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Guyot Tinto

23,90 
Guyot Tinto provém de uma única parcela com mais de 100 anos em field blend, com mais de 60 castas, a 450m de altitude. Em solos xistosos este vinho pretende exprimir a essência do Douro e dos seus antigos viticultores, acreditando assim, que esta forma de encepamento é aquela que permite sentir a verdadeira expressão e interpretação do terroir. Contém sulfitos.

Gorro Alvarinho Branco

10,68 
Colheita manual em caixas de 20Kg. Recepção com desengace total, esmagamento e prensagem. Estágio de 2 dias a frio a uma temperatura de 10ºC, fermentação em cubas de inox com temperatura controlada de 16ºC. Estágio em inox sobre borras finas por 5 meses. Cor amarelo citrino com laivos esverdeados. Aroma fascinante de expressão floral com ligeira nuance a frutos cítricos. Na boca, a elegância seduz, onde a frescura atlântica se destaca num final cativante. Contém sulfitos.

Gorro Loureiro Branco

9,80 
Cor amarelo pálido, com intensidade média, floral, leve favo de mel, ananás, salino, biscoito e sílex. Na boca é seco, acidez alta, álcool médio, corpo médio, com nuances de lima, leve pêssego, salino, biscoito, manteiga, leve favo de mel e final longo. Contém sulfitos.

Boina Branco

8,90 
Nuno Aguiar e António Olazabal Ferreira lançaram este vinho chamado Boina, com um rótulo original e apelativo. É o primeiro de uma série de vinhos que a dupla começou a produzir no Douro e em Trás-os-Montes, no âmbito do projeto Portugal Boutique Winery. Um branco elaborado com as castas Viosinho, Rabigato e Côdega de Larinho, com notas de citrinos e flores brancas. Na boca é muito fresco, equilibrado e com um final muito elegante. Contém sulfitos.

Guyot Moscatel Galego Branco

15,90 
O Guyot Moscatel Galego Branco provém de uma parcela de vinha, a 550 metros de altitude numa zona de transição xisto/granito. Aroma exuberante com muita pureza, onde predominam caracteristicas florias, casca de limão, leve e vegetal. Elegante com uma acidez bastante presente e um final muito fresco. Contém sulfitos.

Dinamite Blanc de Noirs Grande Reserva Branco

17,44 
Desengace total, prensagem pneumática suave com fermentação alcoólica a 18ºC. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método tradicional. Estágio durante 48 meses em garrafa. Cor cobre pálido. Aroma intenso e complexo, frutos secos, levedura de pão destacam-se num conjunto austero. No palato a bolha é fina e abundante de espuma suave e cremosa. Revela frescura e persistência no final. Contém sulfitos.

Goblet Clarete Tinto

21,90 
Uvas de vinhas velhas do Planalto Mirandês, a mais de 600 metros de altitude, com solos xistosos. Colheita manual em caixas de 20Kg. Recepção com desengace parcial e esmagamento suave. Fermentação com leveduras indígenas em cubas de inox, sem demasiada extracção. Estágio de 12 meses em barricas velhas de carvalho português. Cor rubi aberta, translúcida. Aroma delicado com frutos vermelhos frescos em primeira instância, expandindo-se para um ligeiro fumo. Na boca muito fresco e leve com acidez e taninos muito complicados, final longo e mineral. Contém sulfitos.