Gin Edinburgh Seaside
O gin Edinburgh Seaside é uma jornada extraordinária que seduz os sentidos.
Ao se aproximar, uma doçura fresca envolve o nariz, despertando instantaneamente a curiosidade. No paladar, uma suavidade salgada surge, evocando a brisa marítima, e se entrelaça de maneira perfeita com notas herbáceas que proporcionam uma sensação revigorante e refrescante.
O desfecho é nítido e envolvente, deixando uma impressão duradoura que se perpetua no paladar, convidando a um deleite sensorial inesquecível.
Fluère Smoked Agave
Jack Daniel’s Old No. 7
Jack Daniel's Old No. 7 utiliza ingredientes naturais refinados como milho, centeio, malte de cevada e água isenta de ferro.
Com um cuidadoso processo de destilação e envelhecimento no clima único do Tennessee, o whisky interage intensamente com barris de carvalho branco, conferindo-lhe sabor e coloração amadeirados. A água, proveniente de uma caverna de pedras calcárias, é retirada a 3.200 litros por minuto a uma constante temperatura de 13°C. O método de suavização com carvão, o "charcoal mellowing" e os canos de cobre destacam o Jack Daniel's Old No. 7, classificando-o como Tennessee Whisky, diferente do Bourbon, produzido exclusivamente no Kentucky.
Experimente a distinção no paladar.
GinRaw Gastronomic Small Batch com copo
De origem em Barcelona, ??criado por um casal de empresários com a ajuda de quatro mestres em sua arte: um chef, um sommelier, um mixologist e um perfumista. O uso de destilação a baixa temperatura para preservar os sabores e aromas de seus vegetais, que incluem kaffir limão deixar, limão, cardamomo, coentro e loureiro.
Grappa Di Brunello Il Poggione
La Fée Parisienne Absinto
Wild Turkey 81
Diplomático Mantuano com Miniatura de Reserva Exclusiva
Bushmills 30 Anos
O whisky de single malte Bushmills 30 anos é triplamente destilado a partir de cevada 100% maltada e amadurecido em barris de xerez Oloroso e barris de bourbon por 14 anos antes de ser finalizado por 16 anos em barris Pedro Ximénez de primeiro enchimento. Cor ouro, escuro e rico. Aromas ricos e convidativos aromas doces de passas, figos, ameixas e tâmaras entrelaçados com caramelo de melaço, cravo macio e especiarias doces encantaram os sentidos. Sensação de boca requintada, aveludada e suave. Notas doces de tâmaras, passas e figos seguidas de praliné e casca de laranja antes de evoluir para baunilha e notas quentes de pastelaria. Uma experiência verdadeiramente deliciosa para o paladar. Final longo e complexo que lembra o incrível número de anos que este whisky passou ganhando seu caráter individual. As notas doces de frutas secas e toffee permanecem persistentes. A elegância e o requinte deste requintado single malte são atraentes e exigem um segundo gole.
Bushmills 25 Anos
O whisky de single malte Bushmills 25 anos é triplamente destilado a partir de cevada 100% maltada e amadurecido em pontas de xerez Oloroso e barris de bourbon por quatro a seis anos antes de ser finalizado por 21 anos em tubos de porto de rubi de primeiro enchimento. Cor ouro vermelho, aroma rico e complexo. Aromas intensos de frutas escuras maduras misturadas com mel e madeira tostada suave oferecem o primeiro vislumbre da idade deste whisky bem arredondado. Tons de amêndoa doce seguidos de cerejas caramelizadas, ameixas e amoras deleitam as papilas gustativas antes de evoluir para um rico chocolate amargo misturado com especiarias doces e terminando com mel e ameixa – simplesmente luxuoso. O notável e sempre presente carvalho quente, a doçura do Porto e o tempero suave continuam a florescer muito depois da última gota ter deslizado, convidando você a provar este requintado single malt repetidas vezes.
Yamazakura Peated Blended
Herencia de Plata Blanco
De um belo aspecto brilhante com tons prateados e ligeiramente azuis. O seu nariz é intenso e poderoso, onde o agave cozinhado se expressa plenamente, com tons herbáceos como a menta e o eucalipto e algumas notas de fruta e um ligeiro travo amanteigado, resultando numa elegante harmonia aromática. No nariz, com um agave generoso e notas de fruta e ervas muito bem definidas, com um final de boca doce. Desliza pela boca como seda.
Herencia de Plata Anejo
De cor âmbar com tons dourados e alaranjados. No nariz a primeira impressão lembra pétalas de rosa em harmonia com nuances de ervas e especiarias, delicadamente conservada. E a frutos secos como a noz, com um final de tabaco. Os aromas das barricas são de baunilha, caramelo e ácer, conferindo-lhe um estilo elegante. Esta Tequila combina com pratos complexos e sobremesas com sabores a café ou ácer.
Puerto de Indias Strawberry com copo
G’VINE June com copo
Adega de Borba Bagaceira Velhíssima 1976
Vinho produzido na década de 70, através da técnica de fermentação tradicional usada na região. Destilação do vinho em alambique, de forma morosa, cuidada e de seleção aprimorada. Cor âmbar dourada a topázio. Aroma intenso, mas suavemente especiado a frutos amarelos bem maduros e frutos secos. Sabor muito macio, de considerável suavidade e untuosidade na textura a geleia de frutos, com frutado confitado em harmonia e elegância, de ligeiro acídulo e frutos secos que persistem longamente.
Meukow 90 Proof
GinRaw Orange Blossom
A fragrância da flor de laranjeira, o sabor complexo do capim-limão e um toque fresco de menta. Um gin de flor de laranjeira, perfumado e delicado, com capim-limão e hortelã. A flor de laranjeira apresenta nuances florais, doces, atalcadas, frescas e verdes que combinadas com capim-limão e menta proporcionam notas cítricas e herbais resultando num gin espumante e original.
GinRaw Lavender
A intensidade da lavanda, a personalidade da romã e a persistência da casca de limão. Um gin de lavanda, elegante e aveludado, com casca de romã e limão. A lavanda oferece notas florais persistentes e aromas frescos, enquanto a romã acrescenta um toque picante e frutado que realça seu sabor delicioso e textura reconfortante no paladar. A casca de limão adiciona notas frescas e cítricas com tons verdes e frutados, espumantes e suculentos.