A mostrar 829–840 de 2626 resultados

Quinta de São José Ruy Francisco Magnum Tinto

192,81 
Apenas 114 garrafas de um vinho feito de uma parcela especial de Touriga Nacional. Muito elegante e delicado, sem exuberâncias, um levíssimo floral a dar finura ao aroma ainda fechado, onde surge igualmente algum vegetal seco, ameixa preta, mirtilos. Bastante profundidade e solidez de boca, com um fundo mineral trazido por equilibrada acidez. É um tinto de muito grande nível, um pouco austero, com tanino sólido mas polido, nuances de especiarias, num tom de grande delicadeza e ao mesmo tempo firmeza e sofisticação. Contém sulfitos.

Quinta de São José Vinha Ruy Francisco Tinto

106,40 
Estágio durante 16 meses em barricas de carvalho francês. Fermentado em lagares com pisa a pé. Aromas muito distintos e complexos onde se notam leves notas florais, mato seco, ameixa preta, mirtilos. Na boca mostra-se muito profundo e complexo, com um ligeiro toque mineral e taninos de grande nível que lhe conferem um longo final.

William Hinton Edição Especial Natural

42,41 
Rum cristalino branco. Na boca mostra a sua plenitude e naturalidade, pelas notas frescas e herbáceas, cana-de-açúcar bem presente na prova, final de boca longo e picante.

William Hinton 6 Anos

53,89 
Rum resultante do blend de runs agrícolas da Madeira envelhecidos por um período mínimo de 6 anos em diferentes tipos de cascos (casco do Vinho do Porto, cascos de Vinho Madeira, cascos de whisky, cascos Sherry e cascos de Brandy).

Rola Touriga Nacional Tinto

20,74 
Cor vermelho rubi intenso, concentrado, belo halo de matiz mais aberto, aspecto límpido. No nariz apresenta aromas a frutos vermelhos e pretos maduros, acrescentando-se então um floral fresco e perfumado, notas bem integradas de envelhecimento em barrica, balsâmico fresco, caixa de charutos e um leve toque de menta do riacho ao final. Boca cheia de força, vigorosa, com acidez no ponto de equilíbrio, ressecando levemente o paladar, revelando estrutura e volume, tanino presente, sem se impor na fruta fresca e suculenta, com amplitude, mostrando mais uma vez a boa integração das notas proveniente do envelhecimento em barrica e longo no final de boca. Contém sulfitos.

Rola Girl’s Collection 3x Tinto

99,99 
Ana Rola, mãe da Maria Luís, criou o Malu, utilizando 60% de Touriga Nacional com 40% de Touriga Franca, com quatorze meses de estágio em barricas de carvalho francês. Por sua vez, José Serpa Pimentel e Helga Rodrigues, pais da Maria Teresa, criaram o Maitê, casando 60% de Touriga Franca com 40% de Touriga Nacional, também com quatorze meses de estágio em barricas. Há ainda um terceiro vinho, Malu e Maitê, pois, como diz o comunicado, “os três amigos e sócios decidiram tornar inseparáveis as Marias e usaram os dois vinhos para criar aquilo que se chama uma "amizade perfeita". Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Sono de Vindima Late Harvest Branco

24,49 
As uvas foram desengaçadas à mão e muito ligeiramente prensadas, selecionando-se apenas o mosto de lágrima que foi posteriormente arrefecido e decantado a baixas temperaturas durante 24h. A fermentação decorreu lentamente em barrica de carvalho francês adquiridas a uma casa de Vinho do Porto. Cor âmbar, com notas de alperce, mel, passas, frutos secos e delicados aromas de florais. Na boca mostra a sua origem, volumoso e acidez equilibrada com a doçura, marca-nos com um final longo e persistente. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Rabo de Ovelha Branco

11,49 
Vindima manual. Uvas provenientes de uma vinha velha de Rabo-de-Ovelha com mais de 40 anos. Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e decantação a baixa temperatura. Fermentação em cuba de inox com leveduras indígenas. Este vinho não tem estágio em barrica. Apresenta uma cor cristalina com tons esverdeados. Aroma elegante e muito fresco com notas de citrinos e pedra molhada. Muito boa estrutura na boca, com mineralidade e acidez vibrante. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Pinot Noir Tinto

26,77 
Vindima manual para pequenas caixas de 18kg. Fermentação alcoólica durante cerca de 20 dias com maceração suave. Trasfega para barricas usadas de carvalho francês onde decorreu a fermentação maloláctica. Estágio durante 9 meses em barricas e um pelo menos 6 meses em garrafa. Cor ruby suave, aroma de frutos vermelhos, como framboesas e morangos selvagens. Na boca é muito redondo e fresco, com notas de especiarias doces e um final longo e elegante. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Bastardo Tinto

11,49 
50% das uvas com engaço e 50% das uvas desengaçadas fermentaram durante 15 dias a temperaturas controladas entre 20 e 23ºC, com pouca maceração pelicular. Após a fermentação, foi trasfegado para barricas de carvalho francês de vários anos onde decorreu a fermentação maloláctica e permaneceu 10 meses. Vinho não filtrado, sujeito a criar depósito. Casta de maturação precoce e de pouca cor. Este vinho caracteriza-se pelo aroma a frutos silvestres, balsâmico e com algumas notas de tabaco. Delicado com uma acidez em harmonia com a elegância que se apresenta em cada prova. Um vinho suave, com um fim de boca persistente, mas leve. Contém sulfitos.

Quinta de Roriz Vintage 2016 Ruby

52,88 
Quinta de Roriz Vintage 2016 é vibrante nos aromas de frutos vermelhos, muito característico dos Portos Vintage da Quinta de Roriz. Muito bons taninos, desenhados pela mineralidade dos solos de Roriz. Boa amplitude aromática complementa os sabores de frutos compotados, recortados por uma bela acidez. Contém sulfitos.