A mostrar 469–471 de 471 resultados

Quinta da Fata Encruzado Branco

12,49 
A vindima é feita à mão e as uvas são transportadas atá a adega em pequenas caixas. Segue-se prensagem de uva inteira em prensa e decantação em depósito inox a frio. De seguida o mosto completamente limpo é trasfegado para outros depósitos em inox onde vai fermenta a temperatura controlada de cerca de 15ºC. A fermentação alcoólica do vinho é mantida em cubas apenas com borra fina durante mais 5 meses com batonnage Antes do engarrafamento é trasfegado e tem estabilização natural e uma ligeira filtração de modo a manter todo o seu potencial aromático e estrutura.

Druida Encruzado Reserva Branco

23,41 
Druida é um vinho branco feito quase à mão. As uvas de vinhas velhas da variedade Encruzado, localizadas a 500 metros de altitude, com uma vista privilegiada da Serra da Estrela. Fermentação em barricas de carvalhoa, que faz um vinho cheio de complexidade e personalidade.

Altano Biológico Rosé

7,33 
Altano Rosé Biológico reúne aromas frescos, sabores de frutas vivas e uma textura elegante. Vinho naturalmente aromático da região do Douro. Elaborado a partir de uvas orgânicas do Vale da Vilariça, é a bebida perfeita para longas conversas na esplanada.