Italicus Rosolio di Bergamotto
Rocca delle Macie Chianti Clássico DOCG Tinto
As uvas são selecionadas e colhidas à mão. O mosto sofre maceração durante 12 a 14 dias, seguindo a fermentação malolática. O vinho é então envelhecido em barricas de carvalho francês por um período de 6 a 10 meses e refinado ainda mais na garrafa. Cor vermelho rubi vivo, bouquet intenso e persistente com notas de frutos silvestres que combinam bem com os aromas liberados pela madeira dos barris. Saboroso e encorpado, destaca o excepcional persistência do bouquet. Contém sulfitos.
Pio Cesare Barbera d’Alba Tinto
Originário das vinícolas de propriedade familiar em Serralunga d'Alba (Ornato e Colombaro), Sinio (Val di Croce), Diano d'Alba e Treiso (Bongiovanni) e desde a colheita de 2015 da recém adquirida em Monforte d'Alba (Mosconi) .Vinificado em tanques de aço inoxidável. Maceração por 20-25 dias. Envelhecimento em barricas de carvalho francês por 12 meses e em barricas em pequena parte. As uvas Barbera provenientes das regiões Barolo e Barbaresco conferem ao nosso Barbera Clássico uma grande estrutura peculiar, corpo inteiro, complexidade, bom caráter, fruta madura, especiarias e uma longa vida. Contém sulfitos.
Galliano
São usadas 30 ervas e especiarias na destilação deste famoso licor italiano de sabor predominante a anis e ervas frescas. Mais conhecido simplesmente por Galliano, foi criado em 1896 pelo destilador italiano e Arturo Vaccari de Livorno, Toscana, e nomeado em homenagem a Giuseppe Galliano, um herói italiano da Primeira Guerra ítalo-etíope. Galliano tem um grande número de ingredientes naturais, incluindo a baunilha, anis estrelado, anis Mediterrâneo, gengibre, frutas cítricas, zimbro e lavanda.
Skyy
Por que a Skyy Vodka é considerada uma vodka premium e é uma das mais vendidas do mundo? O americano Maurice Kanbar decidiu elevar a vodka a um novo nível e desenvolveu um método inovador: ela é destilada quatro vezes e, depois, filtrada três vezes. Vodka suave, sem deixar a potência de lado, e muito pura e versátil, assim como o céu de São Francisco (Estados Unidos), que inspirou o nome e a embalagem.
Aperol
O Aperol foi lançado pela Companhia Barbieri, sedeada em Padua, em 1919 com a ocasião da Exposição Padua – a introdução da ideia revolucionária dum aperitivo com o conteúdo de álcool de apenas 11 %. O sabor e a cor únicos do Aperol foram obtidos duma mistura subtil que mantém o equilíbrio perfeito entre os ingredientes – em principal ervas e raízes. A qualidade dos ingredientes permite um teor alcoólico muito baixo: 11%Vol. A receita secreta desta bebida mantém-se inalterada desde 1919.
Roberto Cavalli Night Edition
Produzido na Itália, o Vodka Roberto Cavalli Black Edição Limitada é feito a partir de cereais cultivados em vales alpinos e pura água do Monte Rosa. Esta vodka ultra pura oferece notas cítricas na boca, para ser apresentada em uma garrafa de design inspirada nas musas de Roberto Cavalli. A Vodka Edição Limitada Roberto Cavalli Black é uma linda caixa preta.
Freixenet Italian Extra Dry Rosé
Roby Marton Delivery Pack 5cl
Roby Marton é um Premium Dry Gin italiano de método “Mistura Fria” (Compound Gin), obtido através da infusão de um bouquet invulgar de 11 plantas aromáticas, clássicas e exóticas, com espírito neutro puro destilado em alambique Pot Still. Para manter inalterado todo o aroma das plantas, o espírito não é filtrado antes de ser delicadamente acabado com água pura.