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Portal Vintage 2000 Ruby

63,10 
Vindima manual, sendo depois transportada em pequenas caixas (max. 25kg). Maceração em lagar e cuba de aço inoxidável a temperatura aprox. de 29-31°C. Estágio durante 1 ano em casco e engarrafado ao segundo ano. Cor profunda, nariz onde os aromas terciários estão bem integrados com a frescura e juventude dada pelo fruto preto maduro! Boa personalidade em boca, vigoroso mas muito bem integrado e harmonizado com o volume e frescura dada pela acidez.

Portal Vintage 1997 Ruby

66,42 
O Portal Vintage 1997 é o culminar de um excelente ano agrícola. O vinho surge inicialmente fechado no nariz, para revelar depois notas de tabaco e fumados complexados por ameixa seca e especiarias. Sedoso na boca, estruturado e com volume complexo, termina longo e muito aprazível.

Blackett 10 Anos White

28,72 
O Blackett Porto White 10 Anos é elaborado a partir das castas Malvasia Fina, Codega de Larinho e Rabigato, envelhecido em cascos de madeira com qualidade superior e de cor branco dourado. O seu aroma é intenso, predominando frutos secos, baunilha e especiarias. Fresco, harmonioso com final longo e guloso.

Real Companhia Velha Vintage 2019 Ruby

59,03 
Porto de grande complexidade aromática, com um magnífico bouquet de fruta madura, nuances florais de esteva, enquanto no palato revela-se firme, mineral e com grande definição. Elegante e rico em taninos suaves, com final longo de persistente.

Martha’s 20 Anos com tubo

45,99 
Martha’s 20 Anos é considerado a “jóia da família”, um porto superior em todos os sentidos. Envelhecido em cascos de madeira por um período de em média 20 anos, apresenta uma cor âmbar intensa, com aromas extrava-gantes e complexos de frutos secos, num final equilibrado e elegante. Contém sulfitos.

Warre’s Otima Colheita 2013 Tawny

17,82 
Otima Colheita 2013 tem uma cor profunda e escura de caramelo/âmbar, e o aroma apresenta notas delicadas de tostado, especiarias orientais, tâmaras, casca de laranja e amêndoas torradas.

Sandeman 40 Anos Tawny

128,40 
São escolhidos para envelhecimento em cascos de madeira onde a exposição gradual ao ar concentra os sabores e transforma a rica cor rubi em âmbar, criando o raro e delicioso Sandeman Porto Tawny 40 Anos. O processo de envelhecimento intensifica a criação de frutos, os sabores complexos característicos do Porto Tawny. Um Porto perfeito para terminar qualquer refeição e um inspiração para uma boa conversa. Um Porto Tawny 40 Years Old, intenso e com sabor intenso, com um enorme buquê sugerindo baunilha, carvalho e mel, e um bocado de sabores muito complexos de frutas secas, especiarias e nozes. Enquanto o vinho desdobra-se suavemente e desenvolve-se na boca, descobre-se um soberbo equilíbrio do envelhecimento em madeira e vivacidade, característica do Sandeman Tawny Portos. O Sandeman Porto Tawny 40 Years Old é produzido pelo método tradicional do Vinho do Porto. as uvas colhidas à mão são submetidas a remoção de talo e esmagamento antes da fermentação, temperatura, com maceração da pele, de modo a extrair os melhores componentes. A adição de vinho no álcool no momento ideal estabelece o equilíbrio entre o corpo do vinho e o buquê. Este momento é escolhido pelo enólogo após o controlo rigoroso das temperaturas e densidades de fermentação, o segundo depende da variedade da videira, do estágio de maturação e da doçura final necessária. A garrafa deve ser mantida em pé, protegida da luz e da umidade, a uma temperatura constante de 16ºC-18ºC. Contém sulfitos.

Sandeman 20 Anos Tawny

38,76 
São escolhidos para envelhecimento em barris de madeira, que concentram os seus frutos e sabor. A cor amadurece do rubi profundo ao âmbar, produzindo um Tawny raro e delicioso. A maturidade e a fruta são harmoniosamente equilibradas, criando a perfeita conclusão para uma refeição e a inspiração para uma boa conversa. Uma combinação rica e elegante de sabores - damascos secos, mel, nozes, especiarias, baunilha - cria um vinho infinitamente complexo que se desdobra suavemente e se desenvolve na boca. O Sandeman Porto Tawny 20 Years Old é produzido pelo método tradicional do Vinho do Porto. as uvas colhidas à mão são submetidas a remoção de talo e esmagamento antes da fermentação, temperatura, com maceração da pele, de modo a extrair os melhores componentes. A adição de vinho ao álcool no momento ideal estabelece o equilíbrio entre o corpo do vinho e o buquê. Este momento é escolhido pelo enólogo após o controlo rigoroso das temperaturas e densidades de fermentação, o segundo depende da variedade da videira, do estágio de maturação e da doçura final necessária. A garrafa deve ser mantida em pé, protegida da luz e da umidade, a uma temperatura constante de 16ºC-18ºC. Contém sulfitos.

Messias 50 Anos Tawny

150,42 
Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC) quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%). Um vinho de elevadíssima qualidade obtido por lotação de diferentes vinhos de colheitas diversas, perfazendo a idade indicada no rotulo tendo estes estagiado em madeira de carvalho até serem engarrafados nos armazéns em Vila Nova de Gaia. Vinho alourado claro com laivos esverdeados. Vinho com aroma complexo e intenso, com várias camadas, onde aparecem notas de mel, especiarias e um toque químico. Na boca tem a mesma complexidade com uma acidez vibrante e um final bastante prolongado.

Dow’s Nirvana Reserve Tawny

14,38 
Cor chocolate escuro, aromas de rosas silvestres e violetas. Os taninos macios e maduros, a textura intensa e o final seco.

Italicus Rosolio di Bergamotto

40,41 
Italicus Rosolio di Bergamotto é uma mistura de casca de bergamota, limões Cedro, camomila, lavanda, genciana, rosas amarelas e melissa bálsamo. Um licor aromático e levemente picante, que equilibra a doçura com uma amargura crocante.

Quinta do Cachão Vintage 1979 Ruby

99,16 
Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC) quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), estagiando posteriormente em madeira de carvalho, nos armazéns em Vila Nova de Gaia até ser engarrafado, entre o 2º e o 3º ano, depois de aprovado. Vinho de cor alourada, com uma boa evolução dos aromas de redução, com toques de frutos do bosque e nuances achocolatadas. Os aromas a frutos secos estão presentes com destaque para a noz. Na boca confirmam-se todos os predicados revelados no aroma.

Quinta do Cachão Vintage 1967 Ruby

232,14 
Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC) quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), estagiando posteriormente em madeira de carvalho, nos armazéns em Vila Nova de Gaia até ser engarrafado, entre o 2º e o 3º ano, depois de aprovado. Vinho com aromas de evolução onde sobressaem os aromas de especiarias e frutos secos (avelã). Na boca trata-se de um vinho muito delicado confirmando os aromas, com um final de boca longo e agradável.

Messias Vintage 2009 Ruby

44,88 
Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC). Quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), estagiando posteriormente em madeira de carvalho, nos armazéns em Vila Nova de Gaia até ser engarrafado, entre o 2º e o 3º ano, depois de aprovado. Vinho de cor retinta opaca, no nariz é um vinho complexo e algo fechado, onde sobressaem notas de chá e cacau. Na boca trata-se de um vinho com imensa estrutura, bastante concentrado e com uns taninos muito agradáveis. Vinho com imenso potencial de envelhecimento.

Messias 40 Anos Tawny

99,57 
Fermentação Alcoólica interrompida pela adição de aguardente, lote envelhecido em madeira Mais de 40 Anos até ser engarrafado. Vinho alourado claro com laivos esverdeados. Este vinho apresenta aromas terciários nobres, belas notas de especiarias e uma madeira subtil. Na boca é um vinho intenso, com evidente presença de madeira aliado a notas de frutos secos e com um final bastante prolongado.

Messias 20 Anos Tawny

38,93 
Vinho alourado claro com bons aromas a frutos secos e um fino toque de especiarias. Na boca é um vinho equilibrado, apresenta frescura e estrutura. É um vinho longo e persistente. Fermentação Alcoólica interrompida pela adição de aguardente, lote envelhecido em madeira cerca de 20 Anos até ser engarrafado.

Sandeman Vintage 2000 Ruby

96,60 
Sandeman Vintage 2000 é um Porto de profunda cor rubi, retinto e opaco. No nariz, revela aromas intensos de frutos vermelhos, frescos e sumarantos. Na boca é um vinho encorpado, bem estruturado, complexo, com sabores ricos a ameixas, morangos e especiarias, revelando ainda taninos suaves mas firmes.

Graham’s Vintage 2020

283,90 
Graham’s Porto Vintage 2020 provém de um lote único constituído por fermentações conjuntas de Touriga Nacional e Touriga Franca; de Sousão com Touriga Nacional (dos valorizados muros de pedra “Stone Terraces” na Quinta dos Malvedos); de vinhas velhas e de Alicante Bouschet. Opulento, intenso e fresco, possui os cunhos clássicos da Graham’s, bem como uma complexidade aromática única e camadas de atraente fruto.

Blandy’s Malmsey 2007

105,85 
Vindima manual, com seleção qualitativa, durante várias semanas de acordo com o estado de maturação. Sistema de canteiro, em cascos de 650 L (pipas canteiras) à temperatura ambiente até ao mês do engarrafamento. Cor âmbar com nuance dourada, cristalino brilhante. Bouquet característico, com notas de compotas e marmelada, frutos cristalizados, frutos secos tipo noz e avelã. Muito rico, macio, doce, envolvente e simultaneamente fresco com retronasal longo a madeiras e frutos secos macerados em brandy.

Vista Alegre 20 Anos Branco

35,33 
Vinificação segundo método tradicional do Vinho do Porto. Após esmagamento suave com desengace parcial segue-se a fermentação alcoólica com maceração pelicular. A fermentação decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica. Todo o processo de vinificação, que é acompanhado pela equipa de enologia, tem em conta as castas, o seu grau de maturação e a doçura pretendida. Este vinho é o resultado da mistura de vinhos brancos seleccionados, estilo único, com média de envelhecimento em casco de carvalho de 20 anos. Acompanha muito bem foie-gras assim como queijos ricos e intensos. Agradável acompanhamento em sobremesas doces. Sendo o Vinho do Porto um produto natural é susceptível de criar depósito. Deve-se, por conseguinte, ao servir ter o cuidado indispensável para não turvar.Deve ser servido a uma temperatura entre 10ºC e 12º C. Garrafa de pé a uma temperatura constante e ao abrigo da luz intensa. Após a sua abertura consumir, preferencialmente, entre em 18 a 20 semanas. Contém sulfitos.

Quinta de La Rosa Vintage 2020 Ruby

54,10 
Pisado a pé em lagares de granito durante 3 ou 4 noites, com um cuidadoso controlo de temperatura. Envelhecido em toneis de carvalho durante 24 meses antes do seu engarrafamento. Cor violeta bem escura e forte intensidade aromática. Aroma complexo, fruto preto, floral e especiado. Na boca, mantém toda a sua intensidade sem perder qualquer energia ou frescura. Bem estruturado, como qualquer vintage clássico, irá evoluir em garrafa certamente durante várias décadas, mas é tão rico e sedutor que se torna difícil resistir a abrir a garrafa ainda jovem. Contém sulfitos.

Dow’s Vintage 1994 Ruby

149,45 
Considerada uma das melhores safras da história, a que deu origem ao Vinho do Porto Dow’s Vintage 1994, um Porto que equilibra opulentas frutas vermelhas com tons minerais e de eucalipto e tem a característica de um puro Dow's, um final seco. De grande estrutura e profundidade que o tornam delicioso e lhe proporcionam capacidade de envelhecimento na garrafa. Aroma a cassis, amora preta, erva doce. Frutado, exótico e refrescante. Com alguma acidez, impetuoso e de taninos maduros.

Warre’s Vintage 2016 Ruby

94,11 
Tipicamente o charme feminino de Warre, para perspetivar aromas florais de esteva e violetas. Boa elasticidade na boca com sabores de frutos pretos maduros, aparados pela frescura da acidez que confere perfeito equilíbrio e elegância. Final longo com notas de folhas de chá. Contém sulfitos.

Warre’s Otima Colheita 2006 Tawny

21,77 
Intensa cor âmbar profunda. Sugestão de melaço e tâmaras no nariz, frescor de casca de laranja e temperos quentes e orientais. Boca cremosa. Muito rico, frescura persistente.

Warre’s Otima Colheita 1995 Tawny

38,28 
Claro, cor âmbar e aromas picantes, levemente amêndoas e chocolate amargo. Notas de delícias turcas e água de rosas no paladar com notas de vagem de baunilha. Boca cremosa. Acabamento elegante, longo e seco.

Barão de Vilar Colheita 2005 Tawny

24,96 
O Barão de Vilar Colheita 2005 foi cuidadosamente selecionado e amadurecido em barris de carvalho experientes para produzir uma rica suavidade com o melhor equilíbrio e elegância dos tawnies antigos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 2004 Tawny

26,57 
O Barão de Vilar Colheitas foi cuidadosamente selecionado e amadurecido em barris de carvalho experientes para produzir uma rica suavidade com o melhor equilíbrio e elegância dos tawnies antigos.