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São Domingos Velhíssima Porcelana

47,12 
O lento e natural envelhecimento desta aguardente em cascos de carvalho francês limousin durante 5 anos, no mínimo, desenvolve surpreendente riqueza aromática, sabores e cores, guardando a essência inicial do vinho sem perder o seu verdadeiro paladar agradável, concentrando ricos aromas florais e terminando com um toque de baunilha, marcando um estilo próprio São Domingos. Contém sulfitos.

Mouchão Aguardente Bagaceira 6 Anos

45,19 
Mouchão Aguardente Bagaceira 6 Anos é fruto dos melhores bagaços de Alicante Bouschet, após a prensa manual usada para o vinho Mouchão e Tonel Nº 3-4, esta aguardente complexa, de corpo aveludado, permanece seis anos em pequenos cascos de carvalho (préviamente utilizados para envelhecer os vinhos fortificados) para ganhar maior textura e suavidade ao mesmo tempo que evidencia uma bonita e natural cor âmbar. Complexa, de corpo aveludado. Contém sulfitos.

Mosca Aguardente Vínica

20,79 
Estagiou em cascos utilizados no envelhecimento de Moscatel. Cor âmbar, aroma jovem, moscatel, caramelo, suave, aroma integrado, elegante. Paladar frutado, suave, alguma complexidade. Contém sulfitos.

Adega de Borba Aguardente Vínica Reserva

26,81 
Além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, a Adega de Borba sempre teve uma grande tradição na produção de aguardentes de qualidade, utilizando e seleccionando vinhos e massas vínicas fermentadas na região de Borba. A ACB é uma aguardente obtida por destilação de vinho branco, maioritariamente da casta Roupeiro, produzido na colheita de 2015. Apresenta uma cor dourada viva. Aroma jovem, fruto cítrico, passa de uva e ligeiro mel. De sabor fresco, juventude na acidez, frutos cítricos, manga doce, passa de ameixa branca e uma excelente untuosidade final. Contém sulfitos.

Adamus Aguardente Bagaceira

49,40 
A sua origem remonta a tempos distantes da história de Portugal, a atual e inadequada imagem, menos nobre e desprestigiada de uma bebida rústica e cheia de história teria que ser restituída. Após 4 gerações a produzir aguardentes bagaceiras tradicionais, chegou o momento de produzir também uma bagaceira que aliasse o que de melhor tem uma aguardente tradicional, com pormenores mais modernistas, e sem perder a alma de uma pura bagaceira lusitana e especificamente da Bairrada. Foi selecionado o melhor bagaço de uva proveniente da vinificação dos melhores vinhos Baga da Bairrada, tendo sido criteriosamente acompanhado todo o processo de vinificação e maturação das mesmas. Foram efetuadas várias destilações, lentas e pormenorizadas, em vasos de cobre, porarrasto de vapor direto, e selecionados os melhores destilados, quer em prova, quer analiticamente em laboratório. De aroma fresco e vinoso, tem notas de bagaço fresco e nuances de mosto de uvas, aliadas a uma boa componente floral (alguma flor de laranjeira) e fruta passificada. Contém sulfitos.

Dalva VSOP

33,90 
Apresenta uma cor topázio com muitos raios de ouro velho. De aroma etéreo complexo revela muita madeira e baunilha resultado da longa permanência nos cascos de carvalho. Na boca apresenta-se explosivo e com um grande fina.

Adega de Borba Bagaceira Velha Amarela

15,25 
Além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, a Adega Cooperativa de Borba tem uma grande tradição na produção de aguardentes, utilizando e selecionando castas tradicionais da região de Borba.O bagaço é o produto resultante da prensagem das massas vínicas provenientes da elaboração de vinhos, as quais são destiladas em vasos de destilação próprios, obedecendo rigorosamente a temperaturas e tempos de destilação, garantindo assim a separação dos diferentes álcoois, a genuinidade e qualidade das nossas aguardentes. A seguir envelhece cerca de 24 meses em barricas de madeira francês para afinamento final antes do seu engarrafamento.Aspeto límpido, cor amarela – topázio. Aroma intenso, frutado característico das castas da região. De sabor macio, com ligeiro aveludado de madeira, e particularmente persistente no final de prova. Contém sulfitos.

Martha’s Aguardente Bagaceira + Copo

16,99 
Uma aguardente bagaceira artesanal envelhecida, cuidadosamente elaborada através da destilação de uvas de alta qualidade e mais tarde amadurecida em madeira. Um destilado sumptuoso que mostra toques exóticos de especiarias cercados por madeira tostada, com um acabamento limpo e sofisticado. Contém sulfitos.

Adega de Borba Bagaceira Velhíssima

34,38 
De cor dourada viva, com um aroma intenso, complexo, fino e aveludado a amêndoa e fruta, sabor suave, devido ao longo estágio em barricas de carvalho ‘limousin’, que intensifica a macieza de frutos secos, um longo prazeroso final cheio de delicadeza, fazem da aguardente Borba Velhissima uma das melhores aguardentes que se pode beber em Portugal. Contém sulfitos.

Caves São João Aguardente Vínica Velha

31,89 
Lote de aguardentes obtidas da destilação de excelentes vinhos Bairrada, com tempo médio de envelhecimento de 17 anos, em pipas de carvalho Francês Limousin. Estas, foram lentamente desdobradas durante o seu largo envelhecimento, o que muito contribuiu para a sua finura e delicadeza. Cor topázio, aroma rico e intenso, com notas etéreas, de madeira de carvalho tostada, de baunilha, de avelã, de figo seco e ligeira torrefacção. Possui um ataque muito aveludado e suave, desenvolvendo-se posteriormente uma sensação alcoólica, quente e, confirmando-se no final, pela via retronasal, as notas aromáticas de madeira e baunilha. Contém sulfitos.