Vale Dona Maria Superior Branco
Romeira Chardonnay Branco
Desengace total, decantação estática e fermentação a 16ºC, durante 2 semanas. Da Quinta do Boição, em Bucelas, nasce este 100% Chardonnay. Este vinho estagiou 24 meses em barricas de carvalho francês, de segunda e terceira utilização, sobre borras finas. De cor palha aberto, é um vinho com aromas adocicados de baunilha e frutos secos torrados, apresentando um elevado volume de boca, untuoso com uma ligeira sugestão mineral. Contém sulfitos.
Lavradores de Feitoria Branco
Fermentação em inox, cor palha limão, nariz muito fresco e frutado, é rico em notas de fruta fresca como alperce, pêra e frutos tropicais. Na boca a entrada é fresca, frutada e muito saborosa. Com uma boa acidez, apresenta uma mineralidade suportada por sabores a fruta madura como pêra e ananás. Muito saboroso e com final longo. Contém sulfitos.
Guyot Moscatel Galego Branco
O Guyot Moscatel Galego Branco provém de uma parcela de vinha, a 550 metros de altitude numa zona de transição xisto/granito. Aroma exuberante com muita pureza, onde predominam caracteristicas florias, casca de limão, leve e vegetal. Elegante com uma acidez bastante presente e um final muito fresco. Contém sulfitos.
Miraval Côtes de Provence Rosé
Atualmente, o Chateau Miraval é a residência de verão de Angelina Jolie, que dedicam o lugar às artes/ música, cinema, teatro e à produção de vinhos. Desde 2012, que se firmou uma parceria com a Família Perrin, que se encarrega da viticultura, vinificação e distribuição dos vinhos. Umas das principais famílias produtoras de vinhos na França, os Perrin são experientes na produção de vinhos de classe. Na propriedade, as videiras são cultivadas em terraços e a produção é 100% orgânica, sem uso de herbicidas, pesticidas ou produtos químicos que possam afetar a evolução da fruta e do vinho.
Um vinho na cor rosa pálida. Seus aromas mostram um buquê fantástico com aromas delicados de frutas brancas, morangos recém colhidos e notas florais. A boca é completo com notas de framboesa e morango selvagem, frutas cítricas e sabores de pedra molhada. Tem uma acidez refrescante graças a altitude das vinhas e um final longo vibrante.
Pol Roger Brut Reserve Branco
Pol Roger Brut Reserve porcessa uma tonalidade bonita de palha dourada, bem como bolhas abundantes e finas. Um nariz poderoso e atraente, entrega aromas de frutas e depois liberta sabores leves de madressilva e jasmim branco, persistentes em notas de baunilha e brioche. Atrás de um ataque franco e dinâmico, o vinho engloba uma boa harmonia e frescura agradável, preservando alguma estrutura. No paladar, sabores de frutas cozidas misturam-se com fragrâncias de cera de abelha e mel de acácia. Contém sulfitos.
Dom Ruinart Brut 2002 Rosé
Ruinart Brut Magnum Rosé
A cor é uma delicada rosa granada com reflexos ligeiramente alaranjados. O nariz é fresco e delicado, com aromas de frutas exóticas (goiaba, lichia) e pequenos frutos vermelhos (framboesa, cereja, morango silvestre). As notas de rosa e romã completam seu perfil aromático complexo e intenso. Contém sulfitos.
Ruinart Brut Rosé
A cor é uma delicada rosa granada com reflexos ligeiramente alaranjados. O nariz é fresco e delicado, com aromas de frutas exóticas (goiaba, lichia) e pequenos frutos vermelhos (framboesa, cereja, morango silvestre). As notas de rosa e romã completam seu perfil aromático complexo e intenso. Contém sulfitos.
Veuve Clicquot Brut Rosé
Veuve Clicquot Brut Branco
A força deste vinho amarelo-dourado é imediatamente agradável ao nariz enquanto a sua complexidade explode no palato. As notas iniciais de frutas são seguidas por mais aromas discretos de brioche e baunilha, quando é permitido ao champanhe envelhecer em garrafa. Oferece um equilíbrio perfeito entre elegância e contundência. Contém sulfitos.