Quinta dos Quatro Ventos Reserva Tinto
Quinta dos Aciprestes Reserva Tinto
Porca de Murça Reserva Tinto
O Porca de Murça Reserva Tinto passa por uma fermentação em cubas de inox antes de um estagio de doze meses em barricas de carvalho francês, um processo que permite alcançar uma estrutura harmoniosa e equilibrada. Salientam-se notas de frutos vermelhos harmoniosamente integrados com notas de baunilha. Um vinho redondo na boca que se torna um parceiro ideal para carnes vermelhas, caça e pastas. Contém sulfitos.
Cedro do Noval Tinto
Este vinho é fermentado em cubas de inox durante 7 dias, onde em seguida decorre a fermentação malolática. O vinho é envelhecido em barricas de carvalho francês durante 10 meses, 12 % em barricas novas. O Cedro do Noval Tinto tem uma cor vermelha densa e opulenta. O bouquet revela um aroma a especiarias, seguido por sabores de chocolate e ameixa preta. Uma acidez firme no palato. Um final ligeiramente fumado que realça a pureza e a frescura da fruta. Contém sulfitos.
Herdade do Peso Reserva Tinto
Quinta das Camélias Touriga Nacional Tinto
Vinho de cor grená e aspecto brilhante, com expressão de brilhantes nuances púrpura. Apresenta elevada finura de notas violeta e bergamota aliadas a expressões de ameixa com suaves traços balsâmicos. É um vinho muito elegante e requintado sobressaindo a autenticidade da casta. É aveludado e intenso, grandioso, com presença de taninos ricos e sedosos. Com estrutura complexa e harmoniosa, revela uma mineralidade única aliada a um fim de boca longo. Ideal para acompanhar pratos de carnes vermelhas e queijos fortes. Contém sulfitos.
Procura Vinhas Velhas Tinto
Vindima manual, para caixas de 20kg, com selecção rigorosa na adega. Vinificação em lagares de inox, de pequena capacidade, com controlo de temperatura. Estágio durante 16 meses em barricas de carvalho francês, dos quais 30% são de barricas novas e 70% de barricas usadas. Cor vermelha muito escura, quase preta. As notas de fruta madura e intensa, embora sem qualquer excesso de maturação, a que se soma o tabaco, a grafite e um fundo mineral, surgem acompanhadas por uma leve sugestão vegetal que lhes acrescenta uma complexidade e tensão pouco habituais. Vivo e poderoso, austero mas delicado, surpreende pelos taninos vivos mas serenos, terminando fresco e vigoroso graças a uma acidez bem integrada. Contém sulfitos.
Pintas DOC Magnum Tinto
Espelho da vinha de mais de 80 anos que lhe dá origem, este vinho é composto por um field blend excepcional de mais de 30 castas. Cor púrpura muito intensa. Aromas a violetas combinados com frutos de bago preto maduro, especiarias e chocolate preto. Excelente equilíbrio, mineralidade e frescura, taninos maduros e final elegante. Contém sulfitos.
Quinta da Fata Touriga Nacional Tinto
Torais Reserva Tinto
Quinta da Touriga Chã Tinto
Tributo Tinto
Vindima manual, fermentação em lagares e maceração prolongada de 4 semanas. Fermentação maloáctica em barricas ( Tanoarias da Borgonha). Apresenta uma cor rubi, aroma de grande intensidade, complexo, notas de fruto vermelho maduro e amoras, toque balsâmico da barrica. Paladar equilibrado, muito elegante, boa acidez, final longo e agradável persistência. Estágio de 12 meses em barricas de Carvalho Francês novas e 6 meses me garrafa. Contém sulfitos.
TERRAS D’ALTER Outeiro Tinto
Cor vermelho-rubi denso com menisco púrpura. Aroma muito intenso, com aromas de fruta vermelha e fruta preta e notas de especiarias e moca. Notas de fruta vermelha e preta, boa acidez, estrutura e grande complexidade. Taninos abundantes, muito finos, paladar cremoso proveniente da fermentação em barrica. Um punho de aço numa luva de veludo. Contém sulfitos.
Quinta dos Frades Grande Reserva Tinto
Pombal do Vesúvio Tinto
Herdade de São Miguel Escolha dos Enólogos Tinto
Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22ºC -28ºC) em lagares com pisa mecânica. Fermentação maloláctica em barricas de carvalho francês. Estágio durante 9 meses em barricas de 400L de carvalho francês. Cor rubi com reflexos violetas, aroma complexo de frutos vermelhos maduros, flores brancas e especiarias bem integrados com notas de baunilha. Paladar redondo, rico e volumoso. Acidez equilibrada e taninos fino. Final longo e complexo.
Contém sulfitos.
Cabeça de Toiro Grande Reserva Tinto
Paços do Cunhas Vinha do Contador Grande Jurí com caixa de madeira Tinto
A Vinha do Contador, ocupa 7 dos 20 hectares do Paço dos Cunhas, é conhecida como uma das mais carismáticas vinhas do Dão. Dada a morfologia do terreno e a exposição solar, esta é uma vinha única. Reconhecida pelo seu potencial e singularidade do terroir, dela nascem vinhos únicos, que se distinguem pela elegância, frescura e potencial de envelhecimento, atributos exclusivos dos melhores vinhos da região do Dão. Esmagamento com desengace total, maceração pelicular prolongada e suave, fermentação alcoólica a 26ºC. Maturação durante 18 meses em barricas novas de carvalho francês com tosta fraca. Cor granada intensa, aroma e sabor sui generis com muita harmonia, elegância e notória persistência, que o tornam distinto para acompanhar iguarias sublimes. Contém sulfitos.
Quinta do Carmo Magnum Tinto
2 Flores Tinto
2 Flores, é um lote que junta duas regiões tendo na sua conjugação a estrutura e a elegância. Transporte em caixas de 20 Kg e desengace total. Pisa a pé em lagares tradicionais de granito. Fermentação alcoólica em lagar durante 6 dias com trabalho continuo e temperatura controlada. Envelhece em barricas de carvalho francês onde permanece durante 14 meses. Foram produzidas 2000 garrafas. Contém sulfitos.
Séries Natur Tinto
Séries Tinta Amarela Tinto
Carm Touriga Nacional Tinto
O aroma é muito freco e intenso, sobressaindo os aromas a frutos pretos e silvestres, com notas florais e frescas muito marcadas, tão características da Touriga Nacional. Na boca é concentrado, quente, com taninos firmes e elegantes. Tem um final intenso e persistente, típico dos vinhos do Douro Superior. Contém sulfitos.