- Você não pode adicionar "El Ron Prohibido Reserva 22 Anos" ao carrinho porque o produto está esgotado.
Rémy Martin XO
Grand Marnier Cordon Rouge
O licor original foi criado em 1880 por Louis-Alexandre Marnier Lapostolle, uma delicada mistura de conhaques finos e essência destilada de laranjas tropicais com o toque secreto de Marnier-Lapostolle. Cor topaz brilhante com tons de ouro e âmbar, complexo aroma de flores de laranja combinado com aromas de zestes cristalizados e caramelo. Os sabores de laranja amarga são reforçadas pelo conhaque com nuances de marmelada de laranja e avelãs. O acabamento é longo e harmonioso.
El Ron Prohibido Silver
El Ron Prohibido Silver apresenta aromas a rosa, anis, maçã, passas, ameixa, hortelã, baunilha, azeitona e algumas notas cítricas, principalmente a laranja. O seu gosto é o equilíbrio perfeito entre o amargo do limão e a doçura da cana-de-açúcar. Final de boca suave, com nuances de menta, nozes e limão.
El Ron Prohibido 15 Anos
Envelhecido num sistema de solera com 15 barricas de carvalho americano anteriormente usadas para vinho de mesa. O envelhecimento em barris que foram torrados de forma tradicional dá a este rum os tons secos e aromas agradáveis que evocam sabores proibidos. Ron Prohibido 15 é o grande passado de um rum antigo e o presente de uma bebida de classe mundial.
El Ron Prohibido 12 Anos
Conde Cuba 11 Anos
Jaisalmer Indian Craft
Gin artesanal indiano, produzido pelos especialistas em destilação da destilaria de Rampur, Jaisalmer relembra os dias luxuosos dos marajás e maharanis, quando a cidade de Jaisalmer estava no auge. É um gin de estilo clássico, com uma forte espinha dorsal de zimbro complementada por frutas cítricas, alcaçuz, angélica e coentro, além de cubeb e grãos do paraíso para uma experiência apimentada nos sabores indianos.
Nolet’s Dry Silver
Gin del Professore Crocodile
Colombo Nº7 Dry
Um gin London Dry feito segundo uma receita de origem cingalesa da década de 1940, Colombo no. 7 é destilado em Inglaterra utilizando alambiques de cobre com sete especiarias e botânicos: quatro deles nativos do Sri Lanka. A canela, folha de caril, raiz de gengibre e semente de coentros, são conjugados com as bagas de zimbro, alcaçuz e angélica, proporcionando um gin exótico sem subtrair o estilo London Dry.