Quinta dos Cardeais Grande Reserva Tinto
O Quinta dos Cardeais Grande Reserva Tinto é o resultado de uma vinificação meticulosa, que começa com um cuidadoso desengace seguido de um leve esmagamento. A maceração pré-fermentativa de 48 horas antecede uma fermentação espontânea em cubas de inox a temperatura controlada, finalizando com uma maceração pós-fermentativa de 10 a 15 dias. Esta abordagem assegura a extração ideal de aromas e sabores, resultando num vinho de excepcional qualidade.
Elaborado a partir de um blend distinto de Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot, o Grande Reserva Tinto exibe uma complexidade aromática notável, com nuances de fruta vermelha madura, compota de mirtilo, vegetais secos, caramelo, bolo de mel, tâmaras e um toque de especiarias. No paladar, destaca-se pela robustez dos seus taninos, corpo bem estruturado, fruta fina e uma acidez marcante, conferindo-lhe uma presença séria e gastronómica, perfeitamente alinhada com a sua natureza elegante e sofisticada.
Palácio dos Távoras Gold Edition Magnum Tinto
Vinho de cor viva e brilhante, contido e elegante no nariz com notas de groselha, aroma silvestre e cereja vermelha, onde se conjugam com os aromas mais terrosos e de alguma apara de lápis e tinta-da-china. Tem um lado mais vegetal muito subtil que combina na perfeição com as notas de especiarias e ligeiro fumado. Na boca é um vinho que prima pelo equílibrio, pela afinação e pela harmonia que apresenta. O tanino é de uma finesse e textura impressionante e o corpo é volumoso e rico.
Palácio dos Távoras Gold Edition Branco
Flor do Tua Magnum Tinto
Flor do Tua Reserva Magnum Tinto
Costa Boal Aguardente Bagaceira Velha
A aguardente Bagaceira velha Costa Boal resulta de uma seleção de bagaços oriundos dos nossos vinhos. É elaborada com dupla destilação lenta em alambique tradicional. Estágio em barricas de carvalho, que lhe confere cor e aroma delicado e elegante. Cor de mel, aroma perfumado e penetrante de bagaço, suavizado pelo toque da madeira. Notas leves de especiarias. Na boca é encorpado, com um sabor envolvente e aveludado e um final persistente. Contém sulfitos.
Costa Boal Superior Tinto
Produzido a partir das castas Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Sousão, colhidas em Cabêda (Alijo) Cima Corgo e no Pocinho V.N. Foz Côa, Douro Superior. Este tinto Superior estagiou em barricas de carvalho francês entre 16 e 18 meses. Apresenta cor rubi vivo e aroma complexo, grande volume, acidez viva, muito bem integrada, e taninos de fino recorte. O seu final é muito longo, elegante e de elevada harmonia. Edição de 6000 garrafas. Contém sulfitos.