A mostrar 1249–1260 de 2609 resultados

Quinta do Vallado Sousão Unoaked Divina Lampreia Tinto

8,81 
Vindima manual e vinificação em lagares com pisa tradicional a pé durante 5 dias. Estágio de 3 meses em cuba de inox. Aroma muito concentrado, frutos pretos, tabaco e especiarias. Sabor encorpado, carnudo com excelente acidez. Final mineral, fresco e longo com sabor a frutos pretos. Contém sulfitos.

Dez Tostões Tinto

13,55 
Às 13 horas do dia 19 de Janeiro de 1919, foi desfraldada a bandeira azul e branca, num acto revolucionário de reinstaurarão da monarquia, previamente abolida em 1910. Criada para o seu restabelecimento, a moeda Tostões faria sucessão aos Reis. A duração deste regime foi de apenas 2 meses uma vez que a revolução fracassou e a republica foi reimplantada a 23 de Fevereiro de 1919. Um magnifico blend das castas Alicante Bouschet, Aragonês, Touriga Nacional e Syrah. Trata-se de um vinho equilibrado, encorpado e persistente de forte carácter expressivo. Contém sulfitos.

Quinta do Crasto Tinta Roriz Tinto

52,85 
As uvas, provenientes do melhor talhão de Tinta Roriz da Quinta do Crasto, foram transportadas em caixas de 22 Kg de plástico alimentar, e sujeitas a uma rigorosa triagem à entrada da adega. Após uma pisa em lagar tradicional, as massas foram transferidas para uma cuba de aço inox com tampo aberto e pisantes mecânicos onde fermentaram durante 10 dias com temperatura controlada. Finalizada a fermentação alcoólica as uvas foram suavemente prensadas em prensas hidráulicas.Envelhecido em barricas novas de 225 litros de carvalho francês durante 18 meses. Apresenta uma cor opaca, violeta carregado com aroma de excelente intensidade aromática, onde se destacam notas de frutos vermelhos maduros, notas fresca de esteva, que lembram notas mentol. Aroma muito complexo e envolvente. Na boca tem um início poderoso, evoluído para um vinho de grande volume, taninos massivos mas de textura elegante. Tudo muito bem envolvido em aromas retro nasais que lembram frutos vermelhos. Um vinho muito gastronómico de cariz sedutor que termina equilibrado e persistente. Contém sulfitos.

Quinta dos Roques Garrafeira Tinto

59,79 
Vinho de cor profunda, perfeitamente límpido, de aroma frutado de grande elegância, lembrando bagas silvestres e a caruma do pinheiro, com notas de baunilha e chocolate conferidas pela madeira de carvalho. Na boca mostra-se pujante com a adstringência própria da juventude, prenunciando um envelhecimento notável, graças ao equilíbrio do álcool, acidez, taninos e corpo. Contém sulfitos.

Martha’s Single Vat Vintage 2017 Ruby

49,99 
O ano de 2017 será recordado pelas condições muito secas, projectando este ano para um dos mais secos de todos os tempos. A colheita foi extraordinariamente precoce, as uvas apresentaram-se, de uma forma geral, excepcionalmente sãs e perfeitamente maduras, com as películas muito espessas, produziram vinhos densos, muito bem estruturados e profundos, exibindo grandes reservas de aroma, com uma agradável dimensão mineral a qual confere um toque de elegância e sobriedade ao frutado, este muito intenso e poderoso. Apresenta uma cor púrpura densa, intensa e opaca. O nariz é opolento, com notas de frutos vermelhos, especiarias e folhas de tabaco. Taninos delicados com notas de mentol. Excelente estrutura e equilibrio. Contém sulfitos.

Martha’s Black Label Vintage 2016 Ruby

49,99 
Martha's Black Label Vintage Port é elaborado com as nossas melhores uvas de parcelas selecionadas. Tem um potencial de maturação extraordinário que vai melhorando ao longo dos anos depois de engarrafado. Contém sulfitos.

Anselmo Mendes Curtimenta Magnum Tinto

58,35 
Uvas colhidas manualmente em caixas pequenas e transportadas para a adega num curto espaço de tempo. Maceração pelicular seguida de fermentação com as películas durante algumas horas. Termina a fermentação em barricas usadas de 400 litros de carvalho francês. Nas mesmas barricas sofre bâtonnage durante 9 meses sobre borras totais. Estagia 12 meses em garrafa. Forte intensidade dos aromas varietais da casta onde se destacam o ananás e a toranja. No palato, encorpado mostrando elegantemente taninos maduros. Forte concentração de fruta, nomeadamente toranja, limão e pera com nuances resinosas. Termina longo e seco com amargos nobres típicos da casta. Contém sulfitos.

Quinta do Carvalhão Torto Reserva Tinto

12,20 
Foi vinificado com controlo de temperatura e maceração prolongada, sujeiro a estágio prolongado sem intervenção de madeira. Apresenta uma cor rubi, aroma complexo e delicado, com grande tipicidade. Na boca um sabor suave e aveludado com tanino fino. Contém sulfitos.

Quinta do Carvalhão Torto Touriga Nacional e Jaen Tinto

13,19 
Após a um estágio prolongado em depósito de Inox, apresenta-se de uma cor rubi acentuada, com aromas predominantes de fruta vermelha fresca, revelando no paladar taninos suaves, excelente estrutura e frescura. Finaliza com forte tipicidade da região do Dão. Contém sulfitos.