A mostrar 1225–1236 de 2609 resultados

Duorum Colheita Magnum Tinto

30,50 
Depois de selecionadas, as uvas são desengaçadas à entrada da adega, esmagados e conduzidas para lagares de inox com pisa robotizada. É nesta fase que se procede à maceração pré-fermentativa a baixas temperaturas. Posteriormente procede-se à fermentação em cubas de inox a temperatura máxima controlada de 28ºC. Cor vermelha intensa e profunda com tonalidades violetas. Aroma intenso, fresco e complexo, onde dominam os frutos maduros, como amora, ameixa e cassis, alguns aromas florais, como as violetas, e aromas terciários provenientes da sua "elevage" em barricas como a especiarias. Possui taninos firmes, maduros e suaves e uma acidez equilibrada. Contém sulfitos.

Martha’s Decanter 40 Anos + Copo Tawny

106,47 
Martha's 40 Anos é um porto raro e único, com uma enorme complexidade e elegância. O mais fino de todos os portos, tem um bouquet opulento e poderoso, com aromas a meira e frutos secos. Contém sulfitos.

Martha’s Decanter 30 Anos + Copo Tawny

71,29 
Martha's 30 Anos é o resultado de um excepcional período de envelhecimento. Tem uma cor âmbar dourada com notas de frutos secos e mel. O final interminável é aveludado, rico e elegante. Uma cor âmbar intensa, com aromas extravagantes e complexos de frutos secos, num final equilibrado e elegante. Contém sulfitos.

Martha’s 10 Anos Decanter em tubo Tawny

20,06 
Martha's 10 Anos é um porto velho superior, envelhecido em cascos de madeira. Apresenta uma cor tawny escura, com aromas tostados de nozes de grande complexidade. O final é encorpado e persistente. Contém sulfitos.

DSF Coleção Privada Verdelho Branco

10,52 
Mosto fermentado em inox a 16ºC. Apresenta uma cor amarelo citrino, aromas subtis a madressilva, muito característico desta casta. Na boca em sintonia com aroma de nariz, madressilva e lantana. Frescura presente e persistente. Final de prova fresco, consistente com o aroma de nariz, sabor a lantana e pimenta branca Contém sulfitos.

DSF Coleção Privada Syrah Tannat Tinto

14,13 
As uvas foram fermentadas em lagar de inox a uma temperatura de 28º C durante 10 dias, sendo engarrafado ao fim de 8 meses sem ser filtrado ou estabilizado pelo frio. Sem uso de madeira. Cor retinto, aroma a mirtilos, violetas, chocolate, tâmaras secas, cereja vermelha. Paladar muito frutado, fumado, equilibrado, boa acidez, taninos presentes (devido ao Tannat) mas suaves. Final de prova longo. Contém sulfitos.

DSF Coleção Privada Riesling Branco

11,10 
Fermentação em cubas de inox a 14ºC. Cor amarelo limão com tons esverdeados. Aroma floral, lima, limão e um final com toque de pera verde. Textura mineral muito suave com acidez muito equilibrada que lhe dá uma frescura e um final de boca muito agradável e persistente. Final de Prova médio/longo. Contém sulfitos.

Dona Sancha Rosé

12,38 
Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com temperatura controlada entre 14º-16ºC . Duração de 29 dias. Estágio durante 6 meses em cubas de inox e 2 meses em garrafa. Cor rosa/salmão pálido, notas de fruta vermelha, groselha, toranja e com algumas notas florais como rosas. Fresco, untuoso com final de boca seco e persistente. Contém sulfitos.

Dona Sancha Vinha da Avarenta Clarete Tinto

16,89 
Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em cubas de inox com contacto pelicular até ao 4º dia. Temperatura controlada entre 18º-20ºC . Duração de 20 dias. Estágio durante 6 meses em cubas de inox e 2 meses em garrafa. Cor groselha, nariz expressivo com notas de fruta vermelha, framboesa, groselha e geleia de morango. Fresco com acidez bem presente, taninos finos, com grande potencial gastronómico. Contém sulfitos.