Great King Street Artist’s Blend
Mount Gay XO
The Macallan Sherry Oak 25 Anos
Durante muitos anos, The Macallan tornou-se sinónimo de um estilo de xerez. Para quem valoriza o conhecimento e a excelência, O Macallan Sherry Oak é o padrão contra o qual todos os outros maltes são julgados. Estas são as barricas mais caras em produção de whisky em toda a Escócia. Envelhecido exclusivamente em barricas de Xerez, Espanha, traduz-se numa experiência rica e intensa de single malt que mostra o compromisso da The Macallan na gestão da madeira e dos melhores Spirits. Envelhecido durante 25 anos em barricas de Oloroso Sherry, a sua cor é obtida naturalmente através das barricas excepcionais utilizadas. Resulta num whisky de luxo, caracterizado por notas de baunilha, gengibre e frutos secos. De final longo amadeirado, a sua cor rica de mogno é obtida naturalmente.
The Macallan Rare Cask
The Macallan Rare Cask apresenta duas das maiores e mais marcantes qualidades do Macallan - barris de carvalho temperados com xerez e cor natural. Cor vermelho rubi, com notas suaves de baunilha opulenta e passas dão lugar a um doce conjunto de maçã, limão e laranja. Tudo equilibrado por um quarteto picante de raiz de gengibre, canela, noz-moscada e cravo-da-índia. Este quarteto picante é inabalável. O carvalho ressoa, intemporal, polido e rico. Baunilha e chocolate lideram o final junto com um leve toque cítrico.
The Macallan Sherry Oak 18 Anos
O Macallan Sherry Oak 18 anos faz parte de nossa linha Sherry Oak, que apresenta uma série de uísques de single malte amadurecidos exclusivamente em barris de carvalho temperados com sherry escolhidos a dedo de Jerez para riqueza e complexidade. Um paladar encorpado de sabores de carvalho maduro, gengibre e passas é complementado por uma leve cor natural de mogno.
The Macallan Double Cask 15 Anos
The Macallan A Night on Earth
Pablo Dry
O Gin Pablo é produzido em Portugal obedecendo às rigorosas regras do Tradicional London Dry Gin. O destilado final apresenta uma teor alcoólico de aproximadamente 80% que posteriormente será diluído a 43% antes de engarrafar. O casamento entre os vários ingredientes consegue-se através do tempo de maceração e o cuidado e paciência na destilação. Um lote de Pablo demora 2 dias a estar pronto para ser engarrafado.