A mostrar 1–24 de 26 resultados

Quinta de Saes Caniças Tinto

11,74 
Aroma intenso e fino com notas de fruta vermelha madura. Taninos bem conjugados e final de boca longo e apelativo. Contém sulfitos.

Quinta da Pellada Alfrocheiro Tinto

44,69 
As uvas foram vinificadas respeitando toda a sua natureza, vinificação foi feito à mão, sem bomba, extração de leveduras naturais e mínima. Quinta da Pellada Alfrocheiro é um vinho liso, escuro e achocolatado no nariz. O paladar é ousado e estruturado com elegante dominante de fruta lisa. Ainda em desenvolvimento, com algum carvalho evidente. Contém sulfitos.

Quinta da Pellada Jaen Tinto

44,69 
As uvas foram vinificadas respeitando toda a sua natureza, vinificação foi feito à mão, sem bomba, extração de leveduras naturais e mínima. Quinta da Pellada Jaen é muito intenso e cores vivas. O aroma mostra grande complexidade, com aromas de ameixas e frutas vermelhas. Muito elegante no palato com grande estrutura, fresco firme e taninos aveludados. É sutil, com sabores de fruta intensos e acidez impressionante. Contém sulfitos.

Quinta da Pellada Pape Magnum Tinto

100,64 
Este vinho é proveniente de uvas da Quinda da Pellada e Touriga Nacional da vinha do Outeiro. Em anos em que a casta Baga atinge todo o seu potencial, esta entra também na constituição deste lote. Contém sulfitos.

Quinta da Pellada Pape Tinto

40,79 
A linha "Premium" dos vinhos da Quinta da Pellada são, desde longa data, um ícone dos vinhos do Dão. Para Álvaro Castro a viticultura e as características de cada ano é que moldam cada colheita, no entanto, a dedicação e estado de alerta são essenciais para que se possa "amparar" a natureza, afim de exercer o mínimo de intervenção humana na elaboração de cada um dos seus vinhos. Este field blend, que junta castas provenientes da Quinta da Pellada e da Casa da Passarella, estagiou durante 14 meses em cascos de carvalho allier. Cor rubi intensa, muito concentrado no aroma, estilo moderno e vigoroso. Na boca, notas de compota e de caça em que as notas tostadas finais nos deixam uma agradável lembrança. Taninos finos e de boa qualidade, tudo muito bem proporcionado, conferindo-lhe uma grande complexidade. Contém sulfitos.

Quinta de Saes DOC Branco

7,97 
Mineral, fresco e com alguma fruta tropical e cítrica, este vinho apresenta boa textura de boca, terminando bem casado. Contém sulfitos.

Quinta de Saes DOC Rosé

7,97 
Apresenta boa estrutura de boca, é fresco e frutado, terminando equilibrado e com uma acidez vibrante. Contém sulfitos.

Quinta de Saes DOC Tinto

7,97 
Vinho com aroma intenso e fino com notas de fruta vermelha madura. Taninos bem casados e final de boca longo e apelativo. Contém sulfitos.

Quinta de Saes Reserva Branco

14,89 
Predominantemente elaborado a partir da casta Encruzado 80% e Cercial 20%, este vinho fermentou dois meses em pequenos volumes, seguindo-se batonage e engarrafamento. Fruta tropical bem casada com uma boa mineralidade e acidez longa. Elegante e de textura macia, este "reserva" da linha "Saes" é o exemplo de que no Dão continuam vivos os grandes brancos. Contém sulfitos.

Quinta de Saes Reserva Estágio Prolongado Tinto

17,18 
Por excelência elaborado a partir de 65% vinha velha e 35% de Touriga Nacional e Tinta Roriz, o topo de gama da linha "Saes" fermentou em inox, a temperatura contolada, fazendo posteriormente a fermentação maloláctica em cascos de carvalho francês onde permaneceu em estágio durante 14 meses. A elegância e carácter são as características deste reseva, intenso com fruta madura, especiarias e boa tosta, terminando longo e elegante. Contém sulfitos.

Álvaro de Castro Reserva Tinto

15,06 
Álvaro de Castro Reserva Tinto é um vinho do Dão que apresenta fruta vermelha, taninos bem casados e uma excelente estrutura de boca que casam com uma grande elegância culminando num fantástico conjunto. Contém sulfitos.

Quinta da Pellada 49 Tinto

53,10 
Para o Quinta da Pellada vêm, principalmente, as uvas "field blend" da vinha velha, mas também as castas Touriga Nacional e Tinta Roriz, onde se descobre a intensa fruta e frescura proveniente das uvas da quinta que dão o nome a este vinho. Possui os solos mais heterogêneos - todo o granito como base - e a mistura mais limitada (Touriga Nacional e Alfrocheiro). Foi envelhecido em barricas francesas bem utilizadas durante 28 meses. Quinta da Pellada 49 apresenta uma cor granada intensa. Bergamota, casca de laranja e aromas de flores silvestres. Na boca especiarias, cacau e baunilha. Expressivo, elegante e com taninos generosos. Muito gastronômico. Contém sulfitos.

Quinta da Pellada Casa Tinto

53,10 
O Quinta da Pellada Casa envelheceu em barricas francesas de oito anos por cerca de 28 meses. Este vinho é outra das lições da vinícola no terroir desta questão: esta parcela de Pellada é a "mais exposta" dos três e tem um solo mais compacto com alguma argila além do granito, a presença intensa de quartzo rosa/branco e aquele que tem mais horas de sol por dia. Cor grená intenso, constituído por bergamota em chá, violeta em casca de laranja e frutas com cacau e baunilha. Muito expressivo, elegante e taninos generosos. Contém sulfitos.

Quinta da Pellada Alto Tinto

53,10 
O Quinta da Pellada Alto foi envelhecido por 28 meses em carvalho francês de quarto uso. Este é um de um trio de vinhos, esta questão que o dono Álvaro Castro emitiu com rótulos de estilo antigo como um exercício em terroir. Esta é uma mistura de campo da parcela mais alta (embora em menos de 10 metros - as diferenças estão mais no solo); A Casa é o canto "mais exposto", com um tipo de solo diferente; e o "49" é o pacote intermediário. A sua elegância faz com que pareça mais leve, mas é muito mais concentrado do que o primeiro gosto sugeriria. Tem uma excelente finura do meio palato, cheio de sabor, bem enrolado e lindamente construído. Contém sulfitos.

Quinta da Pellada Tounot Tinto

43,25 
Natural com o mínimo de extracção, ausência de bombas e evidentemente com leveduras indígenas. Contém sulfitos.

Quinta da Pellada Muleta Tinto

63,85 
O vinho Quinta da Pellada Muleta é o resultado do esforço para conseguir conservar o património genético que existe na região do Dão. Fermentação em lagar, estágio em barricas 225l com 10 anos e engarrafado em maio de 2017 por gravidade sem filtro. Intrevenção minilismalista para conservar as características da vinha. Cor rubi de boa concentração. O aroma é muito elegante, ligeiramente floral, com notas de fruta silvestre e alguns mentolados. Na boca, mostra-se vivo, e com acidez. A fruta fresca e os sabores especiados estão envolvidos num perfil mineral refrescante. Apresenta bom volume de boca, sem ser pesado, oferecendo um final perfumado, longo e muito equilibrado. Contém sulfitos.

Quinta da Pellada Dente D`Ouro Tinto

64,57 
"Com as uvas de compra de pequenas parcelas faço 1/2 barricas de vinho e um desses vinhos se chama Dente de Ouro, porque a mulher que me vendeu tem um dente de ouro". Quinta da Pellada Dente D'Ouro passou 16 meses em barris de carvalho francês usados. O vinho é composto por várias castas autóctones, principalmente Jaen e Baga. As uvas vêm de um vinhedo muito antigo com vinhedos, que têm entre 80 e 100 anos de idade. É muito importante para Alvaro Castro mostrar que é realmente possível reavivar a tradição de misturas de campos e vinhas nativas em sua área de Dao. O vinho brilha com vermelho rubi com nuances violáceas. Mostra um belo aroma fresco e mineral, fino e incrivelmente complexo, com notas de amora e ameixa. No paladar, uma concentração média, aromas de mirtilo, notas de especiarias e algumas notas de terra, além de taninos sedosos improváveis, absolutamente atraente. Um vinho tinto leve, elegante e muito fresco, suculento, com notas minerais e frutos silvestres, num final de boca longo, profundo e muito fino. Maravilhosamente multi-camadas e com precisão elegante. Simplesmente sublime!    Contém sulfitos.

Quinta da Pellada Pinot Noir Tinto

43,25 
Notas de amora, cereja e groselha, com um pouco de especiaria. É uma variedade que expressa bem a elegância que associamos à Pinot, com boa frescura, taninos equilibrados, suaves e com boa profundidade. Contém sulfitos.

Quinta da Pellada Encruzado Late Release Branco

36,18 
Este Encruzado vem de uma parcela a 500 metros de altitude de solo granítico com linhas de argila. Após o contacto pelicular pré-fermentativo e uma decantação estática, seguiu-se a fermentação em barrica (500/600L) com 5 anos de utilização. O estágio foi muito longo (late release) em barrica sem battonage, nem adição de sulfuroso. Engarrafamento direto sem filtragem nem colagem. Contém sulfitos.

Quinta de Saes Late Release Cerceal Branco

28,84 
Proveniente de uma parcela de Cerceal a 500m de altitude, este vinho fermentou em barricas com 5 anos de utilização. Longo estágio sem batonage, nem adição de sulfuroso. Engarrafamento directo sem filtragem nem colagem. Contém sulfitos.

Quinta de Saes Late Release Bical Branco

28,84 
Proveniente de uma parcela de Bical a 500m de altitude, este vinho fermentou em barricas com 5 anos de utilização. Longo estágio sem batonage, nem adição de sulfuroso. Engarrafamento directo sem filtragem nem colagem. Contém sulfitos.