A mostrar 13–24 de 72 resultados

Chartreuse Jaune

37,74 
Composto por álcool, açúcar, água, substâncias vegetais (130 plantas, flora, casca, raízes e especiarias). Cor amarela intensa, um nariz fresco e picante. Aromas de açafrão, frutas cítricas e anis. Notas florais vêm prolongam a degustação.

The Macallan Sherry Oak 30 Anos

8249,99 
Este distinto single malt é amadurecido por trinta anos em barris de carvalho temperados com xerez Oloroso de Jerez, Espanha. Mantendo-se imperturbável nos mesmos barris durante este período de trinta anos, o espírito em amadurecimento se transforma para criar este luxuoso uísque de malte naturalmente escuro, caracterizado por seus ricos sabores de frutas secas, laranja e especiarias.

The Macallan Double Cask 30 Anos

5750,24 
O aclamado fotógrafo e artista Erik Madigan Heck inspirou-se na natureza e na paisagem de The Macallan Estate ao capturar o sabor complexo de The Macallan Double Cask 30 Years Old. O uísque em si é uma mistura rica e luxuosa de sabor, e Erik Madigan Heck usou a luz natural para capturar essa profundidade de caráter em sua natureza morta. A superfície reflexiva aprimora a ideia de mistura de sabores - quase como se fundissem perfeitamente como um só - com o foco suave ecoando a experiência de sabor duradoura.? A cor natural da bolota dourada do uísque é o ponto focal da foto. Seu tom rico e brilho translúcido influenciaram a paleta de cores da peça como um todo, com caramelos suaves e marrons e toques de vermelho e verde mais uma vez mostrando a profundidade de seu perfil de sabor.

Saint James Vintage 2001

69,90 
Claro e brilhante com reflexos de mogno escuro. O nariz é marcado por aromas intensos contra um fundo quente. Notas de café torrado e chocolate numa base amadeirada, num fundo de notas frutadas, especiadas de frutos secos e noz-moscada. Sabor amplo e rico no paladar. As frutas de caroço vêm com fortes notas arredondadas de café torrado.

Saint James L’Essentiel

177,89 
Cor mogno escuro e denso. Notas torradas de mocha e cacau. Sabores frutados no paladar de frutas de caroço, ameixas e frutas cristalizadas. Um final amadeirado e picante com notas de noz-moscada, canela e pimenta.

Whitley Neill Raspberry

32,21 
As deliciosas framboesas encontradas na Escócia são equilibradas com notas de zimbro e têm uma doçura delicada que circunda este deliciosamente Whitley Neill Raspberry Gin. Este gin incrivelmente versátil pode ser deliciosamente combinado com tônica, além de ser o componente perfeito para coquetéis contemporâneos para todas as estações e ocasiões.

Drumsanbo Sardinian Citrus

40,16 
Oito plantas (bagas de zimbro, raiz de angélica, raíz de orris, sementes de alcaravia, sementes de coentros, prado doce, cardamomo e anis) são destiladas lentamente numa panela de cobre. Depois, quatro botânicos são fundidos no vapor (chá de pólvora, limão chinês, toranja oriental e lima kaffir). No geral, é um gin muito equilibrado e surpreendente.

Drumsanbo Gunpower Original

39,85 
Deliciosamente fresco com notas cítricas e especiarias imediatamente evidentes. O esperado zimbro segue logo atrás. O chá de “Gunpowder” e o coentro também são percetíveis. Um gin muito equilibrado e surpreendente.

Le Tribute Dry

38,09 
Primeiras coisas primeiro - este gin vem em embalagem bonita. Projetado para parecer uma garrafa de remédio antigo, é verde claro, feito de vidro canelado e realçado com acentos de cobre gloriosos. Quanto ao gin, muitas pessoas precisarão saber que é feito pela mesma equipe que criou o altamente célebre Gin Mare. Criado a partir de um enorme sete destilações, muitos dos quais são citrus botanicals, Le Tribute é um incrivelmente citrus gin com notas subjacentes de capim-limão e (claro) zimbro.

Mount Gay Black Barrel

47,22 
Um lançamento de 2014, o Monte Gay Black Barrel é uma mistura de rum produzido em alambiques de vasos e colunas. Terminado em barris de bourbon profundamente carbonizados, este é um rum rico e picante.

Great King Street Glasgow Blend

39,13 
Possui um alto conteúdo de single malte. A inclusão de whisky de malte amadurecido em pontas de xerez e um single malte Islay de natureza turfosa fez deste um whisky escocês misturado como nenhum outro. Cheio, rico e enfumaçado no paladar, com notas de especiarias de cozimento e caráter de vinho Sherry.