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Campolargo Baga Magnum Tinto

29,66 
Desengace parcial, fermentação em pequenos lagares com pisa mecânica. Final de fermentação alcoólica e segunda fermentação em barricas usadas, seguida de estágio em barricas de segundo ano, até 12 meses. Cor rubi, aroma intenso a bagas silvestres, paladar leve, bastante elegante, demonstra uma Baga sedutora e fresca, mas sem um exagerado corpo. Final de prova com estrutura impressionante até meio do palato, mas o comportamento ensolarado torna-se um prazer para beber. Contém sulfitos.

Cabriz Biológico Tinto

7,02 
Vinho orgânico elaborado com as castas Touriga Nacional e Aragonês. Cor granada com ligeiros tons violáceos. Aroma frutado, predominante em frutos vermelhos frescos. Desengace total, maceração pelicular suave, fermentação alcoólica a 26ºC. 2 meses de maceração pós fermentativa e 6 meses de batonnage em borras finas. Estágio 18 meses em inox e 3 meses em garrafa. É ideal para acompanhar queijos macios iguarias à base de peixes, carnes brancas e vermelhas de confeção moderada da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana. Contém sulfitos.

Adega de Borba Grande Reserva Magnum 2013 Tinto

56,10 
Cor granada com nuance vermelha. Boa intensidade aromática, com destaque a frutos do bosque, chocolate, tabaco e tosta. Sabor macio, com frescura, textura de taninos fortes e untuosos a frutos do bosque e especiarias. Final sedoso, prolongado e persistente de grande elegância. Contém sulfitos.

Quinta do Boição Grande Reserva Magnum Tinto

46,86 
Desengace total, maceração prolongada da pele e fermentação alcoólica a 82ºF. Estagiou durante 12 meses em barricas de carvalho francês. Vinho claro, de cor garnet intenso com nuanças complexas de frutos vermelhos maduros, compotas de frutos silvestres, notas tostadas e nuances florais. Volume de boca frutado, bem estruturado, excepcional e muito pujante. Contém sulfitos.

Quinta do Boição Grande Reserva Tinto

21,09 
Desengace total, maceração prolongada da pele e fermentação alcoólica a 82ºF. Estagiou durante 12 meses em barricas de carvalho francês. Vinho claro, de cor garnet intenso com nuanças complexas de frutos vermelhos maduros, compotas de frutos silvestres, notas tostadas e nuances florais. Volume de boca frutado, bem estruturado, excepcional e muito pujante. Contém sulfitos.

Costa Boal Tinto Cão Tinto

29,37 
Transporte em caixas de 20 Kg e desengace total. Pisa a pé em lagares tradicionais de granito. Fermentação alcoólica em lagar durante 8 a 10 dias com trabalho continuo e temperatura controlada. Estágio em barricas de carvalho francês onde permanece durante 16 meses. Apresenta paladar elegante e fresco, revelando grande equílibrio no conjunto. Contém sulfitos.

Costa Boal Sousão Tinto

29,37 
Transporte em caixas de 20 Kg e desengace total. Pisa a pé em lagares tradicionais de granito. Fermentação alcoólica em lagar durante 8 a 10 dias com trabalho continuo e temperatura controlada. Estágio em barricas de carvalho francês onde permanece durante 16 meses. Apresenta paladar elegante e fresco, revelando grande equílibrio no conjunto. Contém sulfitos.

Blog Alicante Bouschet e Syrah 3L Tinto

399,68 
Em 2015 desfrutámos de maturações longas e lentas que as nossas cepas mais velhas e das nossas melhores parcelas aproveitaram para proporcionar uvas com um equilíbrio exemplar entre acidez e taninos. As duas castas que mais beneficiaram com a bondade excecional da natureza foram o Syrah e Alicante Bouschet, proporcionando uvas em perfeito estado de maturação. Com matéria prima tão boa preferimos trabalhá-las pouco, deixando que fossem as uvas a falar por si. Por isso pouco mais fizemos que uma pisa a pé nos nossos lagares, segundo os métodos mais tradicionais da região, a que se seguiu um estágio em barricas novas e barricas de segundo ano de carvalho francês, deixando que o vinho se exprima da forma mais pura. Cor vermelha carnuda muito escura. Tenso e fechado, concentrado e poderoso, floral e frutado, termina com algumas notas terrosas que lhe acrescentam complexidade. Sedoso e aveludado na textura, é um tinto intenso e estruturado, vigoroso mas não agressivo, complexo e elegante, de final fresco e grande potencial de guarda. Contém sulfitos.

Adega de Borba Grande Reserva Tinto

19,99 
Vindima manual, uvas desengaçadas e fermentadas com controlo térmico em lagar de inox de pequeno volume com pisa mecânica moderada. Fermentação maloláctica em barricas novas seleccionadas de carvalho francês em ambiente climatizado, ao qual se seguiu um estágio em tonel novo para integração vinho-madeira, de 18 meses. Após uma filtração suave, o vinho foi engarrafado e descansou para afinamento durante 12 meses em cave. Este vinho foi elaborado a partir de uvas das vinhas mais antigas da região de Borba, com duas das castas mais emblemáticas e representativas da região, a Trincadeira e o Alicante Bouschet, instaladas em solos de xisto. Cor granada com nuance vermelha. Boa intensidade aromática, com destaque a frutos do bosque, chocolate, tabaco e tosta. Sabor macio, com frescura, textura de taninos fortes e untuosos a frutos pretos e especiarias. Final sedoso, prolongado e persistente de grande elegância. Contém sulfitos.

Beyra Jaen Tinto

17,80 
Uvas colhidas à mão, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação em cubas de aço inox a uma temperatura entre os 16-17ºC por um período de cerca de 20 dias. Estágio de 8 meses em barricas de carvalho francês 2/3 e americano 1/3. Vinho não filtrado, sujeito a criar depósito com a idade. Aroma intenso e frutado, de framboesas e cerejas maduras, em harmonia com notas muito discretas do breve estágio em barricas. Boca ampla, com taninos macios e volumosos, com final muito fresco e envolvente. Contém sulfitos.