Pedra Cancela Vinha da Fidalga Uva Cão Branco
Pedra Cancela Vinha da Fidalga Terrantez Branco
Pedra Cancela Vinha da Fidalga Monvedro Tinto
Pedra Cancela Vinha da Fidalga Malvasia Preta Tinto
Pedra Cancela Vinha da Fidalga Douradinha Branco
Pedra Cancela Tinta Pinheira Tinto
Pedra Cancela Jaen Tinto
Pedra Cancela Vinha da Fidalga Tinto
Pedra Cancela Intemporal Branco
Regateiro Bruto Magnum Branco
Pedra Cancela Reserva Magnum Branco
Pedra Cancela Amplitude Tinto
Desengace total, fermentação com alguma maceração em lagar, com controlo de temperatura. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho francês e 10 meses em cave de estágio. É um vermelho que impressiona pelo tom contido e elegante, com delicado fruta muito bela e pura, com base nos frutos silvestres. Sabor cheio e vibrante, delicado, mas afirmativa, sempre orientado para a pureza e a delicadeza da fruta. Muito longo e acabamento vibrante. Contém sulfitos.
Andresen 40 Anos Branco
Andresen 20 Anos Branco
Uvas parcialmente desengaçadas, 1 dia de maceração pré fermentativa e 2 dias de fermentação em tanques de cimento com beneficiação aos 8º Baumé. 100% Oxidativo durante 20 anos em barricas de carvalho de 600 litros. Abundância de aromas de frutos secos amarelos (pessêgos e alperce), com notas de mel e ligeiras nuances de cera de abelhas. Paladar suave e delicado, com notas de frutos secos. Final de Prova muito longo e complexo. Contém sulfitos.
Andresen 10 Anos Branco
Pedra Cancela Reserva Magnum Tinto
Desengace total, fermentação com forte maceração em lagar típico de granito, com controlo de temperatura a 24º C. Estágio durante 9 meses em barricas de carvalho francês e 2 meses em cave de estágio. Tinto vermelho profundo com reflexos púrpura. Aroma a frutos vermelhos do bosque, toques de tabaco e moca. Aveludado e cheio, complexo e equlibrado. Contém sulfitos.
Pedra Cancela Touriga Nacional Rosé
Pedra Cancela Seleção do Enólogo Branco
Pedra Cancela Seleção do Enólogo Tinto
Pedra Cancela Signatura Tinto
Desengace total, fermentação com maceração em lagar , com controlo de temperatura. Estágio durante 18 meses em barricas de carvalho francês e 2 meses em cave de estágio. Cor vermelho tinto profundo com reflexos púrpura intenso. Aroma rosmaninho e violeta com notas de fruta bem madura. Paladar aveludado e cheio. Final de prova complexo e equilibrado. Contém sulfitos.
Pedra Cancela Touriga Nacional Tinto
Desengace total, fermentação com alguma maceração em lagar típico de granito, com controlo de temperatura a 24º C. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho francês novas e de segunda utilização, 2 meses em cave de estágio. Frutos do bosque com um toque mineral exótico interessante. Vinho fresco, mineral, frutos do bosque, com bom equilibrio. Agradável, sensação de frescura.
Contém sulfitos.
Pedra Cancela Reserva Tinto
Desengace total, fermentação com forte maceração em lagar típico de granito, com controlo de temperatura a 24º C. Estágio durante 9 meses em barricas de carvalho francês e 2 meses em cave de estágio. Cor vermelho profundo com reflexos púrpura. Aroma a frutos vermelhos do bosque, toques de tabaco e moca. Paladar aveludo e cheio. Final complexo e equilibrado. Contém sulfitos.
Pedra Cancela Reserva Branco
Fermentação a temperatura controlada de 14º, o encruzado em barricas de carvalho francês. Estágio durante 4 meses em barricas de carvalho francês usando o processo de batonnage. Com cor brilhante de amarelo citrino, notas minerais, frescura a frutos de polpa branca, ligeiro toque citrino. Um bom volume e frescura de boca, excelente acidez, com boa persistência. Final de prova intenso, longo e persistente. Contém sulfitos.
Pedra Cancela Signatura Branco
Fermentação em barrica de carvalho francês a temperatura controlada. Estágio 12 meses em barrica de carvalho francês com battonage e 2 meses em cave de estágio. Com origem numa das (poucas) vinhas brancas velhas existentes no Dão, é um vinho opulento, com evidentes notas de barrica a envolver a fruta, bem cremoso e profundo, elegantes citrinos a prolongar o final. Para crescer em garrafa. Contém sulfitos.