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Quinta do Boição Vinho Licoroso Arinto Branco

14,64 
Desengace total, maceração pelicular a frio e fermentação alcoólica parcelar na presença das películas. Fermentação alcoólica a 22°C e interrupção da mesma aos 7°/8° Baumé, por adição de aguardente vínica. Estágio durante 36 meses em tonéis de Carvalho Francês. Aroma complexo, predominando a passas de uva e figos secos, com notas de casca de laranja confeitada. Sabor doce e untuoso, onde o sabor frutado sustentado na frescura da sua acidez, dá a este vinho um final agradável com sugestão a frutos secos. Contém sulfitos.

Aliança XO 40 anos

125,95 
De cor âmbar, a Aguardente Aliança XO 40 Anos, foi destilada em 1963 pelo método charentais (2 destilarias) e estagiou mais de 40 anos em tonéis de carvalho francês, americano e português. Contém sulfitos.

H.M.Borges Boal 10 Anos

29,82 
Cor âmbar brilhante, com nuances acastanhadas. Madeirizado complexo e rico. Aromas exóticos e complexos, próprios do amadurecimento em madeira, tais como caramelo e amêndoa torrada. Notas de chá e frutos secos. Contém sulfitos.

H&H Malmsey 10 Anos

20,06 
De cor âmbar profunda com laivos esverdeados este é um vinho intenso com aromas a nozes, mel e madeira. Corpo cheio e suave apresenta um paladar complexo a frutos secos, especialmente passas, café e caramelo. Fresco e rico com um final bem prolongado. Contém sulfitos.

José Maria da Fonseca Espiríto

117,56 
A José Maria da Fonseca tem uma tradição de mais de um século na preparação, envelhecimento e engarrafamento de aguardentes de qualidade. No século passado essas aguardentes tornaram-se conhecidas sob a marca “Cognac Moscatel” e foram premiadas com medalhas de ouro em várias exposições internacionais. Mais tarde, passou a chamar-se Aguardente Espírito, produzida a partir da casta Moscatel, que lhe confere uma elegância e delicadeza únicas. Envelhecido entre 40 a 50 anos em madeira de carvalho usada. Aroma a moscatel, madeira, nozes, paladar frutado e notas defrutos secos. Contém sulfitos.

Moscatel Alambre 40 Anos

102,09 
A fermentação é parada com a adição de aguardente neutra mantendo-se o vinho em maceração pelicular durante 5 meses. Após este período é feita a sangra que posteriormente é loteada com o vinho de prensa. A idade de colheita do lote de 40 anos varia entre 40 a 50 anos de envelhecimento em pipas usadas de carvalho. Cor âmbar muito carregado com laivos avermelhados. Aroma a frutos secos, caramelo, figos e cravinho. Paladar a canela, frutado e macio. Final de prova muito prolongado. Contém sulfitos.

Moscatel Alambre 20 Anos

29,94 
O Alambre 20 Anos é elaborado a partir da casta Moscatel, que é um tipo de uva que prima pelo seu carácter frutado, melado com aroma a fruta tropical, diferenciando os vinhos moscatéis de qualquer outro tipo de vinho. Este vinho é um lote de 19 colheitas em que a colheita mais nova tem pelo menos 20 anos e a mais antiga perto de 80 anos, resultando num vinho complexo, aromático, elegante com um longo final de prova. Após a recepção das uvas na adega, é analisado o grau provável das mesmas, de maneira a que a adição de aguardente seja efectuada no momento ideal. Devido à tradição, o contacto pelicular é de 5 meses. Em Março, as massas são prensadas, e o vinho que daqui resulta é lotado com o vinho lágrima. Envencido em cascos de madeira usada. Sem estágio de garrafa pois não evolui após o engarrafamento. Contém sulfitos.

Moscatel José Maria da Fonseca Roxo 20 Anos

97,65 
Cor âmbar com laivos esverdeados. Tem um aroma a caramelo, laranja e especiarias. No paladar é redondo, frutado e muito suave com um final de prova muito prolongado. Contém sulfitos.

Adega Velha 30 Anos

97,66 
A Adega Velha 30 Anos cumpre com o sonho de produzir uma aguardente única. Uma preciosidade apenas possível de alcançar com décadas de envelhecimento. Com a tonalidade topázio, aroma atraente e final longo e inconfundível, trata-se de uma aguardente verdadeiramente única e especial. Contém sulfitos.

Quinta do Gradil XO Extra Bold

179,00 
Considerada um segredo da Quinta do Gradil, tesouro bem guardado numa propriedade que em tempos foi pertença de Sebastião José de Carvalho, o Marquês de Pombal. A história desta aguardente começa em 1970, com a destilação de várias castas autóctones da Região de Lisboa em alambiques "Charentais", considerados os mais graciosos de todos os alambiques. Originários da região de Cognac, em França , este tipo de Alambiques é caracterizado pelo seu lento processo de destilação, típico de nobres destilados de elevadíssima qualidade, sem quaisquer vestígios de impurezas. Contém sulfitos.