Três Bagos Reserva Branco
8,66 €
Estágio e vinificação em cubas de inox e barricas novas de Carvalho Francês. Cor amarelo citrino, brilhante. Nariz muito fresco e aromático, é intenso, complexo, repleto de fruta fresca como pêra e melão, e com algumas notas de citrinos. Na boca é fresco, pleno de fruta e com mineralidade, mostra-se complexo, saboroso e com acidez equilibrada. Apresenta um final longo e muito fino. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
BAGRB
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Maria Izabel M. I. DOC Branco
8,89 €
As uvas foram colhidas, depois de uma selecção rigorosa na vinha e na adega. Posteriormente prensadas com o cacho inteiro, a baixa pressão. O mosto fermentou e estagiou em cubas de inox e permanecendo durante 4 meses. De cor citrina definida, apresenta um aroma jovem. Bom carácter mineral, que lhe confere frescura, juntamente com notas cítricas e tropicais. Vibrante na boca, volumoso, de uma acidez natural que o torna um vinho fresco e apelativo. Final médio e frutado. Contém sulfitos.
Quinta do Vallado Três Melros Branco
8,50 €
As uvas, maioritariamente provenientes de vinhas com 20 anos de idade, são vindimadas manualmente e vinificadas no sistema de bica aberta (85% do vinho fermenta em cuba de inox durante cerca de 1 mês com temperatura controlada entre 14º a 16º C. O restante vinho fermenta em barricas usadas de 500 litros de carvalho francês). Apresenta um aroma foral e fruta bem madura com algumas notas cítricas. Boa estrutura, muito mineral e fresco, com sabor equilibrado e persistente. Contém sulfitos.
Portal Colheita Branco
8,49 €
Fermentação alcoólica em cuba de aço inoxidável, a uma temperatura controlada de 14-16ºC. Após fermentação, o vinho é mantido em cuba inox em contacto com as borras finas até ao engarrafamento, por forma a manter a sua frescura e ganhar complexidade. Este vinho foi cuidadosamente elaborado utilizando as melhores técnicas de fermentação e permaneceu durante o longo estágio em contacto com as borras finas, de modo a garantir uma maior complexidade e riqueza. De cor citrina e brilhante, apresenta aroma muito elegante e requintado de alperce e toranja, com uma envolvente sensação mineral. Muito equilibrado na boca, com boa textura e acidez a darem uma frescura ímpar ao final de boca. Muito boa aptidão e polivalência gastronómica. Contém sulfitos.
Vale Dona Maria Superior Branco
8,51 €
Quinta dos Aciprestes Branco
8,48 €
Casa Velha Moscatel Galego Branco
8,81 €
Algumas das melhores uvas de Moscatel do planalto de Favaios são selecionadas e colhidas manualmente. Para extrair ao máximo a riqueza aromática das uvas é feita uma maceração pré-fermentativa durante 48 horas e só depois é extraído o mosto limpo. A fermentação alcoólica decorre em cubas de inox decorre durante cerca de 15 dias com temperatura controlada entre 15-18ºC. Uma vez terminada a fermentação alcoólica, inicia-se um estágio de 5 meses durante o qual se promove o contacto com as borras finas após o qual se segue a filtração e engarrafamento. Brilhante e de cor citrina, com aromas florais e frutados intensos, com destaque para as líchias, rosas e frutos tropicais. Na boca apresenta-se bastante elegante, fresco e equilibrado, com uma boa acidez e estrutura média. Termina de forma equilibrada e persistente. Contém sulfitos.