Bulleit Bourbon
Bulleit Bourbon é inspirado no whisky criado por Augusto Bulleit há mais de 150 anos. São selecionados apenas igredientes de alta qualidade. A subtileza e complexidade do Bulleit Bourbon vêm da sua mistura única de centeio, milho e malte de cevada, juntamente com levedura e água calcária filtrada pura de Kentucky. Devido ao seu especialmente alto teor de centeio, Bulleit Bourbon tem um carácter ousado, picante com um acabamento que é distintamente limpo e suave.
Kah Reposado
Aroma a baunilha doce com aromas de agave, começos de toffee e balas duras. O caramelo amolece em um caramelo de dar água na boca que abraça o agave, combina com notas de carvalho doce. Sugestões de frutas vermelhas que estouraram na língua. Final com queima satisfatória que perdura, a agave e a fruta vermelha ficam mais presentes.
Kah Blanco
Fernet-Branca Menta
Olmeca Fusión Dark Chocolate
Patrón Añejo
GEM & BOLT Artesanal Mezcal
Martell XO
Martell XO perpetua a criatividade Martell, sendo uma reflexão verdadeira da personalidade afirmada por este conhaque, composto por “eaux-de-vie” cuidadosamente seleccionadas. Apresenta uma cor topázio profunda, com nunaces brilhantes. No nariz as notas primárias evocam gengibre e frutos secos, complementadas pelo aroma de geleia de laranja, notas de limão e flor de laranjeira, culminando num final subtil. Contém sulfitos.
Martell VSOP
Martell VSOP (‘Very Superior Old Pale’) tem um medalhão de ouro gravado com o retrato de Luís XIV e comemora o ano de 1715, que viu o fim do reinado do Rei e o nascimento da Casa Martell. Essa comemoração é feita com um conhaque especial, habilmente misturado, maduro, um verdadeiro coquetel de aromas, de uma só vez consegue ser fresco, arredondado e arborizado. Na cor mostra um âmbar dourado. No nariz uma suavidade agridoce: cal e alcaçuz. Frutas cristalizadas: marmelo, uva passa e ameixa. Notas frescas de madeira de carvalho (grão fino e avelã). No paladar é macio, suave e complexo, com notas de fruta cristalizada. O final é muito longo. Contém sulfitos.