Rum Langs Pineapple
O Rum Langs preserva a autenticidade do original Lang Brothers Banana Rum, concebido na década de 1860.
Uma ode tropical, repleta de notas vibrantes de frutas exóticas, esta preciosa mistura é o resultado da fusão de rum jamaicano rico em melaço, envelhecido em barris de carvalho branco americano ex-bourbon.
Descubra a tradição imortalizada em cada gole, uma experiência que transcende o tempo e o leva a um deleite inigualável de sabores tropicais e elegância envelhecida.
Rum Langs Banana
O Rum Langs Banana oferece uma explosão tropical de sabores, com a intensidade do pão de banana, açúcar mascavo e bananas maduras, acentuado por toques sublimes de canela e baunilha.
Inspirado no legado dos Irmãos Lang desde os anos 1860, este rum é uma jornada autêntica e cheia de carácter, onde cada gole revela a riqueza das frutas exóticas. Descubra a magia do trópico em cada gota, uma experiência única e irresistível para os verdadeiros apreciadores de rum.
Bumbu XO
Rum suave, rico e complexo feito à mão criado do zero pelo destilador mestre da marca, o XO é envelhecido até 18 anos em barris de bourbon e terminado em barris de carvalho branco espanhol para atingir um rum perfeitamente equilibrado e infinitamente degustável. Este lançamento especial é destilado e envelhecido no Panamá, onde criaram um rum verdadeiramente único e inquestionavelmente superior.
Diplomático Mantuano com Miniatura de Reserva Exclusiva
Flor de Caña 12 Anos
Flor de Caña 7 Anos
Um rum super premium de 7 anos produzido de forma sustentável e com zero teor de açúcar. Com 5 gerações de história familiar, é envelhecido naturalmente sem ingredientes artificiais, destilado com energia 100% renovável. Um rum encorpado com um final longo e suave que permanece no paladar. Pode ser apreciado num Mojito ou com água mineral ou ginger ale.
Flor de Caña 4 Anos
Um rum premium de 4 anos produzido de forma sustentável e com zero teor de açúcar. Com 5 gerações de história familiar, é envelhecido naturalmente sem ingredientes artificiais. De corpo semi-leve com um final longo e suave que permanece no paladar. Perfeito com refrigerante ou em cocktails clássicos e sumos de frutas tropicais.
Flor de Caña 18 Anos
Um rum ultra-premium de 18 anos produzido de forma sustentável e com zero teor de açúcar. Com 5 gerações de história familiar, é envelhecido naturalmente sem ingredientes artificiais, destilado com energia 100% renovável. Um rum encorpado com um final longo e suave que permanece no paladar. Pode ser apreciado puro ou com um cubo de gelo, com uma rodela de casca de laranja.
Canerock Spirit Drink
Rum Canerock é envelhecido até 3 anos em barris de carvalho e cereja infundidos com especiarias naturais, como baunilha de Madagascar e gengibre jamaicano, entre muitos outros. Diretamente da Jamaica para sua prateleira, Canerock é o rum com especiarias jamaicano que vai incendiar seus coquetéis e sua alma! Rico e complexo com notas de pastelaria de baunilha, grãos de café, chocolate amargo e coco. Sabor de caramelo doce, especiarias suaves e passas, depois pimenta da Jamaica e delicados taninos de carvalho desenvolvendo-se a cada gole. Final quente e doce ao mesmo tempo com torta de semente de papoula, cereja escura, ameixa, coco e notas frescas de menta, gengibre e cravo.
Don Papa Masskara
Sua tonalidade marrom dourado delicada irradia um charme asiático. Nitidez, doçura e um toque de tangerina elegante combinar com picante, smoky e frutado para formar um produto extraordinário. Grandes quantidades de Don Papa não beneficiar os produtores. Mesmo uma mistura hábil como esta Masskara vem dos chamados pequenos lotes.
Don Papa Baroko
Angostura 5 Anos
Durante cinco anos, este rum envelhece em barris de carvalho para, quando estiver pronto para ser apreciado, revelar o seu carácter profundo. Revela chocolate, especiarias, baunilha e sabores de carvalho tostado e oferece um final extremamente quente e suave. Apreciado puro ou sobre o gelo, mas o seu carácter profundo leva-o juntar-se com fortes misturas, especiarias e ervas.
Refugees by Ljubomir Stanisic
Refugees Rum é resultado de um blend assinado por Ljubomir Stanisic, envelhecido durante dois anos, em barricas de carvalho francês onde antes estagiou vinho do Douro; noutras whiskey escocês e, posteriormente, ginja. Produzido a partir de cana-de-açúcar originária da Síria (certificação de origem) – que migrou ao longo do mar Mediterrâneo até ao sul de Espanha, onde foi destilada, e chegou finalmente a Portugal -, este é um rum de marcado paladar a madeira nobre, com doçura, elegância e subtileza. Edição limitada e numerada de 1454 garrafas.
William Hinton Sherry Cask
Um rum de 6 anos, cuidadosamente envelhecido em barricas de carvalho francês, foi misturado com um rum de 25 anos, certamente um dos últimos runs a ser produzido na antiga instalação de Hinton Mill, este último foi submetido a um novo processo de envelhecimento por mais 3 anos.
Por fim, o produto resultante desta combinação única de runs de diferentes idades, culmina num estágio final de 9 meses.
William Hinton Single Cask Brandy
Um rum de 6 anos, cuidadosamente envelhecido em barricas de carvalho francês, foi misturado com um rum de 25 anos, certamente um dos últimos runs a ser produzido na antiga instalação de Hinton Mill, este último foi submetido a um novo processo de envelhecimento por mais 3 anos.
Por fim, o produto resultante desta combinação única de runs de diferentes idades, culmina num estágio final de 9 meses.
Matusalem Insolito Wine Cask Edition
Saint James Vintage 2001
Claro e brilhante com reflexos de mogno escuro. O nariz é marcado por aromas intensos contra um fundo quente. Notas de café torrado e chocolate numa base amadeirada, num fundo de notas frutadas, especiadas de frutos secos e noz-moscada. Sabor amplo e rico no paladar. As frutas de caroço vêm com fortes notas arredondadas de café torrado.
Saint James L’Essentiel
Depaz Vintage 2002
Depaz Vintage 2002 é envelhecido por um mínimo de 11 anos em pequenos barris de carvalho selecionados. O resultado é um paladar único repleto de aromas. Rum maduro com uma riqueza complexa de aromas. Notas delicadamente especiadas no nariz. Uma mistura de especiarias, frutas secas torradas, café de baunilha, massa de baunilha, chocolate, cacau rico e geléia de rosa e violeta. Um rum envelhecido muito fino que desenvolve aromas ousados e equilibrados.
Depaz Single Cask 2003
Feito a partir da colheita de 2003, este rum é envelhecido em barris de carvalho por pelo menos 11 anos. Cada garrafa vem de um único barril selecionado pelo Cellar Master. Um rum rico com aromas delicados e encantadores. Notas delicadas de carvalho bem equilibradas com notas de chocolate, especiarias, frutas secas tostadas, café e baunilha. Aroma de chocolate, cacau rico, geléia de rosas e porto velho. Aromas delicados de jasmim, narciso e chá preto, bem como toques delicados e elegantes de sândalo.
Depaz Port Cask FInish
Depaz Port Cask Finish é maturado por pelo menos 8 anos em pequenos barris de carvalho especialmente selecionados. Em seguida, é finalizado por 11 meses em cascos de vinho do Porto que lhe conferem ricos aromas de figo e frutas cozidas. Notas de carvalho delicadamente estruturadas com baunilha, chocolate e frutas maduras. Sabor a carvalho macio, seguido de massa de baunilha e chocolate. Desenvolvem-se notas de Porto maduro, aveludadas com avelã, frutos secos, cacau e compota de rosas. O final revela notas persistentes de jasmim sutil, café e ameixa.
Santisima Trinidad 7 anos
É um rum preparado de forma tradicional, de cor castanha avermelhada muito clara. No nariz emite um bouquet extraordinário e requintado, com notas intensas e complexas de cacau, baunilha, madeira de cedro e tabaco doce. É um rum elegante e excepcionalmente rico, com uma entrada voluptuosa e sedosa, dando origem a um palato equilibrado. É intenso, mas redondo e macio.
Plantation Single Cask Trinidad 2009
Foi destilado em 2009 e amadurecido por 11 anos em tonéis de bourbon nos trópicos e por 1 ano em tonéis de conhaque na França. Esta edição limitada de 24 barris foi engarrafada em 2021 com 51,8% Aroma a fruta tropical com aromas principalmente de abacaxi e manga. Paladar de frutas tropicais, frutas de caroço e algum mel com especiarias de carvalho, baunilha, amêndoas cristalizadas e um toque de limão. Final médio longo com frutas tropicais, baunilha e especiarias de carvalho.
Santisima Trinidad 15 Anos
É um rum preparado de forma tradicional. Primeiro de tudo, a cor âmbar escura é o resultado do seu longo período de envelhecimento em madeira. Em segundo lugar este é um rum persistente, moderadamente frutado com notas de nozes, coco e baunilha. Na boca é cremoso, enche muito bem o paladar e tem um final longo.
Santisima Trinidad 3 Anos
William Hinton Edição Especial Natural
Plantation Jamaica Clarendon MSP 2007
Jamaica 2007 produzido na lendária destilaria Clarendon e aprimorado por nossa técnica de duplo envelhecimento. Esta expressão única é envelhecida 13 anos no clima tropical da Jamaica e amadurecido por mais 2 anos em barris de carvalho francês Ferrand no sudoeste da França. Perfil frutado rico com aromas de melão, goiaba madura e delicadas notas de especiarias.
Mount Gay Black Barrel
William Hinton 6 Anos
Diplomático Planas
Planas é uma mistura extraordinária de rum de Pot Still, Column e Batch Kettle. Envelhecido até 6 anos, é elegante, rico e surpreendentemente intenso para um rum branco. O complexo processo de filtragem de carvão realizado antes do engarrafamento dá a este rum uma aparência cristalina e um acabamento suave. Cor transparente e clara, com aromas frescos e tropicais, como café moído e coco. Ligeiramente frutado com sabores cremosos. O extraordinário equilíbrio deste requintado rum proporciona um acabamento delicado e pronunciado. Planas é melhor apreciado puro, excelente ingrediente principal para coktails delicados, como o Daiquiri.
Diplomático Barbet nº2
Rum barbet produzido a partir do melaço de cana-de-açúcar e envelhecido em barris de carvalho branco americano, que anteriormente servia para envelhecer bourbon e whisky, por 4 anos. Apresenta uma cor dourado, revela aromas de frutas tropicais e notas de carvalho torrado, proporcionando um bouquet distinto e equilibrado. É ligeiramente seco na boca, com madeira delicada e sabores frescos de frutas cítricas que combinam para um final agradável e duradouro.
Mount Gay Eclipse
Plantation Pineapple
Uma homenagem ao personagem criado por Charles Dickens no Pickwick Papers, o reverendo Stiggins, cuja bebida favorita era "rum de abacaxi". As cascas de abacaxi Victoria são infundidas no rum Plantation 3 Stars, que é posteriormente destilado. Separadamente, a fruta do abacaxi é infundida no rum Plantation Original Dark. A infusão de destilados e frutas é finalmente combinada, criando um rico e delicioso bouquet de abacaxi, acentuado por notas de fumaça e cravo.
Plantation Single Cask Peru 2010
Plantation Single Cask Panamá 12 Anos
Apresenta notas frutadas a pêra assada, mel, laranja, amêndoa e abacaxi. Em suma, um bolo muito frutado e picante. Paladar seco e cheio, segue o nariz com um perfil mais picante, inicialmente com cravo, pimenta e carvalho. Depois disso, evolui com caramelo, damasco, alcaçuz e baunilha. Final muito longo e quase salgado, com notas de ervas frescas, também casca de laranja e avelã.