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Quinta de Lemos Gégé Bruto Rosé

12,20 
Obtido após prensagem direta da Touriga Nacional, faz fermentação alcoólica em cuba inox a 13ºC. Realizado em garrafa (método clássico). Apresenta uma tonalidade rosa pálido, rico em frescos de morangos e framboesas. Bolha persistente fina e de longo final. Contém sulfitos.

Quinta de Lemos Gégé Bruto Branco

12,20 
Obtido após prensagem direta das uvas tintas, faz fermentação alcoólica em cuba inox a 13ºC. Realizado em garrafa (método clássico). Apresenta um aroma fino e floral, madressilva e com notas cítricas. Cheio, persistente e de longo final. Contém sulfitos.

Quinta de Lemos Dona Louise 2013 Tinto

12,40 
Aroma a fruta madura. Boa estrutura e frescura de boca. Final quente e persistente. Contém sulfitos.

Quinta de Lemos Touriga Nacional 2012 Tinto

27,40 
Touriga Nacional, uma variedade indígena portuguesa da região de Dão. Esta variedade com um elevado potencial enológico de um rolamento retumbante, cai com um programa de proteção integrado e a aplicação de herbicidas é proibida. A vindima é feita à mão, casta por casta, quando se atinge o ponto ideal de maturação, normalmente entre a segunda quinzena de setembro e a primeira quinzena de outubro. A colheita é coletada em pequenas caixas de 10 kg. Estes vinhos são obtidos após a fermentação a uma temperatura controlada, a fim de preservar toda a sua elegância aromática, em grandes barris de madeira e tanques de aço inoxidável, durante 20 dias. O vinho é produzido por fermentação maloláctica em barricas de carvalho francês e tem um período de maturação subsequente de 18 meses para potenciar a sua estrutura e complexidade. Quinta de Lemos Touriga Nacional é escuro concentrado, fino e elegante, balsâmico, ameixas e amoras maduras, cítricas. Madeira fina tempera o todo. Textura densa de taninos finos. Contém sulfitos.

Quinta de Lemos Pica Pica Branco

12,90 
A casta Encruzado é exclusiva da região do Dão, é bastante equilibrada, aromática e confere aos vinhos uma grande longevidade. A Malvasia confere exuberância aromática e fluidez. Aroma fresco, vegetal a hortelã do rio. Boca leve e aprazível com acidez equilibrada. Contém sulfitos.

Quinta de Lemos Jaen 2014 Tinto

17,90 
Aroma de fruta vermelha, de grande exuberância, ligeiramente toque de framboesa, notas florais resinosas típicas desta variedade, menta. O paladar é muito equilibrado, sensual e com um saboroso final. Contém sulfitos.

Quinta de Lemos Geraldine Bruto Rosé

23,90 
Uma produção de 2500 garrafas, Geraldine Rosé é um monocasta de Touriga Nacional. Estagiou durante 18 meses sobre borras finas. Na boca, é fino e sofisticado, com notas de frutos vermelhos e framboesa. De bolha fina e persistente e tonalidade salmão, é denso, estruturado, de acidez equilibrada e social. Contém sulfitos.

Quinta de Lemos Dona Georgina 2013 Tinto

41,49 
Touriga Nacional, cheia e volumosa com uma Tinta Roriz doce e estruturada, crescendo em encostas a uma altitude entre 350 e 400 metros. A videira é cultivada dentro de um programa de proteção integrada. O controle da infestação é realizado através do movimento do solo. A colheita de uvas é feita à mão, casta por casta, quando atingem o ponto ideal de maturação, normalmente entre a segunda quinzena de setembro e a primeira quinzena de outubro. A colheita é colocada em pequenas caixas de 10 kg. Estes vinhos são obtidos após a fermentação a uma temperatura controlada, a fim de preservar toda a sua elegância aromática, em grandes barris de madeira e um tanque de aço inoxidável, por 7 a 10 dias. O vinho é produzido através de fermentação maloláctica em barricas de carvalho francês e tem um período de maturação subsequente de 18 meses para potenciar a sua estrutura e complexidade. Quinta de Lemos Dona Georgina apresenta uma textura densa, com ameixas maduras e groselhas. Doce e perfumado na boca, com notas balsâmicas de qualidade conferindo complexidade extra. Final longo e um bom equilíbrio entre potência e elegância. Contém sulfitos.

Quinta de Lemos Dona Paulette Encruzado Branco

34,80 
Encruzado é uma casta exclusiva da região do Dão, é bem equilibrada, aromática e produz vinhos com uma grande longevidade. As videiras crescem em encostas localizadas entre 350 e 400 metros de altitude. Essas videiras se enquadram em um programa de proteção integrada e a aplicação de herbicidas é proibida. A colheita de uvas é feita à mão, quando o ponto ideal de maturação é alcançado, por volta de meados de setembro. A colheita é coletada em pequenas caixas de 10 kg. Este vinho branco foi fermentado em aço inoxidável a 13°C, enquanto dois terços da sua fermentação foi concluído em barricas novas de carvalho francês, onde envelheceu por 12 meses. Quinta de Lemos Dona Paulette Encruzado apresenta mineralidade e madeira que dá alguma complexidade. Tem presente também plantas de resina, eucalipto, hortelã, nuances de avelã e tamarilho. É fresco, com acidez bem integrada em um corpo estruturado de volume mediano. Contém sulfitos.

Quinta de Lemos Pack Platina Tinto

74,90 
1 Garrafa Quinta de Lemos Touriga Nacional 2012 | 1 Garrafa Quinta de Lemos Dona Paulette Branco 2017 | 1 Garrafa Quinta de Lemos Nélita Rosé 2017. Contém sulfitos.

Quinta de Lemos Dona Santana 2015 Tinto

12,42 
Touriga Nacional, cheia e volumosa com a doce e estruturada Tinta Roriz e o complexo aroma do Jaen, crescendo em encostas a uma altitude entre os 350 e os 400 metros. A videira é cultivada dentro de um programa de proteção integrada. O controle da infestação é realizado através do movimento do solo. A vindima é feita à mão, casta por casta, quando se atinge o ponto ideal de maturação, normalmente entre a segunda quinzena de setembro e a primeira quinzena de outubro. A colheita é coletada em pequenas caixas de 10 kg. Estes vinhos são obtidos após a fermentação a uma temperatura controlada, a fim de preservar toda a sua elegância aromática, em grandes barris de madeira e tanques de aço inoxidável, durante 20 dias. O vinho é produzido por fermentação maloláctica em barricas de carvalho francês e tem um período de maturação subsequente de 18 meses para potenciar a sua estrutura e complexidade. Quinta de Lemos Dona Santana é um vinho feito das quatro castas da região do Dão, com notas de geleia e cacau. Frutos escuros maduros, cremosos e elegantes. Final doce e atraente. Contém sulfitos.