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Campolargo Entre II Santos Branco

6,87 
Após decantação, fermentação em cuba com temperatura controlada. Pequena parte fermentada em barrica. Estágio sobre borras finas. Cor amarelo citrino, aroma mineral, vegetal com toque frutado. Paladar fresco, de extrema elegância, com toque de frutos tropicais. Acidez bem marcada num final fresco e completo. Contém sulfitos.

Vinha de Santa Maria Reserva Tinto

11,39 
Vindima manual. Desengace total. Maceração de 24h a baixa temperatura antes de iniciar a fermentação alcoólica em depósitos de inox. Remontagens suaves para extração de cor e aromas. Trasfega para barricas usadas de carvalho francês de 225L, durante 12 meses. Cor rubi de média concentração. Aroma de fruta preta e algumas especiarias, como pimenta preta. Um vinho fresco e elegante, com estrutura e fim de boca expressivo e com boa persistência. Equilíbrio entre a infuência da barrica e a acidez. Combina na perfeição com carne assada, pratos com frutos secos, cogumelos e queijos suaves.

Vinha de Santa Maria Reserva Especial Tinto

29,79 
Vindima manual. Desengace total. Maceração prolongada em depósito de inox. Fermentação alcoólica com leveduras indígenas sob temperatura controlada por 15 dias. Trasfega para barricas novas e usadas de 225L de carvalho francês por 12 meses, onde decorreu a fermentação maloláctica. 12 meses de estágio em garrafa antes de sair para o mercado. Cor vermelha profunda. Bagas silvestres e complexidade profunda com madeira bem integrada. Na boca mostra intensa concentração, com taninos firmes e ótima estrutura. A sua acidez confere frescura e equilíbrio ao vinho e um final muito longo. O poder e a elegância do Dão em perfeita harmonia. Este vinho envelhecerá lindamente em garrafa. Acompanha na perfeição confit de pato, foie gras, vitela assada no forno, cabrito assado, enchidos. Contém sulfitos.

Vinha de Santa Maria Granítico Branco

11,39 
Vindima manual. Uvas provenientes de uma única vinha da casta Encruzado. Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e pós arrefecimento e decantação a baixa temperatura por 24h. Fermentação em cubas de inox com temperatura e rondar os 15ºC durante 20 dias sob leveduras indígenas. Este vinho não tem influência de estágio em barrica. De cor cristalina com nuances esverdeadas, este vinho mostra a autenticidade da casta, de forma fresca e elegante. Notas de pera e flores brancas no aroma. Com bom volume de boca e estruturado, evidenciando a tosta da barrica em harmonia com uma acidez quase crocante e o carácter cítrico.

Sandeman Vintage 2018 Ruby

87,50 
Cor profunda, quase opaca. Aroma de excelente complexidade, com notas de especiarias, a juntar a curry, pimenta, gengibre, frutos vermelhos e frutos pretos. O vinho tem um leve toque de cacau com um final levemente pedregoso, resultado de uma boa maturação. Na boca é intenso e complexo com uma acidez viva, taninos firmes e bem presentes com um final muito longo e de grande concentração. Contém sulfitos.

Sandeman Vintage 2016 Ruby

72,79 
Destacado por suas características excepcionais, o Sandeman Porto Vintage 2016, é um vinho que envelhecerá na garrafa por 30 ou 40 anos. Este excelente Vintage Porto 2016 é um exemplo de compromisso da Sandeman com a qualidade do vinho do Porto. Este vinho tem uma cor opaca, quase preta. O aroma é intenso e complexo, com proeminente notas de fruta preta bem madura, resina, bem como notas de cacau e chocolate, como resultado da sua excelente maturação. Grande volume no paladar com uma acidez vibrante e fresca, firme e de alta qualidade taninos, notas florais de esteva e notas de fruta preta e chocolate. Um grande convite para muito final longo e elegante. Utilizando a tradicional tecnologia do Vinho do Porto, este vinho foi vinificado na adega da Quinta do Seixo, uvas originárias tanto lá como na Quinta do Vau. Além do processo de seleção, as uvas foram sujeitos a trituração e desengaçamento antes de sofrer uma maceração muito intensa, durante fermentação alcoólica, através de pisa em lagares de granito a temperaturas controladas automaticamente. O equilíbrio e a harmonia deste vinho, bem como o seu corpo e estrutura, resultam da selecção das melhores uvas, a intensidade da maceração e da escolha do momento certo para parar a fermentação. Contém sulfitos.

Casa de Saima Garrafeira Branco

24,02 
Límpida e cristalina. Limão com notas de fruta. Muito delicado, fresco e elegante combinado com notas exóticas e citrino. Fresco e intenso com boa acidez e final persistente da boca. Contém sulfitos.