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Quinta das Mestras Grande Reserva Branco

19,54 
Fermentação em cubas de Inox (temperatura controlada para preservação da matriz aromática). Estágio de 11 meses em cuba de Inox. Após engarrafamento, permaneceu, em repouso, durante 6 meses em ambiente controlado de humidade e temperatura (10/14 ºC). Perfil frutado e intenso, Flor de laranjeira, lima e toranja. Fresco, boa acidez, elegância na silhueta e amplitude de prova. Termina persistente a acentuar a nota geral de frescura. Contém sulfitos.

Vinhas da Teixuga Tinto

24,91 
O Vinhas da Teixuga Tinto é um monovarietal de Jaen, uma das castas típicas da região, e mostra todo o potencial desta variedade, muito por força dos doze meses de barrica de carvalho francês, cuidadosamente selecionadas para exaltar as especiais características da casta. Com um potencial gastronómico de destaque, apresenta uma cor marcadamente rubi, com aromas intensos a frutos vermelhos, compotas e especiarias. Uma vitela arouquesa, bacalhau no forno ou sardinhas assadas são companhias perfeitas. Contém sulfitos.

Kompassus Gene Branco

48,47 
Este vinho na cor é amarelo palha, no nariz notas de marmelo verde e frutos secos. Muito encorpado com uma acidez envolvente. Contém sulfitos.

Rocca delle Macie Chianti Clássico DOCG Tinto

12,83 
As uvas são selecionadas e colhidas à mão. O mosto sofre maceração durante 12 a 14 dias, seguindo a fermentação malolática. O vinho é então envelhecido em barricas de carvalho francês por um período de 6 a 10 meses e refinado ainda mais na garrafa. Cor vermelho rubi vivo, bouquet intenso e persistente com notas de frutos silvestres que combinam bem com os aromas liberados pela madeira dos barris. Saboroso e encorpado, destaca o excepcional persistência do bouquet. Contém sulfitos.

Quinta das Tecedeiras Libertas Tinto

19,90 
Vindima manual. Escolha manual dos cachos. Desengace sem esmagamento dos bagos. As duas castas fermentaram em conjunto em barricas usadas de carvalho francês de 500L onde foram submetidas a suaves pigeages. Após um estágio de 19 meses em barricas usadas de 500L, efectuamos uma colagem ligeira e posterior engarrafamento. O vinho repousou 1ano antes de ser comercializado. Cor grenat aberta, aroma perfumado, exuberante, uma combinação de aromas a frutos vermelhos e especiarias. Ataque suave, taninos muito sedosos, levíssimo com uma excelente frescura. Elegante. Apresenta um equilíbrio notável. Termina com o seu lado aromático. Contém sulfitos.

Quinta das Herédias Reserva Tinto

14,98 
No Douro os solos xistosos, a exposição solar e amplitude térmica criam condições únicas para a produção de uvas de grande qualidade. As uvas são vindimadas à mão e vinificadas com todos os cuidados resultando neste vinho delicioso, cheio de fruta. Estagiou durante 6 meses em barricas novas de carvalho Francês e outro tanto tempo em garrafa antes de sair para o mercado. Contém sulfitos.

Farrapo Vinho de Talha Tinto

20,75 
Produção genuína de Vinho de Talha. Esta técnica de produção ancestral ainda hoje se mantém evidente em Vila de Frades. De cor ruby pouco intensa, onde prevalece a fruta e aromas térreos. Proveniente das talhas, a mineralidade é a palavra de ordem na descrição deste vinho que aliado à frescura da fruta vermelha e à sua boa acidez criam no seu conjunto um vinho harmoniozo. Contém sulfitos.

Aldeia da Fogueira Tinto

64,90 
Mário Sérgio lança agora a História nº2 dos vinhos Aldeia da Fogueira. Para esta segunda edição escolheu um tinto numa produção total de 590 garrafas. Contém sulfitos.