A mostrar 469–480 de 950 resultados

Costa Boal Homenagem Grande Reserva Branco

58,74 
É um vinho de parcela e de lote, que estagiou durante 18 meses em barrica de Carvalho Francês. Perfil muito fresco e elegante que lhe garante longevidade. Contém sulfitos.

Blackett Extra Dry White

13,52 
Vinho branco de cor amarela palha com aroma floral, notas de madeira, baunilha e frutos secos. Equilibrado, seco, muito complexo com final longo e persistente. Contém sulfitos.

Villa Maria Private Bin Chardonnay Branco

19,93 
Villa Maria Private Bin East Chardonnay é de estilo frutífero, exibindo uma miríade de aromáticos, nomeadamente notas maduras de pêssego e pera com citrinos subjacentes e personagens de figas. No paladar, estes sabores iniciais são acompanhados de uma textura cremosa, espalhafatosa e de carvalho integrado. Um vinho de corpo médio que é suave e com estilo para se divertir agora. Desfrute com um prato antipasto, salada Caesar de frango ou pratos de frutos do mar. Contém sulfitos.

Adega de Penalva Bical Branco

11,33 
Os viticultores de Penalva do Castelo chamam-lhe "Borrado das Moscas" e basta observar um cacho maduro para entender o nome desta casta preciosa. Contém sulfitos.

Beyra Sauvignon Blanc Branco

9,25 
Uvas colhidas à mão, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação em cubas de aço inox a uma temperatura entre os 16-17ºC por um período de cerca de 20 dias. Estágio com agitação de borras – ‘batonnage’ durante 15 dias, seguindo-se estágio em garrafa durante 5 meses. Notas cítricas e refrescantes de toranja, lima, casca de tangerina e maracujá. Fresco e mineral na boca com forte presença de cítricos e discreto gengibre. Contém sulfitos.

Beyra Moscatel Galego Branco

8,46 
Vinho Biológico de uvas 100% Moscatel Galego, de agricultura biológica sem rega. Uvas colhidas à mão, prensagem do cacho inteiro sem desengace para manter todas as carateristicas da casta.

Beyra Grande Reserva Branco

19,53 
Vinhas com idade média de 80 anos em solos argilo-xistosos. Fermentação e envelhecimento com agitação de borras finas em barricas de carvalho francês até ao enchimento. Vinho estruturado, com caráter mineral e aromas cítricos rasgados. Apresenta notas complexas, frutas como toranja e lima e acidez muito equilibrada e viva. Contém sulfitos.

Beyra Chardonnay Branco

9,25 
Uvas colhidas à mão, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação em cubas de aço inox a uma temperatura entre os 16-17ºC por um período de cerca de 25 dias. Estágio com agitação de borras “batonnage. Aroma fresco e vibrante, maçã, melão, pêssego e aromas cítricos em equilíbrio com notas cremosas de baunilha muito discretas. Volume e acidez a terminar num fim de boca muito longo. Contém sulfitos.

Três Bagos Reserva Branco

8,66 
Estágio e vinificação em cubas de inox e barricas novas de Carvalho Francês. Cor amarelo citrino, brilhante. Nariz muito fresco e aromático, é intenso, complexo, repleto de fruta fresca como pêra e melão, e com algumas notas de citrinos. Na boca é fresco, pleno de fruta e com mineralidade, mostra-se complexo, saboroso e com acidez equilibrada. Apresenta um final longo e muito fino. Contém sulfitos.

Quinta de Ventozelo Viosinho Branco

12,95 
Vindima manual, durante o mês de Setembro para caixas de 25 kg. Após uma selecção de cachos na vinha, os bagos foram escolhidos por triagem ótica, escolhendo os bagos perfeitos. Estes foram depois refrigerados, desengaçados e prensados em ambiente inerte. A subsequente decantação e fermentação tiveram lugar a uma temperatura de 16ºC. Este monocasta apresenta um carácter muito fresco, de aparência pálida e cristalina. Muito vivo no nariz, revela fruta expressiva, com toque floral. No palato é um vinho equilibrado, com um bom volume, de acidez e mineralidade assertiva. Contém sulfitos.