A mostrar todos os 10 resultados

Quinta do Sobral Rosé

6,95 
As uvas foram totalmente desengaçadas e de imediato prensadas em prensa pneumática. O mosto de lágrima foi arrefecido e decantado a baixas temperaturas durante 24h. O mosto limpo iniciou a fermentação em inox, com leveduras indígenas e temperatura controlada. 75% Estagiou em cubas de inox com temperatura controlada para reforçar os aromas das castas, e 25% em barrica de 500lt de carvalho francês. Este rosé no nariz apresenta aromas de frutos vermelhos na boca é largo e volumoso tem um final médio.

Quinta do Sobral Vinha da Neta Branco

28,98 
Vindima manual em caixas de 18Kg, seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram apanhadas somente pelo avô Nelson e pela neta Maria Simões. As uvas foram totalmente desengaçadas e imediatamente prensadas. Este vinho estagiou 6 meses em barricas de carvalho francês novas. Apresenta uma cor amarelada viva e cristalina. O primeiro aroma que temos é notas de barrica bem integradas. No vinho temos frutas de caroço branco como alperce como pêssego que fazem lembrar os grandes vinhos do Dão. Frutas cítricas que dão alguma frescura de nariz ao vinho. Tem uma agradável amplitude e um volume de boca grande que acompanha a prova desde o início atá ao fim. É um vinho que tem algum amargo no final, característico dos vinhos gastronómicos que vão muito bem com comida. Tem um final longo e persistente.

Quinta do Sobral Reserva Branco

9,49 
Vindima manual em caixas de 18Kg, seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram totalmente desengaçadas e imediatamente prensadas. O mosto resultante passou para um pequeno depósito de inox, onde decantou a baixa temperatura durante 48h. O mosto limpo iniciou a fermentação em barricas de carvalho francês de 500l, com leveduras indígenas. O vinho permaneceu nas barricas 4 meses. Cor amarelada muito ligeira, muito límpido, no nariz é muito envolvente e muito apelativo. Aromas de frutas de casca branca como pêssego e alperce. É um vinho muito gordo, com muita frescura e excelente acidez. É um vinho com grande equilíbrio na boca, estando presente desde o início da boca até ao final.

Quinta do Sobral Moscatel Galego Branco

14,95 
Vinho fresco e elegante, bastante aromática fazendo lembrar pétalas de rosas. Vinho sujeito a depósito e ou formação de cristais.

Quinta do Sobral Malvasia Fina Branco

14,95 
Estagiou durante 6 meses em borras finas, um vinho muito refinado com um estilo muito elegante, aroma intenso, grande frescura e com bom potencial de envelhecimento. Vinho sujeito a depósito e ou formação de cristais.

Quinta do Sobral Encruzado Branco

16,95 
Vindima manual em caixas de 18Kg, onde a casta vindimada é somente encruzado. As uvas foram totalmente desengaçadas e imediatamente prensadas. O mosto resultante passou para barricas novas de carvalho francês de 250lt, onde fermentou com leveduras indígenas durante 6 meses. Durante a fermentação não foi feita a betonagem, pois, o vinho em si já se mostrava com muita gordura e bastante complexidade. O encruzado é um vinho harmonioso, preciso, complexo com uma excelente acidez e com um grande prolongamento de boca.

Quinta do Sobral Colheita Branco

6,95 
Vindima manual em caixas de 18Kg, seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram totalmente desengaçadas e imediatamente prensadas. O mosto resultante passou para um pequeno depósito de inox, onde decantou a baixa temperatura durante 48h. O mosto limpo iniciou a fermentação em inox, com leveduras indígenas e temperatura controlada. É um vinho muito aromático com um nariz floral muito agradável e muito feminino, na boca é reto, com muita frescura, com muita acidez e com um final médio.

Quinta do Sobral Touriga Nacional Tinto

14,95 
Vindima manual em caixas de 18Kg, seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram totalmente desengaçadas para pequenos depósitos de inox, onde maceraram 24h a baixa temperatura, antes de iniciar a fermentação alcoólica, com leveduras indígenas e temperatura controlada. A fermentação alcoólica durou 15 dias, com pisa mecânica para uma boa extração da cor e aromas. Após a fermentação, foi trasfegado para barricas novas de carvalho francês de 225Lt, onde permaneceu 9 meses até completando aqui a fermentação maloláctica. Notas de bagas, especiarias e notas florais típicas da casta. Na boca é envolvente com uma boa acidez e um fundo mineral muito elegante.

Quinta do Sobral Colheita Tinto

6,95 
Vindima manual em caixas de 18Kg, seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram totalmente desengaçadas para pequenos depósitos de inox, onde maceraram 24h a baixa temperatura, antes de iniciar a fermentação alcoólica, com leveduras indígenas e temperatura controlada. A fermentação alcoólica decorreu em lagares de inox, com pisa mecânica suave para uma boa extração de cor e aromas. Após a fermentação, foi transferido para um depósito inox, onde decantou naturalmente até a altura do engarrafamento. Cor ruby intensa, muito aromático, com notas de morangos e framboesa e um leve floral. Na boca é equilibrado e fresco, com taninos presentes e um final longo e macio.

Quinta do Sobral Jaen Tinto

14,95 
Estagiou 6 meses em barricas de Carvalho Francês. Um vinho com aromas a frutos vermelhos, corpo elegante e equilibrado. Taninos aveludados e redondos, sujeito a depósito e ou formação de cristais.