Graham’s Colheita 1974 Tawny
359,98 €
A ampla gama de aromas revela sultanas, marmelo e uma combinação de caramelo sutil, baunilha e notas de gengibre. O paladar é sedoso e sensual, com um toque suave de formigamento taninos que continuam a sustentar o estrutura e vitalidade do vinho. O longo acabamento fornece reminiscências de apimentado especiarias, folhas de chá e tomilho. Contém sulfitos.
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
Kopke Colheita 1965 Tawny
259,48 €
Colhidas à mão no seu ponto ótimo, as uvas são desengaçadas, esmagadas e vinificadas segundo um processo que assenta numa cuidada maceração com extração de cor, taninos e aromas das películas, complementado por permanentes remontagens durante a fermentação. Esta decorre em lagares, a uma temperatura controlada entre os 28- 30ºC, até atingir o grau Baumé desejado. Nesta fase, procede-se à adição da aguardente vínica (benefício), dando origem a um vinho fortificado. Vinho de elevada qualidade, proveniente de uma só colheita. Estagia em madeira durante períodos de tempo variáveis, nunca inferiores a 7 anos. Vívida cor âmbar, aroma de grande impacto, com notas de frutos secos e licorados. Maravilhoso equilíbrio, boa estrutura e suavidade. A frescura seduz e envolve os sentidos. Final elegante e interminável. Contém sulfitos.
Kopke Colheita 1960 Tawny
348,66 €
O processo de fabrico inclui a paragem da fermentação do mosto pela adição de aguardente vínica (benefício ou aguardentação), a lotação de vinhos e o envelhecimento. Fermentação em lagares com maceração pelicular e remontagens à temperatura de 29ºC até atingir o Baumé desejado, adicionando-se nesta fase aguardente. Vinho de elevada qualidade proveniente de uma só colheita. Estagia em madeira durante períodos de tempo variáveis, nunca inferiores a 7 anos, sendo posteriormente engarrafado mediante as solicitações de mercado. Profunda cor castanha, com auréola esverdeada. Nariz elegante e complexo, dominado pelas sugestões de frutos secos, cacau, um leve toque de vinagrinho e madeira. Na boca é sedoso, envolvente e ligeiramente untuoso. Musculado e profundo, com uma extraordinária estrutura e um longo e delicioso final. Contém sulfitos.