A mostrar 145–156 de 183 resultados

Warre’s OTIMA 20 Anos Tawny

24,59 
O cobre tom colorido translúcido do vinho é compensada pelas belas aromas suaves e noz, adquirida pelos cascos de carvalho bem experientes envelhecimento em prolongados. OTIMA 20 é rico e delicado, mas nunca enjoativo, os taninos e acidez garantem o equilíbrio e comprimento perfeito. Contém sulfitos.

Warre’s Otima 10 Anos Tawny

15,94 
Cor tawny rica, com um excelente aroma de nozes e notas de fruta madura. Na boca é leve, delicado e arredondado, com notas de frutos secos e um final longo e elegante. O OTIMA 10 anos da Warre's, tem uma fermentação natural entre 24 e 28ºC. Uma vez que o mosto tenha fermentado até o grau desejado de doçura (geralmente dentro de 48 horas), a fortificação é feita com aguardente de uva a 77% v/v (geralmente 80% mosto / 20% brandy). Contém sulfitos.

Akashi Blended

35,42 
Um uísque misturado japonês que tem sido objeto de alguma controvérsia. O engarrafamento para o mercado interno do Japão é feito com whisky de malte e melaço, que não seriam classificados como 'uísque' na UE. Esta versão de exportação, no entanto, é feita a partir de whiskies de malte e grãos.

Nikka From the Barrel

47,31 
O Nikka From The Barrel é um whisky misturado criado para oferecer sabores completos e riqueza de whisky “de barris” que somente os liquidificadores podem cheirar e saborear. A garrafa icónica é projetada para refletir “um pequeno bloco de whisky” - incorporando o sabor forte e rico do whisky. From The Barrel é um whisky blended extremamente complexo engarrafado em 51,4% ABV. Para entregar sua riqueza e sabores completos, o líquido misturado vai para barris usados por mais alguns meses para “casamento” antes de ser engarrafado.

Monkey 47 Dry

56,48 
O gin Monkey 47 tem o seu nome devido à sua composição: 47 ingredientes de plantas escolhidos a dedo e preparados em uma água da Floresta Negra. Nariz muito atraente com caracteres típicos de London Dry com algumas notas ligeiramente picantes. Nítido e fresco no nariz e igualmente na boca. Algumas notas de frescura extra para os gosto mais tradicionais. Bastante complexo. Bom equilíbrio de todos os componentes e acabamento fresco e refinado.

Edmundo com copo

34,10 
É o primeiro gin elaborado com um Alvarinho Reserva e logo com um dos mais premiado do mundo. Tem um aroma agradável, suave, fresco e perfumado.

Adega Velha XO 12 Anos

41,19 
O estágio de 12 anos em cascos de carvalho francês confere à Adega Velha XO a sua magnífica cor âmbar. Com um aroma muito rico e complexo, marcado por notas de bagas e frutos secos, envoltos pela nobreza do travo a madeira, esta aguardente seduz pela sua textura sedosa, complexidade aromática e final marcante e prolongado. Contém sulfitos.

Caves Velhas 40 Anos

150,79 
Estágio de mais de 40 anos em barricas de carvalho Limousin e Português. Proveniente da cuidada destilação de vinhos de qualidade e com envelhecimento em cascos de carvalho Limousin e Português. Aspecto cristalino e brilhante, de cor âmbar carregado com laivos esverdeados. Aroma complexo com aromas intensos de charuto cubano com notas de frutos secos caramelizados. É uma aguardente elegante, harmoniosa e complexa. Sabor macio quase licoroso, muito persistente. Contém sulfitos.

Vinha do Contador Aguardente Vínica Velha

71,32 
Destilação no aparelho Charentais apartir de vinhos criteriosamente vinificados para produção de Aguardente Vínica e envelhecimento em barricas de carvalho Limousin durante 20 anos. Cor âmbar definida com ligeiros tons esverdeados. Aroma complexo, notas frutadas, predominante em madeiras exóticas, grãos torrados, frutos secos e praliné. macio, distinto, crocante e de longa persistência. Acompanha bem momentos pós-refeição acompanhando frutos secos, chocolate, café ou a solo. Contém sulfitos.

Vista Alegre 10 Anos Branco

17,48 
Vinificação de acordo com o método tradicional para o Porto. Após suave esmagamento com desengace parcial, segue-se a fermentação alcoólica com maceração pelicular. A fermentação ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente vínica. Todo o processo de vinificação, que é acompanhado pela equipa de enologia, tem em conta as castas, o seu grau de maturação e a doçura desejada. Este vinho é o resultado de uma seleção e combinação de vinhos brancos, envelhecidos em cascos de carvalho por um período superior a 10 anos. Um vinho muito versátil, além de ser um excelente aperitivo, também pode associar-se muito bem com foie gras, queijos, sobremesas, ou mesmo simplesmente degustado sozinho. Servir gelado, a uma temperatura máxima entre 10°C e 12°C . Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 16 a 18 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Filliers Pine Blossom

31,13 
Este gin, agregado ao clássico zimbro, é conjugado com o aroma de pinheiro, coentros, ramos de pinheiro e até uma pitada de casca de citrinos, transformando-o num gin absolutamente mágico.