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Moscatel DSF Coleção Privada Superior

25,20 
Fermentação é parada com adição de aguardente, este caso proveniente da região francesa de Armagnac. O vinho tem uma maceração pelicular de 3 meses. Envelhecimento em cascos de madeira usada. Sem estágio de garrafa pois não evolui após o engarrafamento. Cor mel, aroma a banana, pêra muito madura e nougat. Sabor a banana madura, frutos secos, pinhão e amêndoa envolvidos em açúcar caramelizado. Final muito longo. Contém sulfitos.

José de Sousa Tinto

7,50 
Na adega José de Sousa ainda são utilizadas algumas técnicas ancestrais de vinificação, sendo a mais emblemática a utilização da talha na fermentação das uvas. O essencial da vinificação em talha pouco mudou nos últimos séculos. Neste vinho, uma pequena parte é feita segundo este processo romano, as uvas tintas previamente pisadas a pé e desengaçadas à mão numa mesa chamada “mesa de ripanço”. Depois, uma pequena parte do mosto, das películas e do engaço são fermentados nas talhas de barro, e outra em lagares. O remanescente da marca é fermentado em cubas de inox. O uso das talhas confere especiarias e uma terceira dimensão ao vinho. Após a fermentação, o vinho tem uma maceração pelicular de 4 semanas, seguido do qual estagia 9 meses em cascos de carvalho francês e americano. Cor vermelho carregado, com aroma a tâmaras, feno, ameixas, pão torrado, um pouco de cravinho, madeira de carvalho, baunilha, chocolate. Paladar com boa fruta, boa acidez, taninos presentes mas suaves. Final de prova longo. Contém sulfitos.

José de Sousa Reserva Tinto

14,58 
Vinificação em curtimenta a 28ºC. Envelhecimento durante 8 meses em carvalho novo francês e americano. Apresenta uma cor rubi, perfil moderno com aroma marcado por notas de carvalho, ameixa preta, figo e chocolate. Paladar complexo, estruturado, macio e longo. Final de prova intenso e cheio. Contém sulfitos.

DSF Coleção Privada Verdelho Branco

10,52 
Mosto fermentado em inox a 16ºC. Apresenta uma cor amarelo citrino, aromas subtis a madressilva, muito característico desta casta. Na boca em sintonia com aroma de nariz, madressilva e lantana. Frescura presente e persistente. Final de prova fresco, consistente com o aroma de nariz, sabor a lantana e pimenta branca Contém sulfitos.

DSF Coleção Privada Syrah Tannat Tinto

14,13 
As uvas foram fermentadas em lagar de inox a uma temperatura de 28º C durante 10 dias, sendo engarrafado ao fim de 8 meses sem ser filtrado ou estabilizado pelo frio. Sem uso de madeira. Cor retinto, aroma a mirtilos, violetas, chocolate, tâmaras secas, cereja vermelha. Paladar muito frutado, fumado, equilibrado, boa acidez, taninos presentes (devido ao Tannat) mas suaves. Final de prova longo. Contém sulfitos.

DSF Coleção Privada Riesling Branco

11,10 
Fermentação em cubas de inox a 14ºC. Cor amarelo limão com tons esverdeados. Aroma floral, lima, limão e um final com toque de pera verde. Textura mineral muito suave com acidez muito equilibrada que lhe dá uma frescura e um final de boca muito agradável e persistente. Final de Prova médio/longo. Contém sulfitos.

DSF Coleção Privada Cabernet Sauvignon Tinto

14,13 
Vinificação em curtimenta a 28ºC, envelhecimento sem madeira. Cor rubi, revela todo o potencial da casta de forma intensa muito harmoniosa e límpida pois não tem interferência do factor envelhecimento em madeira. Os aromas predominantes são a cássis, folha de tomate e grafite. Paladar muito longo com taninos muito presente, os aromas encontrados no nariz estão também no paladar. Vinho cheio de personalidade. Final de prova longo. Contém sulfitos.

JMF Reserva 1964

86,72 
Glória servida à mesa. Esta aguardente provém da colheita única de vinhos verdes feita em 1964, dando-lhe um valor que só a história pode definir. Com mais de 50 anos de envelhecimento em madeira de carvalho usada, o resultado é uma aguardente intensamente dourada, que se reflecte em sabores de avelãs, nozes e cascas de amêndoa, com um final de prova longo. Deve ser servida como aperitivo a uma temperatura de 16ºC. Contém sulfitos.

BASTARDINHO Vinho Licoroso 40 anos

309,98 
Após longuíssimos anos de envelhecimento do Bastardinho de Azeitão (Trousseau), chegou este extraordinário néctar da Península de Setúbal. Envelhecimento em cascos de madeira usada. A sua fermentação era parada por adição de aguardente vínica, e tinha uma maceração pelicular de 5 meses. Cor âmbar muito carregado com aurela verde bem marcada e fundo vermelha. Aroma extremamente frutado a amêndoa, avelãs, cravinho, nozes, figos, mel. Subtileza, elegância e grande equilíbrio. Finess, frescura, macieza, muito elegante, excelente relação açúcar/acidez. Final de prova longuíssimo. Contém sulfitos.

Mosca Aguardente Vínica

20,79 
Estagiou em cascos utilizados no envelhecimento de Moscatel. Cor âmbar, aroma jovem, moscatel, caramelo, suave, aroma integrado, elegante. Paladar frutado, suave, alguma complexidade. Contém sulfitos.