Quinta do Carvalhão Torto Reserva Tinto
11,85 €
Foi vinificado com controlo de temperatura e maceração prolongada, sujeiro a estágio prolongado sem intervenção de madeira. Apresenta uma cor rubi, aroma complexo e delicado, com grande tipicidade. Na boca um sabor suave e aveludado com tanino fino. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
CTTRRES
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Luis Pato Vinha Pan Tinto
25,13 €
Soalheiro Coleção Terroir Único
99,11 €
Luis Pato Vinhas Velhas Tinto
15,59 €
Criado com uvas da casta Baga plantada em solo argilo-calcário, em vinhedos com uma idade média de 40 anos. Vinificado em cubas de inox durante 10 dias, foi amadurecido em pipos usados (de 650l) durante 12 meses. Acompanha pratos com carne de caça bem como outros pratos de carnes vermelhas. Durará por mais de 15 anos.
Contém sulfitos.
Soalheiro Pack Pai Enófilo 3x Branco
54,99 €
Pack Especial do Dia do Pai contituído por 1 Garrafa de Soalheiro Alvarinho 75cl, 1 Garrafa de Soalheiro Terramatter 75cl, 1 Garrafa de Soalheiro Granit 75cl, 1 Voucher de uma Prova de Vinhos Origem na Quinta de Soalheiro (para 2 pessoas, válido por um ano), 3 Doseadores, 1 Saca-Rolhas Profissional, Acesso exclusivo ao vídeo da prova comentada e um guia com informação do Soalheiro, fichas técnicas dos vinhos e notas de prova. Contém sulfitos.
Assobio Branco
5,70 €
Vindima manual, mesa de selecção, prensagem pneumática, fermentação alcoólica com temperaturas controladas (12º a 14ºC). Estágio em cubas de inox sobre borras finas. Cor amarela citrina, aroma intenso e fresco dominado pelos frutos cítricos, frutas tropicais e frutos de polpa branca. Na boca sobressai a sua acidez que em conjunto com o seu volume e textura lhe conferem um final longo e refrescante. Contém sulfitos.
Quinta dos Murças Minas Tinto
9,89 €
Quinta dos Murças Minas, proveniente da região do Douro. Vindima manual, mesa de selecção, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica com leveduras indígenas a temperaturas controladas (25º a 28ºC) em lagares de granito com recurso a pisa a pé e prensagem numa antiga prensa vertical. Em cubas de betão e em barricas de carvalho francês usado, durante cerca de 9 meses. Cor intensa, com laivos violeta. Aroma exuberante e concentrado onde dominam os frutos vermelhos e pretos maduros, alguns aromas florais e aromas balsâmicos, como a esteva. Paladar dominado pela frescura e vivacidade, possui taninos firmes e maduros, com uma acidez bem envolvida. Termina longo e persistente, sobressaindo o equilíbrio entre a sua frescura e maturação. Contém sulfitos.
Esporão Vinha do Badeco Tinto
29,24 €
Fermentação alcoólica em lagares de mármore. Fermentação malolática em cubas de betão seguida de estágio durante 1 ano, em barricas novas de carvalho Francês. Cor profunda, vermelho escuro e roxo. Aromas de mirtilo, amora e ameixa; algumas notas florais violetas com subtil tosta de carvalho. Paladar a fruta densa no palato; aveludado, longo, complexo e persistente. Contém sulfitos.
Herdade das Servas Sem Barrica Tinto
10,00 €
As uvas são seleccionadas na mesa de escolha, desengaçadas, seguindo-se maceração a frio. A fermentação ocorre em lagares com controlo de temperatura e pisa. Vinho límpido, vermelho profundo, aromas de frutos pretos , amora, ameixa e cereja, com notas licoradas. Intenso, volumoso e estruturado, com final vinoso e persistente. Contém sulfitos.