alcaçuz e baunilha. Final muito longo e quase salgado, com notas de ervas frescas, também casca de laranja e avelã.