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Áurea Aguardente Vínica Velha com caixa de madeira

80,38 
A Aguardente Velha Vínica Primavera Áurea apresenta uma cor topázio de aspecto límpido e cristalino. Esta aguardente foi destilada duas vezes a partir de vinhos seleccionados e posteriormente envelhecida em barricas de carvalho francês durante mais de 20 anos. Sabor envolvente, macio, com excelente corpo e volume, especiarias e baunilha em destaque. Aroma exuberante, intenso em notas de amêndoas doces, alperce, desidratado, baunilha, especiarias tostadas e balsâmico. Final prolongado e cativante. Envelhecida em cascos de carvalho francês durante 10 anos.

Chave de Oiro Aguardente Velha

19,22 
Aguardente Vínica Velha Chave de Ouro é uma aguardente de alta qualidade, obtida a partir da destilação de vinhos novos, destilados em alambique charantês e envelhecido durante 2 nos em cascos de carvalho nacional. Cristalino, com cor âmbar. Sabor macio, encorpado e alcoólico. Aroma de frutos secos e grãos torrados.  

Conde D´Águeda Aguardente Velha

29,51 
A Aguardente Conde D’Águeda apresenta um aspecto cristalino, com cor âmbar. Sabor macio, encorpado e alcoólico. Aroma de frutos secos e grãos torrados. Aguardente Velha de alta qualidade obtida da destilação de vinhos novos da casta Baga, destilados em alambique charantês e envelhecido durante 5 anos em cascos de carvalho nacional.

Capuchinha Aguardente Velha

30,85 
A Aguardente Velha Vínica Primavera Capuchinha apresenta tom cristalino e cor topázio. Esta aguardente foi destilada duas vezes a partir de vinhos seleccionados e posteriormente envelhecida em barricas de carvalho francês. A aguardente vínica apresenta complexidade ao nível do palato, com notas de frutos secos torrado, com um sabor fino e refinado. Aguardente de alta qualidade, obtida da destilação de vinhos novos das castas Baga e Castelão em alambique charantês e envelhecida em cascos de carvalho nacional e americano durante 8 anos.  

Balseirinha Aguardente Bagaceira Velha

34,35 
A Aguardente Velha Bagaceira Primavera Balseirinha apresenta tom cristalino e cor âmbar. Esta aguardente foi destilada duas vezes a partir de vinhos seleccionados e posteriormente envelhecida em barricas de carvalho francês. A aguardente bagaceira apresenta complexidade ao nível do palato, com notas de frutos secos torrado, com um sabor fino e refinado.  

Quinta do Piloto Aguardente Vínica XO

127,40 
Uma edição limitada da Quinta do Piloto, em homenagem a Álvaro Cardoso. Contém sulfitos.

Dalva Aguardente Vínica Velhíssima

90,31 
Concentrada no paladar e de textura aveludada, esta aguardente da região do Douro apresenta aroma complexo a frutos secos, especiarias e torrefação.

Avô Aguardente Vínica Velhíssima

60,25 
Criteriosa seleção de uvas cultivadas na Quinta do Valdoeiro. Desengace total e fermentação a temperatura controlada. Estágio em barricas de carvalho durante 12 meses. Aguardente complexa, suave e frutada, onde sobressaem notas de flores, frutos e baunilha, tanto no nariz como na boca.

Serra da Estrela Aguardente de Mirtilo com 2 cálices

24,23 
De azul exuberante, as bagas de mirtilo da Serra da Estrela distinguem-se pelo seu sabor vibrante e acidez equilibrada. Depois de maceradas e destiladas em alambique de cobre, resultam num original aguardente frutada, única no país e quiçá no mundo.

Costa Boal Aguardente Bagaceira Velha

42,88 
A aguardente Bagaceira velha Costa Boal resulta de uma seleção de bagaços oriundos dos nossos vinhos. É elaborada com dupla destilação lenta em alambique tradicional. Estágio em barricas de carvalho, que lhe confere cor e aroma delicado e elegante. Cor de mel, aroma perfumado e penetrante de bagaço, suavizado pelo toque da madeira. Notas leves de especiarias. Na boca é encorpado, com um sabor envolvente e aveludado e um final persistente. Contém sulfitos.

Cerca da Medronheira

69,15 
É uma aguardente envelhecida em madeira de carvalho. A vantagem deste envelhecimento é o enriquecimento da aguardente em compostos fenólicos, que melhora a saúde dos consumidores.

Pisco 1615 Acholado

28,40 
Pisco, proveniente de duas variedades de agurdente de uva, produzidas respectivamente no Peru e Chile. Ambas se baseiam na destilção do mosto proveniente de uvas. Apesar da lenda sobre a origem chilena, o pisco é genuinamente um produto peruano, que é reconhecido mundialmente como o melhor produtor de Pisco em todo o mundo. Contém sulfitos.