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Vista Alegre 20 Anos Branco

35,33 
Vinificação segundo método tradicional do Vinho do Porto. Após esmagamento suave com desengace parcial segue-se a fermentação alcoólica com maceração pelicular. A fermentação decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica. Todo o processo de vinificação, que é acompanhado pela equipa de enologia, tem em conta as castas, o seu grau de maturação e a doçura pretendida. Este vinho é o resultado da mistura de vinhos brancos seleccionados, estilo único, com média de envelhecimento em casco de carvalho de 20 anos. Acompanha muito bem foie-gras assim como queijos ricos e intensos. Agradável acompanhamento em sobremesas doces. Sendo o Vinho do Porto um produto natural é susceptível de criar depósito. Deve-se, por conseguinte, ao servir ter o cuidado indispensável para não turvar.Deve ser servido a uma temperatura entre 10ºC e 12º C. Garrafa de pé a uma temperatura constante e ao abrigo da luz intensa. Após a sua abertura consumir, preferencialmente, entre em 18 a 20 semanas. Contém sulfitos.

Komaso Ichigo

42,57 
O gin Komasa Ichigo é o terceiro da gama criada na destilaria Hioki pela Komasa Jyozo, produtora de bebidas alcoólicas tradicionais fundada em 1883 na ilha de Kyushu. Feito a partir de um buquê de botânicos clássicos, incluindo bagas de zimbro, este gin também inclui em sua receita ingredientes originais e inusitados, como morangos, framboesas, mirtilos e manjericão. Todo colhido localmente, o Komasa Jyozo faz parte de uma filosofia sustentável ao firmar parcerias com agricultores da região de Kagoshima, cujo cultivo de morango é uma de suas especialidades. Doce e picante, o gin Komasa Ichigo é perfeitamente equilibrado com a contribuição do manjericão responsável por contrabalançar a doçura das frutas vermelhas. Seu lado refrescante o torna um ingrediente ideal para aprimorar receitas de coquetéis.

Filliers Dry Gin 28 Pink

25,49 
A infusão de 28 botânicos fornece uma envolvente paleta de sabores que sutilmente aprimora os elementos através da adição de suco de framboesa fresco e bagas de goji. Isso garante uma linda cor rosa fresca e sabor frutado. Um gin picante com uma nota suave da doçura das framboesas. Os elementos cítricos refrescantes continuam a desempenhar um papel. Um espírito moderno surpreendente.

Costa Boal Aguardente Bagaceira Velha

42,88 
A aguardente Bagaceira velha Costa Boal resulta de uma seleção de bagaços oriundos dos nossos vinhos. É elaborada com dupla destilação lenta em alambique tradicional. Estágio em barricas de carvalho, que lhe confere cor e aroma delicado e elegante. Cor de mel, aroma perfumado e penetrante de bagaço, suavizado pelo toque da madeira. Notas leves de especiarias. Na boca é encorpado, com um sabor envolvente e aveludado e um final persistente. Contém sulfitos.

Cerca da Medronheira

69,15 
É uma aguardente envelhecida em madeira de carvalho. A vantagem deste envelhecimento é o enriquecimento da aguardente em compostos fenólicos, que melhora a saúde dos consumidores.

Dewar’s 21 Anos

102,89 
Exclusivo processo de envelhecimento de quatro estágios para suavidade final finalizado em barris de xerez Oloroso. Dewar´s 21 Anos oferece notas sutis de canela e frutas de videira maduras com um acabamento suave e sedoso.

Zlatogor Kalashnikov A-47

52,50 
Vodka em uma arma com o formato de uma Kalashnikov A-47.

Barão de Vilar 10 Anos Branco

13,96 
Barão de Vilar 10 Anos White é uma selecção de vinhos velhos, produzidos exclusivamente a partir de uvas brancas, envelhecidos em cascos de carvalho cujo lote final apresenta uma idade média de 10 Anos. Este Porto apresenta uma textura aveludada, muito bem equilibrado com um aroma intenso frutos secos; encorpado com um final de boca adoravelmente aromático. Contém sulfitos.

5G Five Generations Ruby

1345,01 
O 5G Five Generations, um vinho do Porto Centenário, que atravessou 5 gerações da familia. Vinho do Porto feito a partir das castas indígenas do DOURO, aguardente vinica portuguesa, estagiou em cascos de castanho português. A garrafa foi feita manualmente e soprada numa das mais emblemáticas videiras de Portugal.

Moscatel José Maria da Fonseca Trilogia

309,98 
Para celebrar o novo século e o novo milénio foi criado o Trilogia, uma edição rara e especial, resultado da combinação de três grandes colheitas do século XX, escolhidas pelo enólogo Domingos Soares Franco: 1900, 1934 e 1965. O Trilogia é limitado a 13.926 garrafas que se encheram e colocaram no mercado em Outubro de 1999. Aprecie em boa companhia e numa ocasião especial. No seguimento da tradição iniciada por José Maria da Fonseca no século passado, a fermentação é parada com a adição de aguardente. O contacto pelicular dura 5 meses. No mês de Março a seguir à vindima as massas são prensadas e o vinho que daqui resulta é então lotado com o vinho lágrima. As colheitas que constituem este vinho envelheceram em pipas usadas de carvalho. Cor topázio intenso, aroma complexo e de grande intensidade com notas de frutos secos (amêndoas, avelãs, nozes e mel). Paladar complexo, doce e muito prolongado. Combinação perfeita de aroma e paladar, típica de um Setúbal com estas características. Contém sulfitos.

Tiago Cabaço Licoroso Alicante Bouschet Tinto

18,30 
Cor rubi escura. Aromas profundos de mel, compotas, frutos secos e especiarias. Estruturado, com acabamento persistente.Contem sulfitos.

Sandeman Founders Reserve Ruby

9,25 
Em homenagem ao Fundador, esta Reserva é um dos maiores Portos de Sandeman. Selecionado dos melhores «lotes» de cada vintage e envelhecido por 5 anos. Cheio de poder, fruta e fogo que distingue o clássico Porto, a Sandeman Porto Founder's Reserve é o culminar de duzentos anos de experiência. Cor vermelha rubi intensa, brilhante e limpa. Aromas ricos em frutas vermelhas com um toque de idade criam um elegante reflexo de sabores poderosos, a fruta e o fogo característicos do jovem clássico do Porto, equilibrada com a delicadeza da idade. A Reserva do Fundador deste Porto é produzida pelo método tradicional do Vinho do Porto. As uvas colhidas são submetidas a remoção de talo e esmagamento antes da fermentação, sob controle temperatura, com maceração da pele, de modo a extrair os melhores componentes. A adição de vinho ao álcool no momento ideal estabelece o equilíbrio entre o corpo e o buquê do vinho. Este momento é escolhido pelo enólogo após o controlo rigoroso das temperaturas e densidades de fermentação, o segundo depende da variedade da videira, do estágio de maturação e da doçura final necessária. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Sono de Vindima Late Harvest Branco

24,49 
As uvas foram desengaçadas à mão e muito ligeiramente prensadas, selecionando-se apenas o mosto de lágrima que foi posteriormente arrefecido e decantado a baixas temperaturas durante 24h. A fermentação decorreu lentamente em barrica de carvalho francês adquiridas a uma casa de Vinho do Porto. Cor âmbar, com notas de alperce, mel, passas, frutos secos e delicados aromas de florais. Na boca mostra a sua origem, volumoso e acidez equilibrada com a doçura, marca-nos com um final longo e persistente. Contém sulfitos.

Quinta dos Termos Passito Colheita Tardia Branco

18,90 
Controlo de maturação rigoroso por forma a determinar a altura certa da vindima. Esmagamento e desengaçamento total. Clarificação em 18 horas. Fermentação a temperatura controlada a 20/22ºC. Cor ambarina, aroma surpreende pelos aromas singulares que revela, onde se vislumbram notas de flores brancas, frutos secos e algumas especiarias. Na boca mostra-se intrigante, pois a pouca doçura, mascarada pela acidez do Verdelho, deixa evidenciar a exótica faceta aromática. Torna-se, por isso, desafiante em termos gastronómicos, podendo acompanhar uma refeição criativa do princípio ao fim. Depois do copo vazio vale a pena apreciar o rasto aromático que deixa, permitindo confirmar toda a sua originalidade. Contém sulfitos.

Pacheca Late Harvest Branco

30,88 
Vinho branco doce resultante da vinificação da casta Sémillon colhida em condições de amadurecimento e podridão. Contém sulfitos.

G’VINE Nouaison Reserve

44,01 
Apresenta um paladar fresco e vivo, cheio de especiaria e frutas. Contém um final macio e persistente com notas de baunilha.

Moscatel Kingsman Century Edition 1919

1419,99 
José Maria da Fonseca apresenta o Moscatel Kingsman Century Edition 1919. Uma edição limitada de 500 garrafas foi criada em colaboração com Matthew Vaughn e MARV para celebrar o lançamento mundial do filme O Homem do Rei. Este moscatel é um tesouro entre os vinhos portugueses. Há mais de 100 anos, 575 litros envelhecem em barricas de carvalho usadas na adega da José Maria da Fonseca, Adega dos Teares Velhos, em Azeitão. Contém sulfitos.

Serra da Estrela Licor de Mirtilo com 2 copos

13,23 
Bebida alcoólica produzida a partir de mirtilos colhidos nas aldeias das encostas da serra.

Serra da Estrela Licor de Amora com 2 copos

13,23 
Bebida alcoólica produzida a partir da amora silvestre da Serra da Estrela.

Serra da Estrela Licor de Noz com 2 copos

13,23 
Das melhores nogueiras da Beira Baixa, é feita esta bebida ímpar, verdadeiro espirito da emblemática noz serrana.

Serra da Estrela Licor de Castanha com 2 copos

13,23 
Bebida alcoólica produzida a partir da castanha colhida nos soutos circundantes da serra.

Terra Mãe Reserva

23,49 
Terra-Mãe é uma homenagem ao berço desta singular ginja, laços e afetos com a Serra da Estrela feitos néctar ao longo dos anos. A terra deu-nos o fruto e nós respondemos com a criação, uma Ginja Reserva, que soube levar o seu tempo, desde a maceração e infusão dos frutos, ao estágio de dois anos em barricas de carvalho francês, que antes acolheram whisky escocês e vinho o Douro. Esta é uma ginja com corpo e complexidade, num equilíbrio perfeito entre acidez e doçura potenciado pelas notas de madeira, e imbuído do espírito das Highlands escocesas, que aqui tão bem se harmoniza com a nossa magnífica Serra da Estrela.

SHARISH Laurinius

41,46 
O Sharish Laurinius Gin é uma edição limitada de 3883 garrafas, que estagiou durante 1 ano em barricas de Aguardente Vínica da Lourinhã, uma das 3 únicas regiões demarcadas de aguardente vínica no Mundo. Apresenta-se como uma versão do Sharish Gin Original, na qual é substituída a Maçã Bravo de Esmolfe por Pera-rocha do Oeste e acrescentado um botânico extra, a folha de Loureiro, em homenagem à Lourinhã.